![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008971 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Обьясню проблему. Мне 25 лет, живу с предками но общаться не умею. Гулять тоже не хожу. Вся моя жизнь это работа на которой провожу 8 часов за монитором, потом еду домой и дома оставшиеся 6 часов перед монитором + мозговынос от родителей мол какой я лузер, неудачник, бла бла... вопщем типо я тупица, ребенок в их глазах. Вся проблема в том что у меня либо апатия ко всему, полнейшее безразличие к общению, людям, жизни, ненавистной работе куда устроил отец, либо может шизойдный вид личности по литваку читал что беглец. Хочу совсем другого - соблазнение, путешествия, движение, но желания взять себя за яйца и сделать нету. Полнейшее бессилие, упадок, не могу сосредоточиться ни на чем. Был момент в жизни каким то волшебным образом выбрался, родитей поставил на место, списался с девушкой с Питера ну туда и уехал) Пожив там не смог с ней общаться, вернулся но теперь вопще сложно на что либо решиться, целей нету. Я не понимаю почему мечтаю хочу быть стилягаом, хочу работу другую, уехать. Но не могу общаться, просто даже нету желания говорить, знакомиться, пробовать. Намеренно заставляю себя страдать и сливать каждый день своей никчемной жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автору:
У всех нас есть проблемы. Кучи неразрешенных траблов. Целое болото непрятностей, готовое с радостью принять тебя в свою зловонную теплую жижу. Поглотить с головой. В нем много места для твоей боли. Проблемы есть у тебя, у меня, у нашего школьного друга и у моей соседки по лестнице. Ну, у кого их нет? Тут очень много вариантов - семья, работа, дом, здоровье. На нас с тобой хватит лет на двести вперед. Хотя,знаешь, в этом городе, помимио серого бетона и депресивных окраин есть кое что очень хорошее, помогающее решать свои проблемы. Это что-то - обыкновенный черный металлический забор на улице Маршала Чуйкова. Это забор, за которым часто гуляют дети. Гуляют даже в холодную погоду. Я раньше не мог этого понять. Какой смысл возиться под холодным осенним дождем в листве? Знаешь почему они гуляют так близко к этому забору? Потому, что они по-настоящему верят. Если ты детдомовский, то ты знаешь, что из-за него на тебя смотрят тети и дяди, каждый из которых может оказаться твоим мамой или папой. Из-за него приходят люди, которые однажды могут забрать тебя к себе домой. Каждый человек, может оказаться тем самым, кого ты так давно ждешь, и очень важно его не пропустить. Для этого нужно больше времени проводить у ограды. Тогда тебя заметят и заберут. Дети в это верят. Подходишь к этому забору и понимаешь, что на самом деле, вообще нет проблем. Есть только вопросы, которые я просто пока не решил. Для того, чтобы у тебя не было проблем нужно просто почаще вытаскивать голову из задницы. (с) Сообщение отредактировал Ketan - 20.10.2011, 16:05 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя,знаешь, в этом городе, помимио серого бетона и депресивных окраин есть кое что очень хорошее, помогающее решать свои проблемы. Это что-то - обыкновенный черный металлический забор на улице Маршала Чуйкова. Это забор, за которым часто гуляют дети. Гуляют даже в холодную погоду. Я раньше не мог этого понять. Какой смысл возиться под холодным осенним дождем в листве? Знаешь почему они гуляют так близко к этому забору? Потому, что они по-настоящему верят. Если ты детдомовский, то ты знаешь, что из-за него на тебя смотрят тети и дяди, каждый из которых может оказаться твоим мамой или папой. Из-за него приходят люди, которые однажды могут забрать тебя к себе домой. Каждый человек, может оказаться тем самым, кого ты так давно ждешь, и очень важно его не пропустить. Для этого нужно больше времени проводить у ограды. Тогда тебя заметят и заберут. Дети в это верят. Да уж. Люди часто парятся ни о чем и не замечают вокруг, прям перед самым носом главного. Подходишь к этому забору и понимаешь, что на самом деле, вообще нет проблем. Есть только вопросы, которые я просто пока не решил. Для того, чтобы у тебя не было проблем нужно просто почаще вытаскивать голову из задницы. (с) А проблем нет и не было и не будет. Есть вопросы и ответственные люди, которые находят ответы на эти вопросы. Другие не находят, потому что не ищут. Если чего-то хочешь - возьми и не жди когда само придет. Если ничего не хочешь, то и ничего уже не нужно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 18:05 |
![]() |
![]() |