![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008971 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Обьясню проблему. Мне 25 лет, живу с предками но общаться не умею. Гулять тоже не хожу. Вся моя жизнь это работа на которой провожу 8 часов за монитором, потом еду домой и дома оставшиеся 6 часов перед монитором + мозговынос от родителей мол какой я лузер, неудачник, бла бла... вопщем типо я тупица, ребенок в их глазах. Вся проблема в том что у меня либо апатия ко всему, полнейшее безразличие к общению, людям, жизни, ненавистной работе куда устроил отец, либо может шизойдный вид личности по литваку читал что беглец. Хочу совсем другого - соблазнение, путешествия, движение, но желания взять себя за яйца и сделать нету. Полнейшее бессилие, упадок, не могу сосредоточиться ни на чем. Был момент в жизни каким то волшебным образом выбрался, родитей поставил на место, списался с девушкой с Питера ну туда и уехал) Пожив там не смог с ней общаться, вернулся но теперь вопще сложно на что либо решиться, целей нету. Я не понимаю почему мечтаю хочу быть стилягаом, хочу работу другую, уехать. Но не могу общаться, просто даже нету желания говорить, знакомиться, пробовать. Намеренно заставляю себя страдать и сливать каждый день своей никчемной жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, складывается такое ощущение, что ты пишешь на форуме только для того, чтобы тебя пожалели. Это, кстати, уже четвертый форум, который я насчитал. Кроме того, что ты съездил в Питер, ничего, я так думаю, не изменилось. Бросай читать книжки, форумы, они тебе не помогут. Это называется "синдром чтения", когда читаешь только для того чтобы читать, чтобы вызывать какие-то новые эмоции. Тут механизм такой: ты читаешь какую-то интересную книгу, например про пикап. Примеряешь все прочтенные ситуации в своем мозгу на себе. Возможно получаешь какие-либо новые эмоции. Нлп ты то читал(конкретный пример - изменение личностной истории). Вот и получается, что мозг не различает ситуации, которые ты делал по-настоящему и ситуации, которые ты прокрутил в голове. В итоге выходит "ложное знание". И потому "ничегонеделание". Это во-первых.
Во-вторых, ты ничего не делаешь только потому, что отвергаешь. Тебе куча людей насоветовала кучу советов. Врятли ты что-то попробовал, а если даже попробовал, то быстро бросил, потому что не вышло. Так уж выходит, что мастерство нарабатывается со временем, практически маловероятно, что ты быстро чему-то научишься. Можно провести аналогию со спортом. Например с боксом. Сначала отрабатываются простейшие движения, ставится удар, постепенно крепнут руки. И уже через пол-года или год хотя бы трехдневных тренировок без перерывов каждую неделю у тебя будет опыт, будут наработки. Все делается постепенно. Сразу ничего не будет. Это я к тому, что ты можешь привить сначала одну полезную привычку, затем другую, потом третью.....и дело покатится. Пользуйся правилом 30 дней. Еще есть одна штука. Я сам дошел по такой мысли. Вот смотри, была такая история, при первой длительном пребывании людей в космосе. А, как известно, в космосе невесомость) Так как в невесомости мышечная активность не нужна такая, какая была на Земле, организм приспосабливается. А когда космонавты возвращаются на Землю, они постепенно начинают восстанавливать свою мышечную активность, т.е. тренироваться, набирать силу. Изменяются условия - организм приспосабливается. Если не может приспособиться - он в течении какого-либо времени умирает, например если пустить помещение с человеком аммиак. Организм не успел приспособиться. Понимаешь, к чему я? А я к тому, что если человеку не нужна энергия на совершение каких либо действий, либо он ей не пользуется, то организм решает, что она ему не нужна и снижает ее уровень. Человек подолгу спит, ходит сонный, ничего ему не хочется, лень, апатия, воздействие внешних негативных факторов. И это замыкается в круг. Как выйти из этого круга? нужно потихоньку наращивать темп жизни, совершать действия. да, и кстати, если ты плохо ешь, то это тоже влияет на твой организм. организму нужны витамины и энергия, которую он черпает по-большей части из пищи. Мотай на ус. Это все основы биологии. Сообщение отредактировал darkavenger - 6.11.2011, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 17:38 |
![]() |
![]() |