![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ей 23, мне 24. Думаю баллов на 6-7 тянет, хз. Умная, начитанная, воспитанная. Хотелось бы с ней ЛТР. Я же обычный. Хорошая работа, хожу в тренажёрку. У нас очень много схожих интересов.
Нашёл банально "В контакте". До этого заходил к ней на страницу, даже она меня помнит... "Подкатил", начали общаться "на одной волне". Общались примерно неделю-полторы каждый день. За это время раза 3-4 предлагал встретиться. Каждый раз отмазывалась, тел не давала. Потом уже номер вытянул ненавязчиво. Позвонил кажется на след день. Договорились созвониться на след день. Созвонились, встретились. По началу как-то скучно было, разговор не шёл. Фразами прекидывались. Поехали сразу в Планетарий (открылся недавно, ни я ни она там небыли). Как оказалось ей как и мне это интересно. Пока ждали сеанса она спросила сколько времени. Видимо уже домой собралась. Первое прикосновение, помог ей там встать с кресла (полу лёжа, встать тяжело). После него уже общение попёрло. Поехали в кафе, повёз спецом туда где знал, что есть диваны и можно будет сесть рядом с ней при этом будет удобно обоим. Там и за руку её брал и просто касался. Попили капучино. Пошли гулять. Предложил сам когда понял, что тут уже обстановка начинает "тухнуть". Сидели может минут 20-30. Прошлись немного. Нормально общались, хотя и сказала что ей скучно со словами "а обещал, что весело будет". При этом говорила с нескучным голосом :)) Перевёл тему. Дошли до машины. Тут и начался концерт. Сидели минут 10-15, раза 2-3 она сказала "пора домой". Только ехать собрался, машина заглохла. Стояли минут 10 :))) Поймал чувака, толкнули, поехали. Довёз до подъезда. Постояли там пару минут. Видно нервничала, начала рукой стучать по бедру. Поцеловал в щёку и разошлись. Попросила позвонить как доберусь "а то я же волнуюсь" (из-за машины...). Итог: в принципе вполне не плохо было, не косячил. Общались вполне не плохо, иногда были моменты молчания, но как-то не напрягало. После этого "в контакте" резко ограничил общение. Совсем немного переписывались. Спросил понравилось ли. Ответила "ну да, необычно". Я: Как-нибудь повторим? Она: ну можно. Через пару дней написал, что есть дела не далеко от её дома, заеду к ней заодно (это чтобы не завышать её значимость, типа у мне дела важней, а ты так....мимолётом) купил букет поехал к ней, она как раз собиралась свою кошку отвезти "хахалю" :))) Попросила ей услужить. Но машина опять умерла. Пришлось сесть на такси, доехать до неё. Подарил букет, поцеловал в щёку. Возле подъезда стояли минут 5. Довольная такая, смотрела так будто что-то сказать хочет. Поцеловал на прощание и разошлись. После этого немного переписки, несколько раз созванивались. Смс ей писал с добрым утром. Всегда отвечала с заинтересованностью. В эти выходные предложил встретиться. Звоню в субботу, говорит давно подруг не видела (она сама из нашего города, но живёт в другом за 30км, к нам иногда на выходные приезжает. Сколько мы виделись, всё я к ней ехал), поэтому не выйдет. Давай в воскр. Звонил днём раза два. Трубку не берёт. Чувствую что-то не ладное... В понедельник 20.10.11 зашёл "в контакт", пишу куда пропала. Она: я не пропала, ко мне неожиданно бывший приехал на один день, отказать не получилось. Они разошлись совсем недавно, точно не спрашивал когда. Он сам в Москве служит вроде, военный, на 3 года младше её. Не знаю причину расставания, сказала много чего было. Наверно зря начал на эту тему в соц. сети переписываться. Ну да ладно. Весь разговор старался на более-менее весёлой ноте вести. Без наездов на неё узнал что да как, к чему привёл его приезд. Пишет: "не знаю..., я уже сама не знаю чего хочу". Бла-бла-бла. Пишу ей, что раз уж задумал сюрприз сделать, лучше исполнить задуманное. Она: "Ты не обижайся, но я пока не готова к общению с новым парнем. Это не значит, что я хочу помириться с бывшим." Сошлись на том, что даю ей время разобраться. Написал в конце, что "Ты ни чего не подумай. Мне интересно с тобой общаться и не хотелось бы это прекращать, а там уж не знаю...". Она: Мне тоже нравится с тобой общаться, время покажет... Уже с понедельника общение наше на нуле. В контакт я не захожу. Я туда и заходил то из-за неё в принципе, об этом ещё в кафе ей сказал. Теперь не знаю как быть, я в тупике. Дал ей время, скажем неделю. Но надо как-то себя с хорошей стороны что ли показать чтобы чашу весов в мою сторону перевесило. Я понимаю, что я если бы был нах не нужен, хоть жопу рви ни чего не сделаешь. И понимаю, что с тем она год встречалась (как она сказала виделись редко), а я ни кто ей. Два раза виделись. Но вроде интерес ко мне есть какой-то. И сложа руки сидеть ждать тоже как-то не ахти как. Нужно я думаю показать ей, что я буду всегда рядом в отличии от того в Москве. Может быть завтра возле её дома дождаться, и встретить её с букетиком :) Неожиданно...думаю понравится ей. Или всё же на след недели встретить её с работы с букетом и поставить перед фактом не требуя сразу же "встречаний", хотя бы вернуть прежнее общение, а по ходу дела будет видно Сообщение отредактировал Cefir - 27.10.2011, 0:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:13 |
![]() |
![]() |