![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Террорист, если я сейчас скажу, что работаю в компании, для проведения политики которой в интересующей компанию сфере Медведев (работавший в этой компании и бывший в том числе и у истоков этой компании) был двинут в правительство, и политику которой он провел и интересы которой защитил, а партия является его и Путина продолжением и массой, чтобы отстаивать интересы этих двух лидеров, ты продолжишь вякать в том же духе?
ПС. Ты запарил редактировать полностью посты, пока на них уже кто-то отвечает. Сначала думай - потом пиши. Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2011, 11:48 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Террорист, если я сейчас скажу, что работаю в компании, для проведения политики которой в интересующей компанию сфере Медведев (работавший в этой компании и бывший в том числе и у истоков этой компании) был двинут в правительство, и политику которой он провел и интересы которой защитил, а партия является его и Путина продолжением и массой, чтобы отстаивать интересы этих двух лидеров, ты продолжишь вякать в том же духе? А причем тут у каких истоков был Медведев? Ну и что, а мой друг ваще его однокурсницу знает, и чего? Давай всем расскажем какие мы умные? ![]() Бонь, ну что ты дуешься. Я ж не чтоб тебя задеть, а чтоб ты более здраво оценивала ситуацию, раз уж тебе так хочется оценивать, рассчитывать и прочее. А тем более ты агитируешь и других, это же на твоей совести конечно. Ладно, не обижайся, но и хамить не зачем было. ПС. Ты запарил редактировать полностью посты, пока на них уже кто-то отвечает. Сначала думай - потом пиши. Тут некоторые даже профили чужие редактируют, а всего лишь свои слова, чтоб твою ранимую натуру не повредить. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:41 |
![]() |
![]() |