![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Дасса, ничего. Всё хорошо. Всё замечательно. А вступать в споры с теми, кто оценивает положение дел только по собственному благополучию и рассуждая "У меня всё хорошо, значит и у остальных всё прекрасно!", я не собираюсь. то есть следуя твоей логике, если бы у большинства остальных было всё хорошо, а у меньшинства (включая тебя) наоборот - то ты бы всё равно считал правящую партию прекрасной и замечательной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то есть следуя твоей логике, если бы у большинства остальных было всё хорошо, а у меньшинства (включая тебя) наоборот - то ты бы всё равно считал правящую партию прекрасной и замечательной? То есть, если следовать моей логике, то надо видеть дальше собственной, нагретой жопы. Положение в стране и эффективность правительства не оценивается по тому, как стабильно и хорошо идут дела, лично у тебя. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:39 |
![]() |
![]() |