![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мдя.. Про гражданскую позицию отжиг улыбнул ) улыбнул ли?!) может правильнее признать, задел?) Иногда правда глаза режет. ну а вообще ты в своём стиле, всё как обычно: поржал, попытался перевести стрелки и закончил очередной болтовнёй к делу отношения не имеющей. Про шамбалу и стерлигова только забыл...а да, и ещё понтануться, что ничего никому объяснять не собираешься. |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мдя.. Про гражданскую позицию отжиг улыбнул ) улыбнул ли?!) может правильнее признать, задел?) Иногда правда глаза режет. Конечно забавно, что ты считаешь проявлением своей мужественности, что ты на Выборы сходил. Мало того, что это к тому не относится, так еще ты что-то про гражданскую позицию втираешь. Но вот специально для тебя небольшой тезис. На самом деле причин не ходить на выборы так много, что просто ни в коем случае этого делать не надо. Не как Кунгуров призывает, давайте подлизнем Едру, а с точностью до наоборот. Кроме того, меня устраивает моя жизнь, я никого пидарасами не считаю, власть уважаю какая бы она не была. Но при этом я не играю в азартные игры с государством и вам не советую. А так же слежу немного за событиями, потому что от этого многое зависит. И прекрасно понимаю, что правительство, парламент не от меня что-то ждать должно, а заниматься делом. Это нанятые менеджеры, которые должны работать, а не играть в игры. Впрочем, все равно это все глобальная игра. ну а вообще ты в своём стиле, всё как обычно: поржал, попытался перевести стрелки и закончил очередной болтовнёй к делу отношения не имеющей. Ну и в твоем стиле тоже невнятная критика и сарказм. Если ты заведомо хамски и саркастично общаешься, то с чего ты взял, что к тебе будут относиться лучше? На этом форуме все такие видимо зараженные неким вирусом маскальского менталитета со вкусом снобизма. Ну так это дело каждого. Про шамбалу и стерлигова только забыл...а да, и ещё понтануться, что ничего никому объяснять не собираешься. Про Шамбалу это вопросы к Македонскому, я ни разу про нее не говорил. Про Стерлигова да, его ход мыслей и действий мне близок. Он не пытается под себя подмять страну, а заботиться о себе и своих близких. Особенно когда государство в этом не участвует приходится все делать самим. Это рекомендую делать каждому. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (с) Серафим Саровский я вот смотрю на вас всех, интересно, 4 года назад так же спорили и интересовались выборами в Думу? ![]() Потому что настал пиковый момент, когда стало все понятно большинству, что пришли к тупиковому варианту. Сообщение отредактировал Северный - 6.12.2011, 16:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 10:03 |
![]() |
![]() |