![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно забавно, что ты считаешь проявлением своей мужественности, что ты на Выборы сходил. Мало того, что это к тому не относится, так еще ты что-то про гражданскую позицию втираешь. гораздо забавнее, что: а) тебе виднее, что именно я для себя считаю проявлением мужественности б) тебе виднее, ходил я на выборы или нет а гражданскую позицию, точнее её крайне примитивный уровень у тебя, ты ещё раз прекрасно описал своим тезисом, точнее не своим=) и постоянно дополняешь роликами с ютьюба Но чем я действительно поражен, без грамма стёба (хотя в случае с тобой без него трудно), так это тем, что это твой первый пост за послднее хз сколько времени, в котором всё чётко и понятно, без глупого понтометания, регулярного намёка на свою значимость, образованность и понимание сути дел. |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гораздо забавнее, что: а) тебе виднее, что именно я для себя считаю проявлением мужественности б) тебе виднее, ходил я на выборы или нет Что показываешь, то и видим. а гражданскую позицию, точнее её крайне примитивный уровень у тебя, ты ещё раз прекрасно описал своим тезисом, точнее не своим=) и постоянно дополняешь роликами с ютьюба Ну я рад за тебя в этом случае, что у тебя прокаченный левел. Давай качай. Но чем я действительно поражен, без грамма стёба (хотя в случае с тобой без него трудно), так это тем, что это твой первый пост за послднее хз сколько времени, в котором всё чётко и понятно, без глупого понтометания, регулярного намёка на свою значимость, образованность и понимание сути дел. Тебе бы самому избираться. Там таких полно. бля, террорист, я реально даже на секунду поверил в то, что ты в адеквате. я был не прав ты конченный неадекват... и это, перестань пжлста отвечать на сообщения совершенно тебя не касающиеся. Тут ты не прав. Тут самый что ни на есть адекват, ибо здесь форум, а не личные переписки и что хочу, то и цитирую. Сам лучше помни где находишься и что говоришь. Говоришь на публику, получай ответку. Удач! )) Сообщение отредактировал Северный - 6.12.2011, 16:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |