![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
официант, начитавшийся бложиков негодуэ. вот такие ряженые и отжигали с Овальным на Чистых вчера. нормальные люди работали.
впрочем, пытаться понять маргиналов и внушённые им лозунги, примеры которых легко угадываются в постах Экстрема, бесполезно. лозунги специально для таких и придумали: простым языком, общую мысль. например, "жить стало хуже, чем 4 года назад". Экстрем в состоянии озвучивать это как непреложный факт, как постоянную Планка. если же попросить его обосновать "хужесть" жизни, то он не сможет этого сделать, поматерится, патетически воскликнет про дятлов, хотя тут из дятлов только терорист и уйдёт в уютный бложик несистемного аппазицыонера какого-нить. не понимаю я этих порождений современного новояза. в чём выражается "несистемность" аппазицыи? в общем, Женя, вы говорите с Экстремом на разных языках. он выбрал точку зрения и смотрит исключительно с неё, забавно называя оппонентов дятлами ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
официант, начитавшийся бложиков негодуэ. вот такие ряженые и отжигали с Овальным на Чистых вчера. Лёня, а тебе лично не похуй кем я когда-то(прошедшее время) работал? Это какое отношение имеет к нашей беседе? Ты-то в своей сфере сразу с руководящей должности начал, не иначе. Но Дасса тебя не поправит, что когда заканчиваются аргументы, то переходим на личности, верно? а мысль про революцию раскрою вечером.помнишь с кем троцкий общался и что хотел сделать? Так и не пришел, так и не раскрыл тему. Поэтому я даже не стал отвечать на вопрос. Это и есть бряканье. И начинать какие-то беседы с теми, кто кидает одно сообщение раз в неделю, а потом не появляется мне неинтересно. Это всё, что я хотел сказать. Смысл начинать? Или из всего потока выдергнуть парочку моих сообщения, обозвать оппозиционером, а потом снова убежать. На аргументы похуй, на ссылки похуй. Или тот же текст Кунгурова. Взять и придраться к одной детали, но зато проигнорировать основную идею поста. Вот это мастерство дискуссии. Вот это я понимаю уровень. Конструктив так и прет. Дасса, я тебе уже написал. Хочешь развернуть тему? Не вопрос. Я тебе и скопирую, и пообщаемся. Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал. А то твоё сообщение выглядит, как "У меня лично всё стабильно. Спасибо Ер за это". Сообщение отредактировал Экстрем - 7.12.2011, 1:28 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 12:28 |
![]() |
![]() |