![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вот только ты сначала разверни свою мысль дальше одного предложения. Ну, в чем ты видишь стабильности, на основе чего сделал этот вывод, по каким критериям оценивал Экстрем, с твоей стороны это выглядит как "сделай так как удобно видеть мне и тогда я возможно соблаговолю с тобой пообщаться". Плюс твои, уже кстати не в первый раз, намёки на то, что я типа покрываю Муху - беспочвенны. Если тебе так угодно, то мне его позиция по этому вопросу не ближе чем твоя. Но он не позволяет себе дешёвых манипуляций типа "не буду дискутировать с дятлами" или "ты вот сначала...и только потом я..." Я из уважения к тебе почитал несколько страниц из соседней темы. Но кроме попыток "разобраться" никакой позиции не увидел. Прав ты в сообщении выше только в одном - не стоит и начинать, ниего хорошего из этого не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, с твоей стороны это выглядит как "сделай так как удобно видеть мне и тогда я возможно соблаговолю с тобой пообщаться". Ок. Тогда я могу свести нашу беседу к этому: "-Всё стабильно! -Нет. Всё нестабильно!". Вот и поговорили. ![]() А, ну еще тут появится Муха и заявит, что я работал официантом, поэтому понимать ничего не могу. И ты молчаливо с ним согласишься, а меня попрекать будешь. Лицемерием отдаёт. Цитата Если тебе так угодно, то мне его позиция по этому вопросу не ближе чем твоя. Но он не позволяет себе дешёвых манипуляций типа "не буду дискутировать с дятлами" или "ты вот сначала...и только потом я..." Видимо, в порыве, я не совсем правильно сформулировал свои гневные пассажи. Тебя в разряд дятлов не записывал. Цитата Я из уважения к тебе почитал несколько страниц из соседней темы. Но кроме попыток "разобраться" никакой позиции не увидел. И это плохо? Плохо не иметь позиции, пока не разобрался до конца в вопросе? Я считаю плохо, когда всё наоборот. Когда человек нихрена не понимает, но мнение имеет. И как же ты так не увидел позиции? Всему же форуму давно понятно, что я за революции и бегал вчера на митинг с Навальным в то время, как все нормальные люди работали!!! -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 8:58 |
![]() |
![]() |