![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кого, тебя чтоли, пиписечник надо президентом сделать?))
Представляю себе твою помидорную речь на инаугурации: "Дорогие россияне! А может быть и не россияне. Хотя какая вообще разница. Суть-то не в этом. Буду с вами максимально откровенен, краток и конкретен! Я, пиписечник, четвёртый президент российской федерации, обращаюсь к вам с приветственно речью, которая бы могла стать по сути любой речью о том, о чём вообще принято говорить во время речи. Но стоит ли вообще говорить эти приветственные речи, когда лучше говорить и думать совершенно о другом. И всем сразу и вместе. И в этом единстве мыслей все мы с вами встретимся в шамбале…Хотя кому я это объясняю, вообще непонятно. Я понял и решил, что не собираюсь тут вам ничего объяснять. Думайте сами! Вы поколение Pepsi и вам самим надо работать мозгами и головой, а ещё лучше и головой с мозгами и мозгами с головой и тем и другим. Хотя кто-то скажет, что мысли материальны и будет возможно прав в этом, а может быть и нет. Куда катится этот мир – решать вам, мне как-то всё равно, я же президент и не собираюсь делиться с вами своими мыслями и рассуждениями об этом. Но если бы вы были поумнее – вы бы давно стали слушаться Стерлигова! Хотя кто-то может быть бы и не стал. Это его право. У нас с вами конституционное общество и вообще все его права описаны в Конституции. А конституция это большой документ, который надо знать от и до. Но если с другой стороны его не знать – то может так даже и проще. Кому вот только – большой вопрос… Любите друг друга или не любите, мне как-то всё равно…решайте сами, то делать, а что не делать…а я буду вашим президентом!” Аве, пиписечник! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кого, тебя чтоли, пиписечник надо президентом сделать?)) Представляю себе твою помидорную речь на инаугурации: Аве, пиписечник! ![]() Да не пытайся ты косить под шута. Тебе и не президентом не быть, ни лидером, ни шутом. Обыкновенное Уг неспособно ни на что, кроме гражданской позиции раком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |