![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем
А у тебя у самого какие критерии стабильности и качества :) про это ты точно не писал. Разве что из серии "чтобы ножами посреди для не резали русских" и в таком роде, больше похоже на какие-то вырезки мыслей, с которыми главное все естественно согласятся, так как же в итоге получается что с тобой никто не согласен как я понял на данный момент ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем А у тебя у самого какие критерии стабильности и качества :) про это ты точно не писал. Разве что из серии "чтобы ножами посреди для не резали русских" и в таком роде, больше похоже на какие-то вырезки мыслей, с которыми главное все естественно согласятся, так как же в итоге получается что с тобой никто не согласен как я понял на данный момент ) Ну, вот так вот получается. Кто-то не очень внимательно читает, а забегает короткими беребежками. К примеру, Леня считает, что я придерживаюсь политики "Взять и поделить!!". Я нигде этого не писал, но он почему-то так думает. Когда просишь подробностей, то ему видите ли некогда. Лёня, может тогда и начинать не стоит, если тебе некогда? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, вот так вот получается. Кто-то не очень внимательно читает, а забегает короткими беребежками. К примеру, Леня считает, что я придерживаюсь политики "Взять и поделить!!". Я нигде этого не писал, но он почему-то так думает. Когда просишь подробностей, то ему видите ли некогда. Лёня, может тогда и начинать не стоит, если тебе некогда? ![]() ты не хочешь отобрать власть у поганого едра и передать его правильным пацанам во главе с овальным? это важно, ответь. овальному нужно отчитаться перед госдепом. читал про его письма? крайне занятное чтиво, я скажу. вообще наши дискуссии - это не дискуссии. я дискутирую, а ты меня посылаешь в пешее по чьим-то блогам или цитируешь чьё-то мнение в блоге. дискуссии не получается, потому что ты транслируешь чужие мысли. того же Кунгурова. собственно, чем в ядре ты не доволен? и что так изменилось за последние 4 года, что заставляет всех вокруг так остервенело ронять кал? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты не хочешь отобрать власть у поганого едра и передать его правильным пацанам во главе с овальным? это важно, ответь. овальному нужно отчитаться перед госдепом. читал про его письма? крайне занятное чтиво, я скажу. Нет, не хочу. Лёня, не один ты осведомлен о том, что Овальный не так прост. И его я не поддерживаю. И на его митинги не хожу. Цитата вообще наши дискуссии - это не дискуссии. я дискутирую, а ты меня посылаешь в пешее по чьим-то блогам или цитируешь чьё-то мнение в блоге. дискуссии не получается, потому что ты транслируешь чужие мысли. того же Кунгурова. Да, мне так удобней. Видишь ли, так случается, что у людей порой сходятся мнения, точки зрения и взгляды. И мне иногда проще дать ссылку, чем самом перепечатывать то, что уже кто-то написал. Учитывая то, что у некоторых лучше получается донести мысль, да еще и подкрепить разными фактами. Цитата собственно, чем в ядре ты не доволен? и что так изменилось за последние 4 года, что заставляет всех вокруг так остервенело ронять кал? Ничего, Лёня. Всё хорошо. Жизнь граждан стала на порядок лучше. А то мы опять устроим срач, а когда я тебя всё-таки поставлю перед прямыми вопросами, то упрусь в твой любимый ответ "И чё? Плакать теперь?". С таким сильным аргументов я пока не научился еще справляться. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |