![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
stuffin muffin, со всем уважением, ты пишешь явную чушь в этой теме. если тебе нравится режим единоросов, то это далеко не означет, что он правильный. и дело не в том, что прошло не так много времени с начала их правления. если раскрыть глаза на тот факт, что произошло 4-го декабря, то нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить наебаловки. если ты не ходишь на выборы, по каким-то своим причинам, если ты не видишь более адекватных потенциальных руководителей государства, то это не даёт права уёбкам творить всё что вздумается в стране.
с другой стороны я вижу в этих деяниях другой смысл, не даром слишком уж открыто транслируется, как народ шлют ко всем херам. как наглым образом выкачивают в огромных колличествах ресурсы из недр страны, вводят технику в столицу и много других интересных моментов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
stuffin muffin, со всем уважением, ты пишешь явную чушь в этой теме. если я пишу чушь, то ты можешь перейти от обличений меня к аргументированному изложению фактов, в чём я не прав. за сегодня ты будешь третьим обличителем ![]() если тебе нравится режим единоросов, то это далеко не означет, что он правильный. не режим, а легитимное правительство. режим - это например хунта в южной америке. оценка правильный/неправильный, на мой взгляд неприменима к политической партии. работает правительство в России - работает. мне нравится, что оно работает. есть внешние силы, которые уже высказались по поводу последних событий, спалившись, которые заинтересованы, чтобы у нас правительство НЕ РАБОТАЛО. это мне не нравится. а правильно/неправильно - субъективный вопрос этики и морали. и дело не в том, что прошло не так много времени с начала их правления. 10 лет. за эти 10 лет многое сделано, и это мне нравится. можно сравнивать с предыдущей десятилеткой. если раскрыть глаза на тот факт, что произошло 4-го декабря, а что произошло 4го декабря? очередные выборы. 5 тысяч маргиналов засрали центр, подрались с ментами. конечно, доморощенные чегевары иного мнения. у них в твиттере революция и они вот-вот победят плохих парней ![]() то нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить наебаловки. ну вот ты не идиот, ты заметил наебаловку. теперь покажи и расскажи нам конкретно в чём наебаловка? уже третий день я слышу про наебаловку, но нигде не могу добиться подробностей. а моя оценка такая: результаты ПОЛНОСТЬЮ совпали с прогнозами всевозможных статистических агенств, совпали до уровня статистической погрешности с данными exit-pols, совпали с самыми оптимистичными ожиданиями остальных партий. но ты видишь правду, и, наверняка хочешь ей поделиться с нами. в чём же наебаловка, причём настолько очевидная тебе? если ты не ходишь на выборы, по каким-то своим причинам, если ты не видишь более адекватных потенциальных руководителей государства, то это не даёт права уёбкам творить всё что вздумается в стране. не даёт. но, понимаешь ли, уёбки так и будут творить что вздумается в стране. до едра эти уёбки были в КПРФ и других партиях. что им мешает перейти в нужную? или ты думаешь, что есть какая-то партия хороших парней, которым злобный мордор не даёт развернуться. а так они быстро сделают всем счастье, да? ну так кто же они? почему я не знаю имя этого харизматичного лидера? ![]() с другой стороны я вижу в этих деяниях другой смысл, не даром слишком уж открыто транслируется, как народ шлют ко всем херам. как наглым образом выкачивают в огромных колличествах ресурсы из недр страны, вводят технику в столицу и много других интересных моментов. вот суки, телека насмотрелись, ливий всяких, сирий и египтов, и вводят заранее технику, чтобы кучка долбозвонов, вообразивших себя чегеварами, не натворила дел. то есть 5 тысяч рыл, половина которых тусит, другая половина пиво хлещет, и ничтожная пара сотен особо оголтелых, кривляющихся перед омоном, - ты их считаешь представителями нашего народа? а тезис про недра - это вообще сон разума. последние сто пятьдесят лет из недр качаем, но именно едро в этом виновато, так? Сообщение отредактировал stuffin muffin - 8.12.2011, 0:30 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:42 |
![]() |
![]() |