![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какая партия наиболее адекватная и деятельная? За кого голосовать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтож, начнем!
Цитата в чём я не прав Цитата как же вам, дятлам, объяснить, что воровать будут все не все. история это наглядно демонстрируетЦитата абсолютно любой на месте нынешних чиновников будет вести себя так же, если не хуже(эти уже насытились). очередной пиздежь, извини уж за прямоту.Цитата например, "жить стало хуже, чем 4 года назад" тут стоит немного развернуть. я не любитель вырывать слова из общей фразы, так что помусолим: жить, положим, стало не хуже тем, что есть "жопогрейки"(с) в большом количестве, но стало очевидно, что народ держут за идиотов в самом неприличном смысле этого слова, а это не соотвествует нашему менталитету. мы не привыкли, что нас так очевидно окунают в испражнения. народ будет терпеть изащренные издевательсятва, но не такую наглость и хасмтво, как сейчас. так что да, жисть стало гораздо хуже чем 4 года назад, чем 8 лет назад, чем 20 лет назад, чем 50 лет назад. жить стало легче, т.к. есть двуслойная бумага для слащавых жоп, но гораздо хуже.прежде чем приступать к дальнейшей оценке твоих слов, я хотел бы задать тебе честный вопрос: тебе действительно нравится то, что сейчас происходит? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |