![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://rutube.ru/tracks/4041112.html
Найденны пирамиды в Италии. Будет ли история переписыватся , будут ли историки просить прощение за ложную информацию ? Или опять скажут что все построили Евреи-Кабалисты - единственные обладатели тайного знания. Это вопрос не тайной истории не каких то теорий. Это уже факт. который ни как не вписывается не в какую теорию. Конечно интересно что Скляров по этому поводу скажет. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно. А так блиц вопрос ответ.
1.Почему когда обратились в мастерскую работы по камню и спросили могут сделать те саркофаг египедский, технолог сказал что не смогут. Сказали что впринципе можно попробовать из двух частей сделать. Это видимо нужно для того что бы было место захода фрезы. 2.Точность обработки очень высокая, не свойственная для ручной обработки. Скляров приводит в пример Персидские постройки того же времени (ну примерно) что и пирамиды в Египте и показывает на явные неточности, глупости и так далее. 3.Стороны пирамид строго сооренитрованы по сторонам света. Зачем это ? 4.Почему в школах дотошно рассказывают о постройках Египедских пирамид. Я даже помню картинку как люди тащут блок. Но при этом упускается, что Мексиканские пирамиды явно сложнее, сделанны из более твердого материала. Блоки Мексиканских пирамид обладают более сложной формой. Ну Камбоджийская пирамиды - это ваще раритет. 5.В Египедских мумиях найден кокоин. Кока растет только в Амреиках, в Египте она не растет. Кстати в гробницах найдены семечки арбузов, а именно кубанских. Портреты фараонов часто похожи на современных Казахов. 6.Историки не комментируют находки пирамид в Китае, Японии ну и Индии и Камбоджии. 7.Масса блоков Мексиканских пирамид очень большая, я думаю у нас сейчас на всей планете нет средств для такелажных работ с такими блоками. 8.Ну и про мои любимые пирамиды в Италии почему ничего не говорят, это же сенсация ? Это реальное открытие в любом случае , да хоть их из цемента отлили. но дело в том что это была огромная плита и уходит на это всего часов 6-8 :) Давай ссылку на видио буду смотреть. Правда у меня сразу вопрос откуда алмазный порошок ? Да и знаешь если дышать этой гадостью - быстро выплюешь все легкие. Про внутренние углы саркофага интересно или нет ? Я могу попробовать объяснить что-то ? -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 7:07 |
![]() |
![]() |