IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жириновский о женщинах и мужчинах
Elizium
сообщение 9.1.2012, 21:06
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)

Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео?

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

Go to the top of the page

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 10.1.2012, 0:43
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Молодец, правильно сказал. Это нормальное понимание психологии, культуры. Да и сам придерживаюсь этого понимания, которое все утрачивают. И совсем не правильно, что многие этого не понимают. Можно еще тонну всего добавить к его словам.

А еще есть таракан у многих, что если девушка смиренная, то обязательно ущербная. Как же, надо же ее завоевывать! Она тоже будет строить из себя личность. Вот и бегают за юбками завоеватели.

Особенно мне понравилось, что он говорит про то как девушке нужно говорить. Мало того на тон ниже, еще ей например за столом вообще нельзя говорить, если например какая-то встреча и прочее. Нынешние сопляки наоборот следят за каждым чихом, пытаясь потворствовать ее прихотям. Такой кисло-сладкий соус к толстой курочке.

Еще нравиться про косметику. Это вообще полный п. Никакой косметики у женщины быть не должно. Уж не говорю, что они еще курить умудряются. Ну это вообще верх дебилизма.
А они с детства насмотрятся телевизор и неоперевшиеся малыши ищут ничуть не меньше топ модели заштукатуриной в три слоя. Пыхтят, зарабатывая денег на модель годов до 30. Ну и конечно девочкам хочется с детства наштукатуриться и снять папика, да под каблук. А не выйдет, просто откусить имущества и строить из себя сильную женщину. Или строят из себя карьеристок, что вообще смешно.

И еще еще много много можно добавить. Такие вот ценности внушили, так и живем.

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 10.1.2012, 1:06
Сообщение #3

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

есть рациональное зерно, ага :) конечно, в крайность слегка ударился, и правда эта однобокая - но правда тем не менее.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 10.1.2012, 3:49
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

разрешили неграм уйти из рабства, разрешили женщинам пойти на работу, разрешили всяким меньшинствам жениться между собой включая собак и кошек. Вчера женщина села за стол и что-то сказала во время совещания, что дальше? легализованные публичные дома для педофилов?

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
Stap
сообщение 10.1.2012, 7:31
Сообщение #5

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Мне интересно как ведущая встала и начала что-то возникать, а Жириновский почувствовал, что теряет контроль над разговором и тоже встал и только когда он "подчинил" ведушую своими доводами снова сел.

По поводу самой темы - Жириновский нацелен на электорат мужчин-подкаблучников и женоненавистников, коих в любом обществе 90%.

--------------------
...

+Quote Post
Kryptos
сообщение 10.1.2012, 18:31
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Stap @ 10.1.2012, 8:31) *
По поводу самой темы - Жириновский нацелен на электорат мужчин-подкаблучников и женоненавистников, коих в любом обществе 90%.

Э как тяжко то у вас там в Казахстане.
Не рубил бы так с плеча, у нас не так.

Сообщение отредактировал Kryptos - 10.1.2012, 18:31

--------------------
Не хочешь , не верь мне....©

+Quote Post
Stap
сообщение 11.1.2012, 6:57
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Kryptos
А ты думаешь у нас менталитет иной? За 70 лет советской власти в Казахстане была проведена мощная пророссийская политика, уклад и быт казахов перестал отличаться от уклада жизни русских. Большинство казахов, в том числе и я, до сих пор говорят и думают на русском языке. Так что твой недалекий взгляд, говорит лишь о твоем узком мировозрении.
Для тебя будет открытием, но господин Жириновский родом из Казахстана.
Так что прежде чем писать подумай хорошенько, а то опять какую-нибудь глупость напишешь.

Сообщение отредактировал Stap - 11.1.2012, 7:01

--------------------
...

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 8:28
Сообщение #8

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

неплохо.

только он самое главное забыл: женщины не виноваты в том, што мужики под каблуком.
это всего лишь жизнь: чморят того, кто позволяет себя чморить.
Поэтому все проблемы от женщин, о которых он говорил, создали себе сами мужики.
Сначала это где-то подстелица за секс, потом соответствовать какому-то там мифическому образу мужчины (шуба-сапоги, про которые он говорил), и т.д. и т.п.
А все вобщем-то в наших руках. Кто не хочет под каблук, тот и не ляжет. И для этого не обязательно жить от женщин на расстоянии, как он говорит.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Stap
сообщение 11.1.2012, 9:08
Сообщение #9

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 9:28) *
неплохо.

только он самое главное забыл: женщины не виноваты в том, што мужики под каблуком.
это всего лишь жизнь: чморят того, кто позволяет себя чморить.
Поэтому все проблемы от женщин, о которых он говорил, создали себе сами мужики.
Сначала это где-то подстелица за секс, потом соответствовать какому-то там мифическому образу мужчины (шуба-сапоги, про которые он говорил), и т.д. и т.п.
А все вобщем-то в наших руках. Кто не хочет под каблук, тот и не ляжет. И для этого не обязательно жить от женщин на расстоянии, как он говорит.

4YBAK , в том то и дело что с рождения мальчиков зомбируют понятиями "настоящий мужчина должен ....", а не забывай еще и о женском воспитании, например после ВОВ, когда детей воспитывали в основном женщины и привили им "рефлекс" подчинения женщинам. Конечно есть 10% мужчин от природы - лидеры (альфа-самцы), которые не смотря ни на что, ни на какие там понятия и мамочкины воспитания будут настоящими мужчинами, но таких ведь немного.

--------------------
...

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 9:51
Сообщение #10

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Stap @ 11.1.2012, 10:08) *
4YBAK , в том то и дело что с рождения мальчиков зомбируют понятиями "настоящий мужчина должен ...."

и пунктом "настоящий мужчина должен..." зомбирование не ограничивается.
оно ваще повсюду.
кто это понимает - ставит зомбофильтр и не реагирует на эту бредятину.

Цитата(Stap @ 11.1.2012, 10:08) *
а не забывай еще и о женском воспитании, например после ВОВ, когда детей воспитывали в основном женщины и привили им "рефлекс" подчинения женщинам.

не токо в ВОВ дело.
даже щас, когда численность обоих полов примерно равна, все равно воспитанием в основном занимается бабьё.
либо мать-одиночка (таких миллионы), либо муж пашет и не имеет времени занимаца воспитанием ребенка.
Подпускать женщину к такому ответственному делу, как формирование личности человека - помоему полный бред. Ну, не знают они как надо. Не знают. Потому што в этом вопросе они тупые, ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2012, 9:55

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Stap
сообщение 11.1.2012, 9:52
Сообщение #11

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

4YBAK
+1

--------------------
...

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 12:10
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хех, я даже смотреть не буду - знаю, что Жириновский себе рейтинги накручивает на "вечную тему" противостояния полов. Он своей цели добился - о нем заговорили! Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню. Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно! И главное исторически проверенно - объяви врагом народа женщин/евреев/рыжих/толстых/диссидентов и популярность тебе обеспечена.

Сообщение отредактировал Tanistas - 11.1.2012, 12:10

--------------------
На красной горе дремлет вечный змей.
Снится
В диком поле ловят коней.
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 12:18
Сообщение #13

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Stap @ 11.1.2012, 9:08) *
в том то и дело что с рождения мальчиков зомбируют понятиями "настоящий мужчина должен ....", а не забывай еще и о женском воспитании, например после ВОВ, когда детей воспитывали в основном женщины и привили им "рефлекс" подчинения женщинам. Конечно есть 10% мужчин от природы - лидеры (альфа-самцы), которые не смотря ни на что, ни на какие там понятия и мамочкины воспитания будут настоящими мужчинами, но таких ведь немного.

А кто, простите, запрещает мужчинам заниматься воспитанием сыновей так, как надо? Без зомбирования, прививания порочных "мамочкиных" заповедей и тд? Мужчин что, отгоняет кто-то палкой от собственных детей?

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 13:01
Сообщение #14

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:10) *
Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню.

назови того, кто что-то внес.

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:18) *
А кто, простите, запрещает мужчинам заниматься воспитанием сыновей так, как надо? Без зомбирования, прививания порочных "мамочкиных" заповедей и тд? Мужчин что, отгоняет кто-то палкой от собственных детей?

см выше

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 10:51) *
либо мать-одиночка (таких миллионы), либо муж пашет и не имеет времени занимаца воспитанием ребенка.

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 13:03
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:10) *
Хех, я даже смотреть не буду - знаю, что Жириновский себе рейтинги накручивает на "вечную тему" противостояния полов. Он своей цели добился - о нем заговорили! Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню. Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно! И главное исторически проверенно - объяви врагом народа женщин/евреев/рыжих/толстых/диссидентов и популярность тебе обеспечена.

Типичные женские предрассудки ab.gif

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:18) *

В первую очередь надо женщин воспитывать. Только и мужчина нужен для этого толковый. Мужчине тут проще, для него самовоспитание нормально.

--------------------
Я задрот

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 13:09
Сообщение #16

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

4YBAK

Цитата
Подпускать женщину к такому ответственному делу, как формирование личности человека - помоему полный бред. Ну, не знают они как надо. Не знают. Потому што в этом вопросе они тупые, ничего не поделаешь.

жжошь напалмом, но согласен ))

--------------------

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 13:14
Сообщение #17

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas

Цитата
Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно!

Ну да, а женщины белые и пушистые ни в чем не виноваты? Посмотри на современную молодежь (мужского пола, даже от 7 лет и до 14) и подумай откуда она такая берется, вот что УЖЕ вбито в бошки этих людей? Женщине хорошо, она если что ойкает... ой вазу разбила, какая я растяпа, ой хуйни наворотила, ой еще что-то. Ей всегда все можно.... можно быть умной, а можно быть и тупой например, а можно вчера быть/казаться, умной а как говна на всю планету наворотить так дурочкой прикидываться.

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 13:14
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 13:09) *
4YBAK

Цитата

жжошь напалмом, но согласен ))

Забавная картина, когда воспитатель 4YBAK будет менять подгузники. Или он думает воспитание это что? Мда.. ac.gif

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 14:08
Сообщение #19

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

В свое время (во время молодости), многие что-то делали, а сейчас бы им пора уйти со сцены, ибо маразм не за горами.
Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 13:01) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:10) *
Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню.

назови того, кто что-то внес.

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:18) *

см выше

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 10:51) *

Я думаю, что мужчину отличает именно ответственная альфа-позиция по отношению к собственному ребенку. Сильный тот, кто говорит: Я отвечаю за результат воспитания своего сына! А обвинять в своей несостоятельности внешние обстоятельства, нехватку времени, женщин, государство, еще кого-то это позиция слабых. "Мне не дают воспитывать сына" - а кто в этом виноват? Раз ребенок твой, то и ответственность на тебе, как на отце, и точка! Матери-одиночки что ли виноваты, что их бросили? Так отец может забрать ребенка себе, если видит несостоятельность матери. Да, по нашим законам это сложно сделать, но я не вижу организованных мужчинами пикетов в защиту своих прав на воспитание детей после разводов. Где протесты отцов?
Отстаивай своего ребенка, борись за него и не ной, что все кругом плохие. Да, мир не идеален, вот и меняй его к лучшему! Это по-мужски, а разговоры о всемирном заговоре женщин - это оправдание собственной слабости.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 14:11
Сообщение #20

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хех, типичный ход демагогов, обесценивать слова собеседника, апеллируя к его полу:)
Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 13:03) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:10) *

Типичные женские предрассудки ab.gif

В первую очередь надо женщин воспитывать. Только и мужчина нужен для этого толковый. Мужчине тут проще, для него самовоспитание нормально.

Последний абзац вообще не в тему. Если для мужчин самовоспитание нормально, о чем мы тут вообще говорим? Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально?

Сообщение отредактировал Tanistas - 11.1.2012, 14:13

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 14:18
Сообщение #21

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Современная молодежь не такая как мы, это факт, они совсем ДРУГИЕ. Что у них в бошках, ни тебе ни мне неведомо. Это новое поколение и как оно себя проявит, покажет история. Или ты считаешь, что это поколение как-то качественно хуже предыдущих?
Какого еще говна на всю планету, ты о чем вообще?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 13:14) *
Tanistas

Цитата
Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно!

Ну да, а женщины белые и пушистые ни в чем не виноваты? Посмотри на современную молодежь (мужского пола, даже от 7 лет и до 14) и подумай откуда она такая берется, вот что УЖЕ вбито в бошки этих людей? Женщине хорошо, она если что ойкает... ой вазу разбила, какая я растяпа, ой хуйни наворотила, ой еще что-то. Ей всегда все можно.... можно быть умной, а можно быть и тупой например, а можно вчера быть/казаться, умной а как говна на всю планету наворотить так дурочкой прикидываться.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 14:22
Сообщение #22

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

все вопли мужиков - от эгоистического желания оставить себе только права, но не обязанности, удовольствия, но не утруждения. Ой, простите, не мужиков, а мужика. Или здесь еще таких нашлась кучка? Одиночка - это прежде всего эгоист, к чему и призывает Жириновский.

В результате то что? Судя по словам Жириновского, женщины захотели - взяли и сделали с мужиками то, что хотелось, поставили туда и в такую позу, в какую хотели, а мужикам слабо повторить сей подвиг, только бла-бла-бла и слышно =Р

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 14:24
Сообщение #23

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ага, и сыновей отбирают у законных отцов и растят себе таких же тряпок, чтобы ноги об них вытирать до конца жизни. А законные отцы в это время тихо скулят в сторонке.

Сообщение отредактировал Tanistas - 11.1.2012, 14:25

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 14:26
Сообщение #24

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 14:14) *
Tanistas

Цитата

современная молодежь - это следствие воспитания сегодняшними и мужчинами, и женщинами.
Жириновский сам себе противоречит. Он говорит о том, что женщины плохо воспитывают детей, а сам призывает жить в свободе, не обременяя себя женщиной с ребенком.

Воспитание ребенка - это работа, от которой бежит подавляющее большинство мужчин.

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 14:34
Сообщение #25

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

UPD

а тем, кто жалуется на переизбыток женского воспитания - отрывайтесь от юбки и дуйте служить в армию. Восполните экспресс-программой весь недостаток мужиков в вашей жизни

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 14:42
Сообщение #26

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:08) *
Я думаю, что мужчину отличает именно ответственная альфа-позиция по отношению к собственному ребенку. Сильный тот, кто говорит: Я отвечаю за результат воспитания своего сына! А обвинять в своей несостоятельности внешние обстоятельства, нехватку времени, женщин, государство, еще кого-то это позиция слабых. "Мне не дают воспитывать сына" - а кто в этом виноват? Раз ребенок твой, то и ответственность на тебе, как на отце, и точка! Матери-одиночки что ли виноваты, что их бросили? Так отец может забрать ребенка себе, если видит несостоятельность матери. Да, по нашим законам это сложно сделать, но я не вижу организованных мужчинами пикетов в защиту своих прав на воспитание детей после разводов. Где протесты отцов?
Отстаивай своего ребенка, борись за него и не ной, что все кругом плохие. Да, мир не идеален, вот и меняй его к лучшему! Это по-мужски, а разговоры о всемирном заговоре женщин - это оправдание собственной слабости.

на самом деле, это не более чем красивые слова.
а как у нас обстоит на практике?
- либо ты работаешь, приходишь домой и падаешь от усталости, а с ребенком занимаеца жена
- либо ты не работаешь, глушишь водяру, ходишь в драных трениках и занимаешься воспитанием, пока жена пашет
- либо работают вместе и ребенок ходит неприкаянный (хотя, это неплохой вариант, но рискванный. непонятно, што может вырасти)

а какие еще варианты? ну, можно ограбить кого-нить и не работать. тогда будет время на воспитание.

впринципе, мне кажеца, было бы неплохо, штоб женщины работали, а мужики занимались воспитанием, раз у них это лучше получаеца.
но, к сожалению, женщина не только воспитывать не умеет, а деньги зарабатывать тоже :(((
поэтому такая семья будет бедствовать.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2012, 14:47

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 14:43
Сообщение #27

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня

Цитата
Воспитание ребенка - это работа, от которой бежит подавляющее большинство мужчин.

Потому что знает насколько это тяжело, и не бежит, а просто не хочет детей/брак. Это разные вещи. А бабе лишь бы выпрыгнуть замуж побыстрее да детей нарожать сидеть с ними сисюкататься как с котятами, на пару с контактом.

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 14:44
Сообщение #28

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 14:11) *
Хех, типичный ход демагогов, обесценивать слова собеседника, апеллируя к его полу:)

Во-во. Понеслась. ab.gif Не посмотрела видео, отморозила какую-то чушь и потом корнный удар - скидывание вины. Браво, вы так предсказуемы. ab.gif
Последний абзац вообще не в тему. Если для мужчин самовоспитание нормально, о чем мы тут вообще говорим? Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально?

Мы говорим о месседже Жириновского и вопросах, связанный с темой месседжа.
Ну вот и я говорю, чтобы женщина была умной ей нужно мужское воспитание. Ведь она потом и не догадается, что к мужчине нужно соответственное отношение как к мужчине, а не причине всех бед и источником всей ответственности. Надо ли быть сверхгениальной, чтобы понимать, что самовоспитание мужчины начинается не с утробы, а как минимум с подросткового возраста?

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 14:22) *
Одиночка - это прежде всего эгоист, к чему и призывает Жириновский.

Он призывал к психологическому оздоровлению, а не к одиночкам. Не надо все переворачивать.

В результате то что? Судя по словам Жириновского, женщины захотели - взяли и сделали с мужиками то, что хотелось, поставили туда и в такую позу, в какую хотели, а мужикам слабо повторить сей подвиг, только бла-бла-бла и слышно =Р

Никого никуда женщины не поставили и не могут этого. Дуры всегда обманывают и обламывают только себя. Сейчас модно конечно становиться мужиковатыми. Удач.

На тему есть хороший старый фильмец "Укрощение строптивого". Очень хорошо показывает что к чему.

--------------------
Я задрот

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 14:51
Сообщение #29

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Матери-одиночки что ли виноваты, что их бросили?

очень часто бывает, што не матерей-одиночек бросают, а бросают они, за неимением других вариантов.
например:
1) муж алкаш
2) муж бьет
3) ипет всех
4) ипет всех, кроме жены
5) никого не ипет никогда
6) не работает и сидит у жены на шее, а вечерами еще и требует, штоб пожрать сготовила
и т.д.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2012, 14:52

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 14:57
Сообщение #30

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 14:34) *
а тем, кто жалуется на переизбыток женского воспитания - отрывайтесь от юбки и дуйте служить в армию. Восполните экспресс-программой весь недостаток мужиков в вашей жизни

Вот уж кому мужиков-то не хватает. Распоясались совсем некоторые особы, еще и указания дают. ab.gif

--------------------
Я задрот

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 14:57
Сообщение #31

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:11) *
Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально?

лишь с определенного момента.
но травмы, оставленные в децтве, лечатся очень тяжело. а некоторые не лечаца вообще.
т.е. если воспитание неправильное, мужчина не факт што станет сверхчеловеком, может просто не хватить жизни на то, штобы вылечить все говнище, которым напичкали в децтве

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 15:06
Сообщение #32

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я бы даже сказал что мать одиночка это некий евротренд. Сейчас на полном серьезе курицы сидят в кафешках обсуждают, что мол а что дети? ну захочу детей пойду вот в банк спермы - не проблема. Видимо воспитывать она тоже будет мало того что одна, так еще и по остаточному времени.

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 15:13
Сообщение #33

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Девочки выросшие без отца становятся матерями-одиночками и обвиняют во всем мужской пол. Реальные причины и связи их конечно не интересуют.

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Голландец
сообщение 11.1.2012, 15:17
Сообщение #34

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вы серьёзно? Нет, вы серьёзно обсуждаете трёп жирика???

OMG WTF!!!&&&@%@%&!&!&&&

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 15:20
Сообщение #35

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Жириновский разжижает мозг имхо, и действительно предсказуемо, что тот, кто всерьез воспринимает его слова, не способен адекватно оценивать реально мир.
Мужчине для воспитания нужен отец, достойный подражания, т.к. иначе в подростковом возрасте ему тупо не с кого будет брать пример, а для начала все мы просто копируем семейные отношения, пока не наберемся своего опыта. Самовоспитание начинается позднее, когда человек анализирует поведение своих родителей и решает, что ему "взять себе", а что неплохо бы поменять.
Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 14:44) *

Во-во. Понеслась. ab.gif Не посмотрела видео, отморозила какую-то чушь и потом корнный удар - скидывание вины. Браво, вы так предсказуемы. ab.gif

Мы говорим о месседже Жириновского и вопросах, связанный с темой месседжа.
Ну вот и я говорю, чтобы женщина была умной ей нужно мужское воспитание. Ведь она потом и не догадается, что к мужчине нужно соответственное отношение как к мужчине, а не причине всех бед и источником всей ответственности. Надо ли быть сверхгениальной, чтобы понимать, что самовоспитание мужчины начинается не с утробы, а как минимум с подросткового возраста?

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 15:23
Сообщение #36

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 15:43) *
Боня

Цитата

Потому что знает насколько это тяжело, и не бежит, а просто не хочет детей/брак. Это разные вещи. А бабе лишь бы выпрыгнуть замуж побыстрее да детей нарожать сидеть с ними сисюкататься как с котятами, на пару с контактом.

+100
получаеца интересная картина. Бабье не в состоянии дать детям НИЧЕГО! Ни содержать их (т.к. большинство не умеет зарабатывать), ни воспитать (т.к. просто не умеют).
Получаеца, что ребенок для них - просто игрушка. И способ удовлетворить материнский инстинкт.
А никаких проблем, связанных с ним, они не решают, ибо не могут.
Зато могут гнать, какие же мужички мелкие пошли, бегут от ответственности и т.д.

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 15:30
Сообщение #37

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хорошо, давай от красивых слов к реалу. Лично я для себя не принимаю ни одного из этих вариантов. Мой вариант - оба работают, но в таком объеме, чтобы не обделять ребенка вниманием. Итак:

1) мама и папа на суточных графиках. Папа сутки трое и мама также, например.
2) папа на сутках а мама на приходящей работе, два-три дня в неделю, когда папа дежурит, мама дома;
3) мама работает из дома, папа на приходящей работе;
4) семейный бизнес, работают все, ребенок с детства подключается в общее дело.

Еще есть детский сад, няни и бабушки, на крайняк.

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 14:42) *

на самом деле, это не более чем красивые слова.
а как у нас обстоит на практике?
- либо ты работаешь, приходишь домой и падаешь от усталости, а с ребенком занимаеца жена
- либо ты не работаешь, глушишь водяру, ходишь в драных трениках и занимаешься воспитанием, пока жена пашет
- либо работают вместе и ребенок ходит неприкаянный (хотя, это неплохой вариант, но рискванный. непонятно, што может вырасти)

а какие еще варианты? ну, можно ограбить кого-нить и не работать. тогда будет время на воспитание.

впринципе, мне кажеца, было бы неплохо, штоб женщины работали, а мужики занимались воспитанием, раз у них это лучше получаеца.
но, к сожалению, женщина не только воспитывать не умеет, а деньги зарабатывать тоже :(((
поэтому такая семья будет бедствовать.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 15:33
Сообщение #38

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну да! А ребенка-то все равно надо как-то воспитывать! Я про это и говорю...
Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 14:51) *

очень часто бывает, што не матерей-одиночек бросают, а бросают они, за неимением других вариантов.
например:
1) муж алкаш
2) муж бьет
3) ипет всех
4) ипет всех, кроме жены
5) никого не ипет никогда
6) не работает и сидит у жены на шее, а вечерами еще и требует, штоб пожрать сготовила
и т.д.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 15:37
Сообщение #39

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я не Боня, но меня это искренне возмущает, что так отвечу:)
Что значит - не могут решить проблемы? Миллионы матерей одиночек растят детей одни, а не сдают например в детский дом! Так, значит, могут, и решают, но естественно не так эффективно, как в полной семье!
Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 15:23) *
Боня

Цитата

+100
получаеца интересная картина. Бабье не в состоянии дать детям НИЧЕГО! Ни содержать их (т.к. большинство не умеет зарабатывать), ни воспитать (т.к. просто не умеют).
Получаеца, что ребенок для них - просто игрушка. И способ удовлетворить материнский инстинкт.
Зато могут гнать, какие же мужички мелкие пошли, бегут от ответственности и т.д.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 15:37
Сообщение #40

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:30) *
Хорошо, давай от красивых слов к реалу. Лично я для себя не принимаю ни одного из этих вариантов. Мой вариант - оба работают, но в таком объеме, чтобы не обделять ребенка вниманием. Итак:

2) папа на сутках а мама на приходящей работе, два-три дня в неделю, когда папа дежурит, мама дома;

тебе скоко лет?
работаешь?
попробуй найди хоть какую-то работу. потом будешь рассуждать про "найти работу сутки-трое" и приходящие работы для обоих. Я уже полгода ищу себе работу на 2-3 дня. Сколько еще буду искать неизвестно.
Как правило сутки-трое работают охнанники в супермаркетах, на автостоянках, в офисах... И зарплата у них копейки.
Хорошая семья получица?

Вариант 4 - разумееца оптимален. И чтобы к этому прийти надо пипец как поработать головой. И разумеется до того, как заводить себе "котенка".

Еще есть детский сад

другое название: "камера хранения". туда сдают детей те, у кого нет времени ими занимаца.

няни

Эквивалентно детскому саду. Но дороже.

Цитата
и бабушки, на крайняк.

вот это не желательно. для блага детей их лучше вообще не знакомить со старичьем

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2012, 15:39

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 15:41
Сообщение #41

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:20) *
Жириновский разжижает мозг имхо, и действительно предсказуемо, что тот, кто всерьез воспринимает его слова, не способен адекватно оценивать реально мир.

Мужчине для воспитания нужен отец, достойный подражания, т.к. иначе в подростковом возрасте ему тупо не с кого будет брать пример, а для начала все мы просто копируем семейные отношения, пока не наберемся своего опыта. Самовоспитание начинается позднее, когда человек анализирует поведение своих родителей и решает, что ему "взять себе", а что неплохо бы поменять.

Жириновский тут причем? Или еще вариант на кого вину скинуть, как у ведущей? ab.gif
Для фактов нет никакой разницы, кто их излагает.
Отец нужен всем. Но если не дошло еще, то речь о том была, что в мужском варианте проще в фазе самовоспитания. У женской половины все иначе.
Впрочем тебе какая разница, ты же не сделаешь никаких выводов.

Цитата

Это да. Это как раз те, кто громче всех кричит про ответственность.

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 15:49
Сообщение #42

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

О, Господи, и опять охранник! :)))))))) Извини, это шутка для одного конкретного человека:)
Не вдаваясь в подробности о своей личной жизни - тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, препятствия.

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 15:37) *

тебе скоко лет?
работаешь?
попробуй найди хоть какую-то работу. потом будешь рассуждать про "найти работу сутки-трое" для обоих.
Как правило сутки-трое работают охнанники в супермаркетах, на автостоянках, в офисах... И зарплата у них копейки.
Хорошая семья получица?

Вариант 4 - разумееца оптимален. И чтобы к этому прийти надо пипец как поработать головой. И разумеется до того, как заводить себе "котенка".

Еще есть детский сад

другое название: "камера хранения". туда сдают детей те, у кого нет времени ими занимаца.

няни

Эквивалентно детскому саду. Но дороже.

Цитата
и бабушки, на крайняк.

вот это не желательно. для блага детей их лучше вообще не знакомить со старичьем

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 15:56
Сообщение #43

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:49) *
О, Господи, и опять охранник! :)))))))) Извини, это шутка для одного конкретного человека:)
Не вдаваясь в подробности о своей личной жизни - тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, препятствия.

какие подробности личной жизни? не работаешь и сидишь на шее у предков или мужика и рассуждаешь о том, как нужно искать работу? ну-ну...

и к чему опять эти общие слова?
я говорю о том, как живет вся страна. и почему мужики под каблуком у женщин.
а ты говоришь общие фразы "надо хотеть, бороца и верить".

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2012, 15:58

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 15:59
Сообщение #44

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas В том то и дело, что таких работ практически и нет, большинство работает с 9 до 18 с 10 до 19, а также 2 через 2. Причем хрен ты выберешь когда и кто будет работать. Также можно сказать типа работай на дому и получай немеренно бабла, уверен и такие работы есть какие-то, но это не значит что их можно вот так вот рекомендовать, типа это так легко.

Потому что вначале люди образование получают, потом опыт, потом уже устраиваются на работу причем более менее денежную, а в твоем примере надо с 14 лет думать о том как в 25 работать сутки через трое, и второй половинке то же самое, а непосредственно во время трудоустройства еще это и согласовать.

так что как раз вариант будет скорее всего что оба приходят в 19-20-21 вечера с разницей +- час, либо работают 2/2 и далеко не всегда в разные дни (в таком случае они вообще по 12 часов пашут). А те кто работают 2/2 это продавцы скорее всего, консультанты итд, а это значит что в любой вечер выходного дня раздается звонок на мобилу, в котором тебе говорят, что завтра ты выходишь вместо вовы, у которого перелом, а маша с пашей уже давно в отпуске, а новую замену найдут только в течении недели-двух. И тогда любой график летит к чертям.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 11.1.2012, 16:02

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 11.1.2012, 16:07
Сообщение #45

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 6:22) *
Одиночка - это прежде всего эгоист

одиночка не более эгоист, чем жена, которая сидит на шее. вторая даже ещё больше. она не только думает о себе, она и других о себе заставляет думать.

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 6:18) *
Современная молодежь не такая как мы, это факт, они совсем ДРУГИЕ.

Я думаю, что и среди своих сверстником ты найдёшь огромное количество "не таких" и "других" :)

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 7:59) *
В том то и дело, что таких работ практически и нет, большинство работает с 9 до 18 с 10 до 19, а также 2 через 2.

нефиг в Москве жить! :)

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 16:07
Сообщение #46

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ах ты ж е-мае! Я в декретном отпуске сижу на 9-м месяце, если тебе так интересно. А работаю с 16 лет, в Москве 3 года живу. Так что все реально, надо действительно хотеть, бороца и верить а не сидеть и вопить что кругом все плохо! Возьми и свой кусочек жизни и наладь, в конце концов, и не вали все на телок. Будь мужиком блеааа :)

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 15:56) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:49) *

какие подробности личной жизни? не работаешь и сидишь на шее у предков или мужика и рассуждаешь о том, как нужно искать работу? ну-ну...

и к чему опять эти общие слова?
я говорю о том, как живет вся страна. и почему мужики под каблуком у женщин.
а ты говоришь общие фразы "надо хотеть, бороца и верить".

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 16:10
Сообщение #47

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Выводы можно делать на основе фактических материалов. Я фактов не вижу, а вижу политически ангажированный треп. На какие такие достоверные источники мы ссылаемся, утверждя что "в мужском варианте проще в фазе самовоспитания" ? Какие ваши доказательства? )))

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 15:41) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:20) *

Жириновский тут причем? Или еще вариант на кого вину скинуть, как у ведущей? ab.gif
Для фактов нет никакой разницы, кто их излагает.
Отец нужен всем. Но если не дошло еще, то речь о том была, что в мужском варианте проще в фазе самовоспитания. У женской половины все иначе.
Впрочем тебе какая разница, ты же не сделаешь никаких выводов.

Цитата

Это да. Это как раз те, кто громче всех кричит про ответственность.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 16:13
Сообщение #48

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я согласна, что сложно найти такую работу, и можно 3 часа на эту тему рассуждать. Но что делать в сложившейся ситуации? Кому ребенка-то растить в итоге? Или все сводится к вариантам, как у Чувака?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 15:59) *
Tanistas В том то и дело, что таких работ практически и нет, большинство работает с 9 до 18 с 10 до 19, а также 2 через 2. Причем хрен ты выберешь когда и кто будет работать. Также можно сказать типа работай на дому и получай немеренно бабла, уверен и такие работы есть какие-то, но это не значит что их можно вот так вот рекомендовать, типа это так легко.

Потому что вначале люди образование получают, потом опыт, потом уже устраиваются на работу причем более менее денежную, а в твоем примере надо с 14 лет думать о том как в 25 работать сутки через трое, и второй половинке то же самое, а непосредственно во время трудоустройства еще это и согласовать.

так что как раз вариант будет скорее всего что оба приходят в 19-20-21 вечера с разницей +- час, либо работают 2/2 и далеко не всегда в разные дни (в таком случае они вообще по 12 часов пашут). А те кто работают 2/2 это продавцы скорее всего, консультанты итд, а это значит что в любой вечер выходного дня раздается звонок на мобилу, в котором тебе говорят, что завтра ты выходишь вместо вовы, у которого перелом, а маша с пашей уже давно в отпуске, а новую замену найдут только в течении недели-двух. И тогда любой график летит к чертям.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 16:15
Сообщение #49

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas

Ты когда даешь совету учитывай пожалуйста массы, а не себя любимого. Я тоже могу на любые проблемы ответить становить как стив джобс или билии гейтс блеаааа! Стремиться надо к лучшему, но тебе про РЕАЛИЗМ говорят, а не сказки и не про индивидуальностей которых одна на 1000, раз ты так говоришь тогда и говори, что твой совет только для 1% подходит. А про детей тебе уже написали как происходит в семьях, либо двое на работе и дите на бабушке с дедушкой, либо мать дома а отец за троих пашет, потому как опять же, чтобы содержать семью совсем без проблем нужен заработок ~ 80+К для москвы, а извини менеджерами высшего уровня, хорошими программистами, востребованными врачами итд итп тоже далеко не каждый может вообще стать, даже если стремиться будет к этому.

я вот работаю дома, и честно говоря меня немного смущает перспектива того, что в семья я все буду делать, несмотря на то что бюджет у нас равный ~ который мы приносим. Просто она то на работе, а я дома, а значит мне как ни крути удобнее все делать, удобнее за хлебом забежать, за стиральным порошком, простирнуть вещи итд итп и как итоге окажется еще и то, что я буду сидеть с ребенком видимо и речь идет не только о воспитании, а именно вот сидеть следить все время. Потому что извиняйте тещу я к себе в квартиру не пущу уж точно, а в детский сад ребенка сдавать бред за большие деньги и вообще за любые деньги, при условии что у меня пол дня свободны.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 11.1.2012, 16:21

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 16:26
Сообщение #50

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я не понимаю, ты тут даешь оправдание тому, почему мужчина не может отвечать за воспитание сына? Ок, если это так, то глупо вслед за Жириновским обвинять в недостатках воспитания ребенка женщину. В большинстве семей мамы также пашут, как и папы.
Получается, сама система у нас ущерба и никто не виноват, что дети черти как растут - это твое мнение?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 16:15) *
Tanistas

Ты когда даешь совету учитывай пожалуйста массы, а не себя любимого. Я тоже могу на любые проблемы ответить становить как стив джобс или билии гейтс блеаааа! Стремиться надо к лучшему, но тебе про РЕАЛИЗМ говорят, а не сказки и не про индивидуальностей которых одна на 1000, раз ты так говоришь тогда и говори, что твой совет только для 1% подходит. А про детей тебе уже написали как происходит в семьях, либо двое на работе и дите на бабушке с дедушкой, либо мать дома а отец за троих пашет, потому как опять же, чтобы содержать семью совсем без проблем нужен заработок ~ 80+К для москвы, а извини менеджерами высшего уровня, хорошими программистами, востребованными врачами итд итп тоже далеко не каждый может вообще стать, даже если стремиться будет к этому.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 16:27
Сообщение #51

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня

Цитата

Дык твоя логика: тяжело-> мужики "ответственно" просто не хотят и не заводили бы детей ,если б не женщины ->вымирание людей, как вида.
Вывод: мужики - за вымирание, если б не женщины.
Вопрос: зачем устраивать бурю в стакане и обсуждать воспитание детей, если мужики за отсутсвие юдетей как таковых в принципе? Если ты против того, чтобы ты в принципе ходили на своих двоих, то зачем обсуждаешь походку?)

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 16:33
Сообщение #52

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кстати, что плохого в сюсюканье как с котятками? Первый год это именно то, что нужно малышу. Мур-мур-мур, милый, любимый, мама с тобой и день и ночь. Ребенок не осознает себя отдельно от мамы - это и есть норма развития до года:)

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 16:39
Сообщение #53

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 15:44) *
Одиночка - это прежде всего эгоист, к чему и призывает Жириновский.

Он призывал к психологическому оздоровлению, а не к одиночкам. Не надо все переворачивать.

он призывал всех жить по одиночке. четко фраза - я тут, а она, с ребенком, где-то подальше. Т.е. жить одному и не принимать участие в жизни семьи. все четко.

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 15:44) *

Никого никуда женщины не поставили и не могут этого. Дуры всегда обманывают и обламывают только себя. Сейчас модно конечно становиться мужиковатыми. Удач.

Э нет, не надо все переворачивать. Если одна половина человечества не может удержать вожжи в руках, то рано или поздно другая их начнет поднимать. И вместо того, чтобы возвращать себе лидерство, конечно, гораздо проще ныть о мировой несправедливости.

Этим как раз и отличается наш менталитет - чтобы оказаться выше нужно не стремиться наверх, а нужно просто скинуть того, кто выше. Ужас! И это мужики?! Повымерли, однозначно.

А вообще, предлагаю ввести 3 пола: женский, мужской и нытиков. К последним отнести тех условных мужчин, которые ноют о качестве мужского пола, не работая над собой.

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 16:44
Сообщение #54

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:10) *
Выводы можно делать на основе фактических материалов. Я фактов не вижу, а вижу политически ангажированный треп. На какие такие достоверные источники мы ссылаемся, утверждя что "в мужском варианте проще в фазе самовоспитания" ? Какие ваши доказательства?

А что ты можешь видеть в непросмотренном видео? ппц, это совсем уже голова не на месте?
Какие формулы и доказательства могут быть в психологии? Иди в психиотрическую больницу и докажи психу, что все его глюки нереальны. С какой стати мне опровергать глюки, да еще с позиции доказательств?
А фактов полно, глазки просто приоткрыть, а не требовать доказательств. Открой книжки и все там есть.

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 16:27) *
Вопрос: зачем устраивать бурю в стакане и обсуждать воспитание детей, если мужики за отсутсвие юдетей как таковых в принципе?

Что за бред? Где такое сказано? Наоборот мужикам нужны здоровые женщины, чтобы были здоровые дети. Но как-то на практике даже не все пары при всем желании могут родить детей.

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 16:39) *
он призывал всех жить по одиночке. четко фраза - я тут, а она, с ребенком, где-то подальше. Т.е. жить одному и не принимать участие в жизни семьи. все четко.

Да, шизофрения четко.

А вообще, предлагаю ввести 3 пола: женский, мужской и нытиков. К последним отнести тех условных мужчин, которые ноют о качестве мужского пола, не работая над собой.

Да и такого среднего пола уже полно. Причем женщин в этой категории даже больше даже по словам Жирика ) То есть 100%, которым срочно требуется оздоровительный комплекс ))

Вы вдвоем ввязавшиеся в эту тему, уже утрачиваете женские начала. Опять же Жирик тут прав, женщинам негоже так себя вести. Только не он это придумал, это все многолетняя культура, которую попрали всеми правдами и неправдами.

На этом наверно и продолжать нет никакого смысла. Изначально понятно что бабье ничего не может и будет только обвинять. Никак не подумать, не послушать, только выразить свое умное мнение и несчастные судьбы да еще на завышенных тонах.
Все верно сказано в видео. Ценности утрачиваются.

Сообщение отредактировал rоbot - 11.1.2012, 16:54

--------------------
Я задрот

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 16:47
Сообщение #55

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas

Цитата
Получается, сама система у нас ущерба и никто не виноват, что дети черти как растут - это твое мнение?

Система ущербна, кто виноват? да, мужики, в том что выпустили женщин на работу, я уже писал во многих темах что и почему, поэтому через 20 лет ожидайте, не ваши дети так внуки ощутят уже реальное размытие границы полов, которая вполне себе ощущается уже сегодня.

Кстати твоя метода сутки-через трое, мне не нравится. по ней ребенок получает не общее воспитание, а кусками. Кусок этого и кусок того, в результате он довольно быстро выберет более сладкий для себя кусок, а второе будет мимо проходить. Чего не случиться при совместном каждодневном воспитании например. К тому же родили когда одни так и будут навязывать каждый свое. Мама будет говорить это плохо 3 дня, а потом папа наоборот что это хорошо. А такое воспитание черевато, т.к. у родителей должен быть один вектор воспитания.

Боня

мужики за ответственное воспитание. Очень мало холостяков которые до 45 лет в них ходят (если только по глупости не женились в 20, а потом развелись) умные подходят к этому вопросу серьезно. "Сходить замуж" - женская, куриная поговорка, которая очень популярна и как раз суть вещей отражает. Когда мужик женится он либо уже полностью готов и уверен в этом, либо его на это что-то толкает веское, но в любом случае он готов на себя брать ответственность. Баба замужем совершенно об этом не задумывается, она "играет" в жену, в семью, в детей, а потом бесится, разводится, опят идет замуж, опять играет и так до тех же лет 30, когда уже либо больше не идет, либо начинает идти на этот шаг осознанно.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 11.1.2012, 16:48
Сообщение #56

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Касаемо участия в воспитании детей. Ввязываться в спор не буду. Скажу только одно:
Если ребенок мужского пола, то обязательно в воспитании должен проявлять активное участие мужчина. И именно мужчина, а не лицо мужского пола. Который подаст пример мужского поведения, даст правильные установки.
Необязатальный тот факт, что это должен быть именно родной отец. Это может быть дядя, отчим, да хоть просто друг мамы. Ведь отца может не быть в живых,либо мать с ним на ножах после развода, либо отец явно не является примером мужского поведения. И именно обязаность матери проследить за этим, если она воспитывает мальчика.
Иначе потом мальчик вырастет и будет реагировать, мыслить и поступать, как женщины. А сами женщины будут ныть на форумах, что не осталось настоящих мужчин. Не понимая, что они и порождают это.
И наоборот. Если ребенок - девочка, то отец должен предоставить ребенку пример женственности. В ином случае вырастет "Мужик в юбке".

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 16:53
Сообщение #57

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 15:57) *
Цитата(Боня @ 11.1.2012, 14:34) *

Вот уж кому мужиков-то не хватает. Распоясались совсем некоторые особы, еще и указания дают. ab.gif

Ну вот, как что - так сразу и с темы сруливают =)

шагом марш в ногу, шагом марш!

Чувак,

А на бирже за получением пособия по безработице стоит больше мужчин, чем женщин... Это к вопросу о работе.

Бабье-то не в состояние ничего делать, как и ноющее мужичье - тоже полные нули. Как первые ничего общего не имею к женщинам, так и вторые к мужчинам.

Цитата(Водар Паветра @ 11.1.2012, 17:07) *
Цитата(Боня @ 11.1.2012, 6:22) *
Одиночка - это прежде всего эгоист

одиночка не более эгоист, чем жена, которая сидит на шее. вторая даже ещё больше. она не только думает о себе, она и других о себе заставляет думать.

"вторая даже еще больше" - это словоблудие. Больше-меньше? как посчитал? А в процентах?
Ну а если по существу, это ж какая сила сосредоточена в хрупких женских руках, что управляет кем захочет и как захочет.

Всем,

про детский сад - это социализация в обществе прежде всего.

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 16:54
Сообщение #58

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Какие доказательства могут быть в психологии? Как - какие? Психология — естественная наука, активно использующая экспериментальные техники в доказательстве и опровержении гипотез. Так кому из нас не достает знаний теории, а, хамье ты деревенское?
Автора книжек в студию! Покажи мне этого человека!

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 16:44) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:10) *
Выводы можно делать на основе фактических материалов. Я фактов не вижу, а вижу политически ангажированный треп. На какие такие достоверные источники мы ссылаемся, утверждя что "в мужском варианте проще в фазе самовоспитания" ? Какие ваши доказательства?

А что ты можешь видеть в непросмотренном видео? ппц, это совсем уже голова не на месте?
Какие формулы и доказательства могут быть в психологии? Иди в психиотрическую больницу и докажи психу, что все его глюки нереальны. С какой стати мне опровергать глюки, да еще с позиции доказательств?
А фактов полно, глазки просто приоткрыть, а не требовать доказательств. Открой книжки и все там есть.

Вопрос: зачем устраивать бурю в стакане и обсуждать воспитание детей, если мужики за отсутсвие юдетей как таковых в принципе?

Что за бред? Где такое сказано? Наоборот мужикам нужны здоровые женщины, чтобы были здоровые дети. Но как-то на практике даже не все пары при всем желании могут родить детей.

Сообщение отредактировал Tanistas - 11.1.2012, 16:58

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 17:05
Сообщение #59

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 17:44) *

Сказано это выше icon_lol.gif
Робот, ты съезжаешь с темы психологического здоровья на физиологию. Женская логика =(

Да, шизофрения четко.

У кого?)

Да и такого среднего пола уже полно. Причем женщин в этой категории даже больше даже по словам Жирика ) То есть 100%, которым срочно требуется оздоровительный комплекс ))

в подчеркнутом ничего не смущает, нет?)
а каков же месседж: пусть женщины все исправят!

Вы вдвоем ввязавшиеся в эту тему, уже утрачиваете женские начала. Опять же Жирик тут прав, женщинам негоже так себя вести. Только не он это придумал, это все многолетняя культура, которую попрали всеми правдами и неправдами.

На этом наверно и продолжать нет никакого смысла. Изначально понятно что бабье ничего не может и будет только обвинять. Никак не подумать, не послушать, только выразить свое умное мнение и несчастные судьбы да еще на завышенных тонах.
Все верно сказано в видео. Ценности утрачиваются.

да, да. когда нечего сказать - следует переход на личности ad.gif

Уважаемые мужчины, воспитывайте сыновей так, чтобы нашим дочерям было с кем рожать и воспитывать здоровое, в том числе и психологически, поколение. Не бегите от ответственности и сложностей в воспитании ребенка, дать мужское начало сыну может только мужчина. Работайте над собой, своей жизнью, своей семьей. Не ждите, что от сотрясания воздуха на форуме и словоблудия на ТВ что-то изменится не Вашими руками. Рассказывайте лучше о том, чего Вы достигли, а не о том как Вас, бедненьких, обидели. Завоевывайте место под солнцем поступками, силой и уверенностью. Уважайте сильных женщин, которые работают, воспитывают детей. И вообще ,ведите себя как мужчины, которые не опускаются до термина "бабье" в том числе, потому что именно это и есть поведение "по-бабски"

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 17:15
Сообщение #60

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:54) *
Какие доказательства могут быть в психологии? Как - какие? Психология — естественная наука, активно использующая экспериментальные техники в доказательстве и опровержении гипотез. Так кому из нас не достает знаний теории, а, хамье ты деревенское?

Начни с книжек по этикету и славянской культуре.
А по экспериментам мне нравиться фраза одного интересного человека. У вас есть два варианта: Я ничего не доказываю или доказываю, но тогда вы пожалеете о том, что не выбрали первый вариант. ab.gif
Расслабься, я себе уже все доказал, а ты мне безразлична. Ваш бабский треп мне не интересен, всего наилучшего.

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 17:17
Сообщение #61

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 16:47) *
Tanistas

Цитата

Система ущербна, кто виноват? да, мужики, в том что выпустили женщин на работу, я уже писал во многих темах что и почему, поэтому через 20 лет ожидайте, не ваши дети так внуки ощутят уже реальное размытие границы полов, которая вполне себе ощущается уже сегодня.

Кстати твоя метода сутки-через трое, мне не нравится. по ней ребенок получает не общее воспитание, а кусками. Кусок этого и кусок того, в результате он довольно быстро выберет более сладкий для себя кусок, а второе будет мимо проходить. Чего не случиться при совместном каждодневном воспитании например. К тому же родили когда одни так и будут навязывать каждый свое. Мама будет говорить это плохо 3 дня, а потом папа наоборот что это хорошо. А такое воспитание черевато, т.к. у родителей должен быть один вектор воспитания.

Так озвучь свой собственный путь решения проблемы на практике. Здесь и сейчас - что делать? Я вся внимание. При графике сутки/трое можно сделать так, что три дня с ребенком мама и папа одновременно, а один день - либо бабушка, либо няня, либо в садик (если будний)!

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 17:18
Сообщение #62

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня

Цитата
Уважаемые мужчины, воспитывайте сыновей так, чтобы нашим дочерям было с кем рожать и воспитывать здоровое, в том числе и психологически, поколение. Не бегите от ответственности и сложностей в воспитании ребенка, дать мужское начало сыну может только мужчина. Работайте над собой, своей жизнью, своей семьей. Не ждите, что от сотрясания воздуха на форуме и словоблудия на ТВ что-то изменится не Вашими руками. Рассказывайте лучше о том, чего Вы достигли, а не о том как Вас, бедненьких, обидели. Завоевывайте место под солнцем поступками, силой и уверенностью. Уважайте сильных женщин, которые работают, воспитывают детей. И вообще ,ведите себя как мужчины, которые не опускаются до термина "бабье" в том числе, потому что именно это и есть поведение "по-бабски"

Автор опуса кто?

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 17:21
Сообщение #63

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Опа! Я тебе про науку, ты мне про древних славян :) Они, конечно, авторитеты. С Жириновским во главе! Вот это выверты сознания!
Ты этот треп уже несколько страниц ведешь, подумай об этом, амигос)))

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 17:15) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:54) *

Начни с книжек по этикету и славянской культуре.
А по экспериментам мне нравиться фраза одного интересного человека. У вас есть два варианта: Я ничего не доказываю или доказываю, но тогда вы пожалеете о том, что не выбрали первый вариант. ab.gif
Расслабься, я себе уже все доказал, а ты мне безразлична. Ваш бабский треп мне не интересен, всего наилучшего.

Сообщение отредактировал Tanistas - 11.1.2012, 17:22

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 17:27
Сообщение #64

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas

Надо вначале понять речь идет о том, кто с ребенком "сидит" или воспитывает. Это немного плавающие вещи, пока сидишь воспитываешь конечно, но это не совсем так. Воспитание это все же заложение всяческих основ, довольно серьезных, которые возможны при каких-то действиях, разборов полетов или наоборот целенаправленном воспитании. Например, чувствуешь что ребенок готов это узнать, вперед.

Поэтому если ты про время мужского воспитания, то с женой должны обсуждаться рамки общего воспитания, чтобы не было серьезных расхождений в векторе, что мамочка божий одуванчик воспитывает, а папаша бойца по натуре. А самому оптимизировать свое время так чтобы было когда заниматься ребенком и каждый день после работы и в выходные. Что тут непонятного?

Речь шла о другом по моему, что баба сидит на шее у мужика, который пашет в три смены и у него сил никаких на ребенка нет, зато она его "воспитывает" все это время пока сидит дома. И это как раз более очевидная ситуация чем работы сутки через трое и даже чем вообще женщина, которая работает. Потому что если еще и работает, то говна появляется столько сразу, мол какая она трудящая :) а ей еще и о боже придется заниматься какими-то "женскими делами" далеко ходить не надо, читай темы на этом форуме. За что такую "сильную женщину" уважать? Сильная женщина, которая хороших детей воспитала, а не в банке жопу просижает занимая там чье-то место :)

Летом на шашлыки ходили там была как раз такая дама, которая зарабатывает прилично, детей не хочет, от мужиков хочет получать удовольствие, бабло, развлечение, ей 33 - это женщина? это какой-то мужик-трахаль :) но еще она умудрилась рассказать про какую-то подругу, у которой дети есть двое, типа она сразу из ее круга вышла после рождения детей и вообще стала не пойми кем (в ее глазах).

Сообщение отредактировал ИВЛ - 11.1.2012, 17:29

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.1.2012, 18:19
Сообщение #65

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 18:05) *

Уважаемые женщины!
Ведите себя по-человечески!
Не сидите ни у кого на шее.
Если вам приспичило завести домашнее животное в виде ребенка - подумайте, какой вклад вы можете внести в реализацию этого проекта.
Т.к. талантом воспитания вы обделены, подумайте, может вы можете дать ребенку што-то еще? Может, например, вы будете работать как лошадь? (вы по природе своей гораздо более выносливые)
Может быть, если вам не подходит вариант, описанный выше, вы тогда не будете заикаца мужу на тему "сапоги-шуба-брюлики-отдых на кубе"?
Собственно из-за всего этого мужчины такие задолбанные. Хотя виноваты в этом сами. Виноваты в том, што не смогли инсталлировать себе в голову бредо-зомбо фильтр и живут по понятиям, которые вы им когда-то давно и привили.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2012, 18:20

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 18:55
Сообщение #66

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 18:18) *
Боня

Цитата

Автор опуса кто?

Опусы это у тебя, а это - крик моей души

--------------------

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 18:59
Сообщение #67

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня Дык почему спросил, ибо он ничего общего к обсуждаемой теме не имеет, действительно абстрактный выкрик души.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 19:10
Сообщение #68

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 19:19) *
Уважаемые женщины!
Ведите себя по-человечески!
Не сидите ни у кого на шее.
Если вам приспичило завести домашнее животное в виде ребенка - подумайте, какой вклад вы можете внести в реализацию этого проекта.
Т.к. талантом воспитания вы обделены, подумайте, может вы можете дать ребенку што-то еще? Может, например, вы будете работать как лошадь? (вы по природе своей гораздо более выносливые)
Может быть, если вам не подходит вариант, описанный выше, вы тогда не будете заикаца мужу на тему "сапоги-шуба-брюлики-отдых на кубе"?
Собственно из-за всего этого мужчины такие задолбанные. Хотя виноваты в этом сами. Виноваты в том, што не смогли инсталлировать себе в голову бредо-зомбо фильтр и живут по понятиям, которые вы им когда-то давно и привили.

Чувак, а ты себя считаешь мужчиной?)

ПС я не против работать, если мужчина будет ответственно относиться к воспитанию ребенка, в том числе кормежкам, памперсам, прогулкам, а также быть хранителем очага дома. Почему нет? От каждого по способностям... Даже на "побрякушки" выдам. Есть только одна проблема, насколько такой мужчина будет "мужчиной" ?

Забавно, в сфере "свобод" вы обращаетесь к природе и заложенным ею основам. А в плане "обязанностей" - к современному обществу.

На мой взгляд, идеальная ситуация:

1. женщина работает и привыкает к определенному достатку и условиям жизни, которая она может себе обеспечить. этим же закладывается на будущее возможность вернуться к работе после рождения ребенка
2. в "сознательном" возрасте находит мужчину, которого она может ощущать полноценным партнером
3. если складывается любовь-морковь и все прочее, то образуется ячейка общества, которая вкалывает на создание определенной базы для рождения ребенка
4. после рождения ребенка, женщина 1.5-3 года занимается ребенком. дальше по ситуации - или рождение еще одного и следующие 1.5-3 года, или смотри п.5. на вермя ухода за ребенком мужчина поднапрягается и в рамках разумного обеспечивает женщине те условия жизни, которые для нее привычны (см п 1), а также обеспечивает все необходимое для ребенка. на мой взгляд 2-3 ребенка это правильно.
5. если есть возможность, женщина выходит на работу. возможность определяется тем, какого внимания требует ребенок, наличием бабушек-садиков и нянек, состоянием здоровья ребенка и женщины и возможностью найти работу с увязанным с этим графиком.

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 19:59) *
Боня Дык почему спросил, ибо он ничего общего к обсуждаемой теме не имеет, действительно абстрактный выкрик души.

Будут достойные мужчины - будут соответствующие им женщины =)

Сообщение отредактировал Боня - 11.1.2012, 19:11

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 19:14
Сообщение #69

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Самое действенное воспитание - это воспитание собственным примером, а не "разбор полетов" и чтение нотаций. Ребенок бессознательно копирует поведение родителей, повторяет их поведенческие модели. Мораль читать - скучно и бесполезно.
Оптимизировать время? Я про это и говорю. Планировать свой график так, чтобы проводить с ребенком достаточно времени. Вектор воспитания - это конечно должно быть, ну так на то и дан человеку язык и мозг, чтобы договариваться. Мама более нежная, эмоциональная, папа строже, но общие принципы одни и те же (Например, оба запрещают одно и то же, за одно и то же хвалят). Вот они, рамки, которые принимаются разумными людьми.
Если у мужчины "нет сил" на ребенка, это его вина. Его ведь никто не заставляет заводить ребенка от женщины, которая не подходит на роль матери? Пусть сокращает количество работы. Ребенку внимание нужнее, чем деньги.
Люди все разные и да, кто-то не хочет детей, а хочет получать удовольствие от жизни. (как описанная в последнем абзаце дама). Так что ж в этом плохого? Чувак детей вообще "домашними животными" именует...Видимо, детство провел в конуре. Вот это действительно страшно, а нежелание иметь детей - личный выбор каждого.

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 17:27) *
Tanistas

Надо вначале понять речь идет о том, кто с ребенком "сидит" или воспитывает. Это немного плавающие вещи, пока сидишь воспитываешь конечно, но это не совсем так. Воспитание это все же заложение всяческих основ, довольно серьезных, которые возможны при каких-то действиях, разборов полетов или наоборот целенаправленном воспитании. Например, чувствуешь что ребенок готов это узнать, вперед.

Поэтому если ты про время мужского воспитания, то с женой должны обсуждаться рамки общего воспитания, чтобы не было серьезных расхождений в векторе, что мамочка божий одуванчик воспитывает, а папаша бойца по натуре. А самому оптимизировать свое время так чтобы было когда заниматься ребенком и каждый день после работы и в выходные. Что тут непонятного?

Речь шла о другом по моему, что баба сидит на шее у мужика, который пашет в три смены и у него сил никаких на ребенка нет, зато она его "воспитывает" все это время пока сидит дома. И это как раз более очевидная ситуация чем работы сутки через трое и даже чем вообще женщина, которая работает. Потому что если еще и работает, то говна появляется столько сразу, мол какая она трудящая :) а ей еще и о боже придется заниматься какими-то "женскими делами" далеко ходить не надо, читай темы на этом форуме. За что такую "сильную женщину" уважать? Сильная женщина, которая хороших детей воспитала, а не в банке жопу просижает занимая там чье-то место :)

Летом на шашлыки ходили там была как раз такая дама, которая зарабатывает прилично, детей не хочет, от мужиков хочет получать удовольствие, бабло, развлечение, ей 33 - это женщина? это какой-то мужик-трахаль :) но еще она умудрилась рассказать про какую-то подругу, у которой дети есть двое, типа она сразу из ее круга вышла после рождения детей и вообще стала не пойми кем (в ее глазах).

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 19:26
Сообщение #70

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 18:27) *

А вот это - заблуждение. Воспитание ребенка - это формирование в нем личности. Это планомерное, последовательное воздействие, которое строится на трех основах: поощерение (1), наказание(2), подражание(3) (быть примером). На основе 1 и 2 строятся более сложные структуры воспитания (инициатива к действию исходит от ребенка, ребенок достаточно взрослый), 3 фактор - воспитание с самого рождения, закладывается гораздо раньше того момента, когда ребенок сможет обучаться 1 и 2.

Пример: можно сунуть под нос 3-х летнему ребенку пластилин и оставить "убивать время". такая развлекуха ему надоест очень быстро, никакими 1 и 2 ты ничего не добьешься. А можно сесть с пластелином и лепить что-то самому. Ребенок заинтересуется твоими действиями, начнет участвовать. Тут главное терпение и внимательность. Не надо бежать к ТВ, телефону и пр, нужно сидеть с ним и лепить (3). Далее ребенок начинает лепить сам, нужно поощерять, давать обратную связью. Если он хочет поставить слепленную фигнюшку на полку - нужно ее поставить, даже если она портит вид всей комнаты. Если он вытер руки о себя (спокойно переодеть ПОСЛЕ игры, не наказывать). Если действие сознательное - испачкал специально и смотрит на твою реакцию, проверяет рамки дозволенного, наказать завершением игры и спокойным действием без ругани, взять его с собой к "стиралке", потратить время на подготовку к стирке и на переодевание. Вот это и есть воспитание.

Воспитывать - это значит всегда, вне зависимости от настроения, свободного времени и пр, помнить, что любое самое маленькое твое действие - формирует личность. Это не "разборы полётов" раз от раза, это именно корректное и правильное, системное воздействие на ребенка. Имхо, лет до 5 вообще надо засунуть свое я куда подальше и сосредоточиться на ребенке. Ориентировочно с 2-3 лет ребенок начинает "воспитываться" социумом (привет детсад). к 5 годам родители уже не могут изменить те основы, которые заложены в ребенка. Пример: если к 5 годам ребенок не любознателен, любознательным ты его уже не сделаешь. Это огромная работа заложить в ребенка такое стремление. И его "разборами полетов" не вложишь.

Сообщение отредактировал Боня - 11.1.2012, 19:35

--------------------

+Quote Post
Elizium
сообщение 11.1.2012, 19:29
Сообщение #71

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 14:08) *

А почему бы и нет? Если бы женщины чаще подумывали над тем, почему очередной мужик после месяца, прожитого совместно, свалил из квартиры, даже вещи оставив, то в этом был бы толк. Потому как некоторые, особо одаренные особи, запиливают до такого состояния, что сбежать нафиг - это единственный выход.

Есть конкретный пример. Рассказал мой хороший друг о своей семье. Так вот. Мама его всю жизнь не работала, сидела дома, типо хозяйство вела и занималась типа воспитанием ребенка. Муж приходит с работы, а она начинает его пилить - это не то, это не так, денег мало. Вон,посмотри, Пупкины как живут! Уже машину покупают, а ты тюфяк тупой у меня ( к стати, муж то врач, и очень хороший) и далее так по чану дерьма на голову в день. Что сделает нормальный мужик? Да не мужик, а просто нормальный человек? Правильно, свалит. Не потому что он слабак и боится трудностей ( а по Боне, определенно, он не мужик), а потому что - заебало. Ни тебе семейной жизни нормальной, ни спокойствия, ни секса, в конце концов. Муж уходит. Что происходит дальше? Женщина, оставшаяся одна, думаете, идет работать? Неет, что вы. Алименты есть + отец сыну деньги дает, зачем работать то в итоге? Отправляет сына работать на завод, когда тот повзрослеет. И он приносит ей денюжку исправно.
А теперь на психологическом уровне. Мать начинает на мальчике срывать свою злость и обиду на отца. Т.е., во-первых, если мать говнит отца при ребенке, это уже плохо и оставляет свой отпечаток ( отец для сына является образцом мужественности). А тут она ещё говнит его в отместку за отца. Ну и т.к. живем в стране, где родственники особо любят сунуть свой нос да подальше, в итоге ребенок воспитывается мамой и теткой. Офигеть детство, а чё. Что имеем на выходе? Парень этот в свои 25 не имеет толком девушки, нормальной работы да и вообще, жизнь не устраивает. Живет с мамой. Человек вынужден мотаться по тренингам, психотерапевтом и прочей лабуде, которая хоть как-то дает ему надежду. Девушки его как мужчину не воспринимают вообще. Скажете, что единичный случай? Тогда найдите знакомых, у кого полная Ж с девушками, и спросите, во сколько лет от них ушел отец. Знакомый подумает, что вы экстрасенс и посоветует пройти кастинг на ТНТ. И теперь, если парень это всё не осознает, то в итоге найдет себе жену, такую же как его мать. И всё по новой. Порочный круг.

Я не говорю о том, что женщин надо изолировать от воспитания и самому изолироваться. Я как раз в этом с Жириновским не согласен. Я за то, что в воспитании детей должны принимать участие оба родителя. И оба родителя должны понимать, что делают и зачем. Конечно, если мужик - алкаш, то никакую мужественность и правильные установки он ребенку не даст. Так же и женщина, если будет воспитывать одна, то своим сю-сю, ути-ути, которое, как правило, у нас затягивается вплоть по 30-ти, а то и 40-летнего возраста, ничего хорошего не сделает. Да, вот мужик уже взрослый, 40 лет. Работа, семьи нет, живет с мамой. И с мамой пришел на прием к психотерапевту. Мама рассказывает за него, говорит, доктор, у Ванечки моего ну это...это..пися не стоит. А он сидит и молчит, сказать боится. Это - реальный пример из жизни. И таких тоже достаточно.

А когда я слышу, что какая-то очередная курица заявляет, мол, вооот, надо ЗАВЕСТИ СЕБЕ РЕБЕНКА. Найду пловца, трахнет меня за деньги, ну и нах мне муж. Главное, что У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК. И БУДУ ЕГО САМА СЕБЕ ВОСПИТЫВАТЬ, ДЛЯ СЕБЯ. Так вот, когда я такое слышу, у меня внутри все переворачиваться начинает. Потому что вижу, к чему это приводит.

Сообщение отредактировал Elizium - 11.1.2012, 19:33

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 19:43
Сообщение #72

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Elizium @ 11.1.2012, 20:29) *

А почему бы и нет? Если бы женщины чаще подумывали над тем, почему очередной мужик после месяца, прожитого совместно, свалил из квартиры, даже вещи оставив, то в этом был бы толк. Потому как некоторые, особо одаренные особи, запиливают до такого состояния, что сбежать нафиг - это единственный выход.

Ты в падаешь в крайности. Никто не призывает мужчин быть тряпками и расстилаться у порога дома.

Человеческие отношения чаще всего не выдерживают проверку трудностями, а не не-пойми-откуда-взявшимися-на-10-году-жизни-долбежками-мозга-низкими-зарплатами. Рождение ребенка - серьезное испытание. Среди моих знакомых, выросших в неполных семьях, подавляющее большинство тех, у кого отец ушел от их матерей в первые 3 года жизни их или их братьев-сестер. Рождение ребенка и первые пару лет его жизни - это сложно, это вызов всему эгоистическому в родителях. Только если мужчина может встать и уйти, то женщина такое себе позволяет значительно реже.

Цитата
А когда я слышу, что какая-то очередная курица заявляет, мол, вооот, надо ЗАВЕСТИ СЕБЕ РЕБЕНКА. Найду пловца, трахнет меня за деньги, ну и нах мне муж. Главное, что У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК. И БУДУ ЕГО САМА СЕБЕ ВОСПИТЫВАТЬ, ДЛЯ СЕБЯ. Так вот, когда я такое слышу, у меня внутри все переворачиваться начинает. Потому что вижу, к чему это приводит.

заявлять - не значит осуществить идею.

Сообщение отредактировал Боня - 11.1.2012, 19:47

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 19:44
Сообщение #73

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

А о чем думает мужчина-отец, оставляя маленького сына с такой мымрой? Он думает исключительно о своем благополучии, а не о счастье ребенка. Я против идеи жить вместе ради детей, когда кроме детей вместе ничего не держит. Но и скидывать вину на мать-одиночку за то, что она не воспитала сына так, как этого хотел бы "беглый" муж, мне кажется полное свинство. Оба родителя отвечают за результат воспитания в равной мере, разве не так? После развода никто не запрещает мужчине продолжать быть отцом своему ребенку.

Цитата(Elizium @ 11.1.2012, 19:29) *

Есть конкретный пример. Рассказал мой хороший друг о своей семье. Так вот. Мама его всю жизнь не работала, сидела дома, типо хозяйство вела и занималась типа воспитанием ребенка. Муж приходит с работы, а она начинает его пилить - это не то, это не так, денег мало. Вон,посмотри, Пупкины как живут! Уже машину покупают, а ты тюфяк тупой у меня ( к стати, муж то врач, и очень хороший) и далее так по чану дерьма на голову в день. Что сделает нормальный мужик? Да не мужик, а просто нормальный человек? Правильно, свалит. Не потому что он слабак и боится трудностей ( а по Боне, определенно, он не мужик), а потому что - заебало. Ни тебе семейной жизни нормальной, ни спокойствия, ни секса, в конце концов. Муж уходит. Что происходит дальше? Женщина, оставшаяся одна, думаете, идет работать? Неет, что вы. Алименты есть + отец сыну деньги дает, зачем работать то в итоге? Отправляет сына работать на завод, когда тот повзрослеет. И он приносит ей денюжку исправно.
А теперь на психологическом уровне. Мать начинает на мальчике срывать свою злость и обиду на отца. Т.е., во-первых, если мать говнит отца при ребенке, это уже плохо и оставляет свой отпечаток ( отец для сына является образцом мужественности). А тут она ещё говнит его в отместку за отца. Ну и т.к. живем в стране, где родственники особо любят сунуть свой нос да подальше, в итоге ребенок воспитывается мамой и теткой. Офигеть детство, а чё. Что имеем на выходе? Парень этот в свои 25 не имеет толком девушки, нормальной работы да и вообще, жизнь не устраивает. Живет с мамой. Человек вынужден мотаться по тренингам, психотерапевтом и прочей лабуде, которая хоть как-то дает ему надежду. Девушки его как мужчину не воспринимают вообще. Скажете, что единичный случай? Тогда найдите знакомых, у кого полная Ж с девушками, и спросите, во сколько лет от них ушел отец. Знакомый подумает, что вы экстрасенс и посоветует пройти кастинг на ТНТ. И теперь, если парень это всё не осознает, то в итоге найдет себе жену, такую же как его мать. И всё по новой. Порочный круг.

Я не говорю о том, что женщин надо изолировать от воспитания и самому изолироваться. Я как раз в этом с Жириновским не согласен. Я за то, что в воспитании детей должны принимать участие оба родителя. И оба родителя должны понимать, что делают и зачем. Конечно, если мужик - алкаш, то никакую мужественность и правильные установки он ребенку не даст. Так же и женщина, если будет воспитывать одна, то своим сю-сю, ути-ути, которое, как правило, у нас затягивается вплоть по 30-ти, а то и 40-летнего возраста, ничего хорошего не сделает. Да, вот мужик уже взрослый, 40 лет. Работа, семьи нет, живет с мамой. И с мамой пришел на прием к психотерапевту. Мама рассказывает за него, говорит, доктор, у Ванечки моего ну это...это..пися не стоит. А он сидит и молчит, сказать боится. Это - реальный пример из жизни. И таких тоже достаточно.

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.1.2012, 20:21
Сообщение #74

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Забавно. Если ты не готов заводить ребенка, то зачем его заводить? И зачем тогда заранее кричать о том, что все плохо?)
Если завел, то чего уже плакаться? Дело сделано, пора приступать к воспитанию.

Чувак опять заранее плачется, не надоело?) Ты заранее думаешь о том, что с тобой будет женщина, которая будет висеть у тебя на шее?

В спор влазить не хочу. Считаю лишь, что семья должна быть полной. У ребенка должна быть мать и должен быть отец.
Мы и так идем по пути Европы. Всевозможные извращения лишь приветствуются и поощряются.

Сообщение отредактировал Ketan - 11.1.2012, 20:24

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 20:26
Сообщение #75

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Актуальную тему Elizium замутил, и пост тоже грамотный.
Действительно экстрасенсом быть не нужно и даже психологом каким-то, чтобы увидеть то, что повсеместно. А девочки изначально пришли в тему с нападками дабы себя обелить и оправдать. Нормальная защитная реакция и поскольку конструктива не хватает, то игра в испорченный телефон в действии.

Если будут достойные, то богиня Боня смилуется ag1.gif

Кстати данную тему считаю чисто мужским разговором, в которой женщинам вообще не место, если бы это был не открытый форум.

Сообщение отредактировал rоbot - 11.1.2012, 20:29

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.1.2012, 20:36
Сообщение #76

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 20:26) *
Действительно экстрасенсом быть не нужно и даже психологом каким-то, чтобы увидеть то, что повсеместно. А девочки изначально пришли в тему с нападками дабы себя обелить и оправдать. Нормальная защитная реакция и поскольку конструктива не хватает, то игра в испорченный телефон в действии.

Кстати данную тему считаю чисто мужским разговором, в которой женщинам вообще не место, если бы это был не открытый форум.

Фигню говорите мил-человек. Боня всегда открыто и честно говорит то, что думает. Как здесь, так и в реале, отчего многим это не по душе.
Большинство же в лицо сказать правду не могут. Боятся к сожалению.

Сообщение отредактировал Ketan - 11.1.2012, 20:37

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 11.1.2012, 20:36
Сообщение #77

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 21:26) *

Сейчас ты накатал очередной высер и никакого конструктива. Типичная защитная реакция.
Я вот считаю, что многие темы - это чисто толковый разговор, в которых глупцам вообще не место. Но вот приходиться мириться, т.к. это открытый форум.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 20:45
Сообщение #78

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А я считаю передергивание фраз и слов сильно искажает смысл сказанного. Причем не только моих. А если нет понимания того, что сказано, то и нет диалога, то и нет согласия и нет обсуждения даже. А поэтому расставить точки над И более конструктивно чем пережевывать в сотый раз одно и то же. А именно что собеседники и слышать друг друга не хотят, с пенй у рта доказывая свое превосходство, значимость и суть истины.

Толкового в теме мало вижу. В основном каждый пришел со своими проблемами и Жириновский тут постольку поскольку. А мне понравились высказывания, которые по сути совпадают с моими, даже в части утрирования тоже. Да, это ли не удивительно, что Жириновского поддерживают, а мои ровно такие же слова наоборот )) Ну что поделать, предрассудки в человеческой сущности.

А спорить с девушками и не собирался. Зато как наглядно получилось на примере Tanistas типичное поведение женщины. Ей даже не интересно о чем там речь. В случае чего женщина всегда найдет за что накрутить вину по любому поводу, даже не понимая о чем вообще разговор.

Сообщение отредактировал rоbot - 11.1.2012, 20:51

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.1.2012, 20:47
Сообщение #79

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 20:45) *
А я считаю передергивание фраз и слов сильно искажает смысл сказанного. Причем не только моих. А если нет понимания того, что сказано, то и нет диалога, то и нет согласия и нет обсуждения даже. Толкового в теме мало вижу. В основном каждый пришел со своими проблемами и Жириновский тут постольку поскольку. А мне понравились высказывания, которые он по сути совпадают с моими, даже в части утрирования тоже. Да, это ли не удивительно, что Жириновского поддерживают, а мои ровно такие же слова наоборот )) Ну что поделать, предрассудки в человеческой сущности.

Говори всегда только о себе и за себя.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 20:48
Сообщение #80

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

У Жириновского как минимум есть харизма.

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 20:57
Сообщение #81

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 20:48) *

Вот об этом и речь, что суть не в словах, а личностях. В ход идет предвзятость и лицемерие.
Мне эта тема только подтверждает эти незыблемые истины, что человек видит только то, что хочет.
И как говорил выше, шизофренику можно как угодно что угодно доказывать, его видение это никак не изменит.

--------------------
Я задрот

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 21:00
Сообщение #82

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 21:57) *

Вот об этом и речь

Речь не об этом.

А у некоторых есть только словоблудие icon_lol.gif

Они как бы говорят, но как бы не очень понимают о чем, а потом как бы удивляются, что их как бы не понимают, хотя говорят они тоже самое, что и Жириновский.

--------------------

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 21:08
Сообщение #83

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas

Цитата
это воспитание собственным примером, а не "разбор полетов" и чтение нотаций

я имел ввиду не чтение морали, а разбор конкретных важных моментов в жизни. Короче передача полезных знаний, а некие общие знания им втри лапши навешает общество о том что как говорить и делать, я об этом в общем-то и говорил и чувак тоже. Такое воспитание это как школа, куда человек приходит и получает хрен его знает чего, но практически минимум из того что ему реально нужно. Так вот я за "спец курсы" как в образовании, так и условно в воспитании. От воспитательной "школы" ребенок все равно не отвертится.

Цитата
Если у мужчины "нет сил" на ребенка, это его вина.

Ага конечно, в том что как раз женился тогда, когда не нужно было. Только подумай немного головой почему это происходит и что его на это может толкать.

Цитата
Так что ж в этом плохого?

Ну ничего, если она может именоваться женщиной, то почему какой нить мужик без работы не может?

Цитата
Чувак детей вообще "домашними животными" именует...

Это было банальное сравнение, т.к. у многих куриц ассоциация именно такая животное и (или) игрушка.

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 21:11
Сообщение #84

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 21:00) *

Вот об этом и речь

Речь не об этом.

Да все о том же речь. Беда в другом, что эти предрассудки, предвзятости очень мешают осознать свои проблемы и ответить на свои вопросы.

Вообще кто такой Жириновский и какая там у него политика в данном вопросе вообще вопрос десятый. Прежде всего он такой же человек как и все. Он говорит то, что не говорят другие и если человек сам себе не осмеливается сказать правду.

Более того, Боня, ну твои жалкие попытки меня унизить просто результат обиды и слабости. Это же связано со всеми остальными. Не я это придумал, уж простите.

Сообщение отредактировал rоbot - 11.1.2012, 21:14

--------------------
Я задрот

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 21:13
Сообщение #85

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Elizium
дело говоришь. ac.gif

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 21:14
Сообщение #86

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 22:11) *
Цитата(Боня @ 11.1.2012, 21:00) *

Вот об этом и речь

Речь не об этом.

Да все о том же речь. Беда в другом, что эти предрассудки, предвзятости очень мешают осознать свои проблемы и ответить на свои вопросы.

Так мы про "свои" или про общественные? Про частности или общее? Ты уж определись. На свои вопросы? Это уж я не знаю, что мешает ответить на свои же вопросы.

Ну, напиши, что ты вообще не об этом, отошли к чему-нибудь почитать-ознакомиться. Расставь все точки над i, не забудь)

--------------------

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 21:16
Сообщение #87

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas

Цитата
Оба родителя отвечают за результат воспитания в равной мере, разве не так? После развода никто не запрещает мужчине продолжать быть отцом своему ребенку.

Такая ерунда! ты прочла что он вообще писал? Если он живет с ним, ребенок будет постоянно видеть один негатив, если без него, то как думаешь сколько потоков ГОВНА будет выслушивать ребенок о своем отце во время его отсутствия? не далекий у тебя взгляд. Такие курицы полностью мозги детям выносят своим, там единственный выход ребенка от этой курицы забрать, что в условиях нашего законодательство невозможно, если только она не беспробудная пьяница. А потом перечитай его пост и посмотри внимательно КТО в этом виноват. Как раз та самая курица которая спровоцировала эту ситуацию, фактически своими первыми провакациями она спровоцировала и отношение к себе и то что отец уйдет и то что ребенок вырастит не в голове не в жопе и правильно будет папашку во всем винить, может и ребенка что он бестолковый, хотя бестолочь бестолковая в данной ситуации только одна.

Не надо навешивать ОДИНАКОВУЮ ответственность на сапера, который хотел разминировать бомбу, но не успел и свалил чтобы остаться живым и человека который ее изначально заложил!

Сообщение отредактировал ИВЛ - 11.1.2012, 21:24

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.1.2012, 21:23
Сообщение #88

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 21:16) *
Tanistas

Цитата
Оба родителя отвечают за результат воспитания в равной мере, разве не так? После развода никто не запрещает мужчине продолжать быть отцом своему ребенку.

Такая ерунда! ты прочла что он вообще писал? Если он живет с ним, ребенок будет постоянно видеть один негатив, если без него, то как думаешь сколько потоков ГОВНА будет выслушивать ребенок о своем отце во время его отсутствия? не далекий у тебя взгляд. Такие курицы полностью мозги детям выносят своим, там единственный выход ребенка от этой курицы забрать, что в условиях нашего законодательство невозможно, если только она не беспробудная пьяница.

Ивл откуда такой негатив? Странно от тебя такое читать. Ты же женат, если я не ошибаюсь?

--------------------

+Quote Post
Пиписечник
сообщение 11.1.2012, 21:28
Сообщение #89

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 21:14) *
Так мы про "свои" или про общественные? Про частности или общее? Ты уж определись. На свои вопросы? Это уж я не знаю, что мешает ответить на свои же вопросы.

А ты правда думаешь, что решаешь мировые проблемы в этом топике? Или ты думаешь, что вокруг тебя не относится к тебе никак? Это ты определись.

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 21:14) *
Ну, напиши, что ты вообще не об этом, отошли к чему-нибудь почитать-ознакомиться. Расставь все точки над i, не забудь)

Уже сказал, что фактически пару страниц белеберды в испорченный телефон можно перечеркнуть по сути. А ты опять "не услышала", наглядный тому пример. Ну так и говорить нечего, если каждый о своем.

И действительно кому в первую очередь человек что-то доказывает, думаете этим виртуальным никам? Как бы не так, решается конфликт внутри самого человека и никак иначе. Можете верить или нет, спорить с этим или нет. Это ничего не поменяет.

Сообщение отредактировал rоbot - 11.1.2012, 21:32

--------------------
Я задрот

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 21:31
Сообщение #90

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ketan Нет пока не женат, хотя к этому готовлюсь ) а негатив у меня к куриному мышлению, не более. Просто тоже знаю ситуации из жизни похожие на те, что иллюзиум описал, причем как родителей знакомых, так и вообще уже молодые пары.

Например, приятель рассказывал, его коллега домой то идти не хочет после работы, все его приглашает в бары итд, потому что дома стервозина сидит, которая, почему-то, до женитьбы такой не была ни разу, была аккуратная, позитивная и пожрать приготовит и приголубит, а как женились так по наклонной пошло хотя он считает, что сам не менялся как раз. И его работа его до женитьбы полностью устраивала, а сейчас орать начинает на него и пилить про зарплату. Правильно, на жопе ровно сидеть требования то растут день от дня. К тому же наверняка есть подруги которые либо с "папиком" замутили, либо сами нормальные, себе заработали, а это грубо говоря 30 000 лишних, на которые она то сапожки то еще что. А у нее этих "лишних нет" вот и пошел пилешь. Причем не выдумки, друг заставал их разговоры по мобиле несколько раз.

Ну вот и скажи Кетан кто от такого застрахован? это еще у них детей нет, а еслиб были бы? он скорее всего так и так свалит от нее. А потом будут тут некоторые говорить, что он виноват. А они до свадьбы ведь и жили в месте и все! ничто "не предвещало". И про деньги пилеж один из многих...

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.1.2012, 21:31
Сообщение #91

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Робот это Террорист чтоли?) а я и не признал сначала)

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.1.2012, 21:36
Сообщение #92

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 21:31) *
Ну вот и скажи Кетан кто от такого застрахован? это еще у них детей нет, а еслиб были бы? он скорее всего так и так свалит от нее. А потом будут тут некоторые говорить, что он виноват. А они до свадьбы ведь и жили в месте и все! ничто "не предвещало". И про деньги пилеж один из многих...

Не верю я в это "ничто не предвещало". Скорее всего не обращали внимание на тонкости.
Да, существует конфетно-букетный период, когда оба готовы простить друг другу все на свете, но зачем жениться сразу?

Не может человек неожиданно измениться. Просто обычно не обращают внимание на мелкие звоночки. А вот после свадьбы, когда вроде и притворятся уже незачем, "начинает бить колокол". Тут вроде как и открываются у них глаза.
Одна в удивление обнаруживает, что другой не готов ее содержать. А этот другой в шоке, что ему надо кого-то содержать и нести ответственность)

Сообщение отредактировал Ketan - 11.1.2012, 21:38

--------------------

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 21:37
Сообщение #93

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ketan Или вот еще к чему негатив. По этому топу становится понятно, да и в жизни мы часто видим как молоденькие уже замуж выходят и кстати, часто сразу решают заводить детей. А какая там может быть работа, какая карьера? Все это чепуха как Боня пишет, что ей надо в жизни определиться бла бла бла себя обеспечивать. Такие как раз замуж вообще редко выходят или после 30. Обычно замужнии дамы молоды и за своей задницей у них ничего нет (раньше хоть приданое давали ag1.gif ) а мужику получается в то же время нужно попу рвать и за себя и за нее чтобы в кратчайшие сроки все было. А "бежать от ответственности" не наша метода, надо значит уже через год после выхода из инста получить машину, квартиру и вообще все деньги вбухивать в семью/ребенка. Иначе не мужик :)

Цитата
Не может человек неожиданно измениться. Просто обычно не обращают внимание на мелкие звоночки. А вот после свадьбы начинает бить колокол.

Ну дак правильно, а может еще и всем теперь заодно психологии обучаться чтобы все везде понимать :) не сразу они женились, не через пол года.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 11.1.2012, 21:39

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 21:45
Сообщение #94

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 22:37) *
Ketan Или вот еще к чему негатив. По этому топу становится понятно, да и в жизни мы часто видим как молоденькие уже замуж выходят и кстати, часто сразу решают заводить детей. А какая там может быть работа, какая карьера? Все это чепуха как Боня пишет, что ей надо в жизни определиться бла бла бла себя обеспечивать. Такие как раз замуж вообще редко выходят или после 30.

ag1.gif

я писала, как вижу это я. я даже подчеркнула - мое виденье.

А что нам, целеустремленным, осознанным, остается?) Все мужики распределились по молоденьким и скороспелым, обдетились и молча (или не молча) жуют сопли в несчастливых браках, не понимая где бродит счастье ak.gif

Хотя, из всех моих близких знакомых, раньше 25 родила только 1.

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 21:47
Сообщение #95

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
я имел ввиду не чтение морали, а разбор конкретных важных моментов в жизни.

Важные моменты возникают редко, а воспитанием ребенка надо заниматься 24/7, 365 дней в году.

Цитата
Ага конечно, в том что как раз женился тогда, когда не нужно было. Только подумай немного головой почему это происходит и что его на это может толкать.

Что может толкать на необдуманную женитьбу? Мне сложно сказать, я обдуманно выходила замуж:) А так... неопытность, незрелость, желание сбежать от родителей. Зрелого, состоявшегося мужчину в ЗАГС "толкать" может только желание создать семью и о ней в последующем заботиться.

Цитата
Ну ничего, если она может именоваться женщиной, то почему какой нить мужик без работы не может?

Где я такое говорила? Каждый живет так, как ему нравится, пока не берет на себя определенные обязательства.

Цитата
Это было банальное сравнение, т.к. у многих куриц ассоциация именно такая животное и (или) игрушка.

так зачем, зачем жениться на курицах?! ОМГ нормальных что ли мало?!

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
ака Лис
сообщение 11.1.2012, 21:50
Сообщение #96

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

ТЫ! Ты запрещаешь! Ты, тиран и диктатор!!!!! Во всех бедах мужчин виноваты женщины!

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Боня
сообщение 11.1.2012, 21:53
Сообщение #97

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Tanistas,

Я думаю, что наши мальчики найдут свою "удачу". Каждый получит то, на что настроен. Пусть выбирают самую пеструю курицу из всех куриц, а потом, действуя по своему шаблону, доказывают миру на своем примере правоту своих убеждений. И будут горды, горды до невозможности.

Потому как разглядеть адекватных женщин по их системе ценностей, заметь, они не в силах(это мы с тобой, да-да =) ) , ибо будет разрушена их теория. Их мир монохромен.

Сообщение отредактировал Боня - 11.1.2012, 21:54

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.1.2012, 21:54
Сообщение #98

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 21:53) *
Tanistas,

Потому как разглядеть адекватных в их системе ценностей, заметь, они не в силах(это мы с тобой, да-да =) ) , ибо будет разрушена их теория. Их мир монохромен.

Женский заговор icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 11.1.2012, 22:00
Сообщение #99

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот еще какую здравую мысль допишу. Все конечно чего-то ждут и мужчина и женщина. Только есть кое что, едва неуловимое но все же.... самодостаточный мужчина гораздо больше котируется в обществе, чем самодостаточная женщина. Он успешный бизнесмен, но в данный момент времени в свои 30, холост - вопросов нет. Она успешный бизнесмен, не замужем бездетная - сразу куча вопросов. Или на другом уровне возьмем пример. Он просто чем-то занимается и она, но не такие успешные, про него ничего особого не скажут просто нейтральное отношение будет, разве что родители да друзья подшучивать будут (а может и нет), про нее будет что она неудачница, дожила до морщин ни мужа не семьи, никому не нужна. Осуждаться будет как возможно в семейном кругу, так и среди женатых подружек, даже среди коллег и в инете ей счастья не будет :)

Поэтому, все хотят выбирать, но первые шаги чтобы выбрали их должна делать именно женщина. То есть, мужик если надо вполне может увеличить усилия и стать более успешным, ради семьи, детей, жены. Хотя для него самого одного это не нужно. Поэтому забредший мужика можно и по потенциалу определить, что там и как у него в будущем и какой он вариант. А вот если этот самый мужик забредет к женщине, у которой она сама не ухоженная, дом не ухожен и так далее, то извините, он ее не выберет и вряд ли проиграет в этом как на текущий момент, так и в будущем. И так будут к ней забегать и убегать, а она как "королевна" будет принца сидеть ждать, который вначале к ней со всем готовым придет, с безумным желанием выбрать именно ее, а не ту которая адекватно понимает, что ей необходимо знать.

Как одна знакомая сказала, типа это сейчас неряшливая, а потом буду убираться, и готовить потом буду. Ага конечно :) вот и сидит кстати одна, хотя данные у нее неплохие, только вот женский потенциал - это сказки старого леса, про которые слушать некому неинтересно.

--------------------

+Quote Post
Tanistas
сообщение 11.1.2012, 22:04
Сообщение #100

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Так-так-так. По законодательству, на ребенка оба имеют право, и если нанять хорошего адвоката, то можно и "пободаться". А потом, если проиграешь суд, - все равно приезжать, звонить, бывать на всех праздниках, забирать на выходные, помогать с уроками, ходить в походы, читать ему книги вслух, вместе смотреть кино, учить какому-то ремеслу, участвовать в жизни... дети в определенный момент к счастью начинают мыслить критически и способны понять, ху из ху, а любовь чувствуют инстинктивно. И разлюбить одного из родителей им ну ооочень тяжело.
Получается, твой сапер свалил, бросив заложника.

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 21:16) *
Tanistas

Цитата

Такая ерунда! ты прочла что он вообще писал? Если он живет с ним, ребенок будет постоянно видеть один негатив, если без него, то как думаешь сколько потоков ГОВНА будет выслушивать ребенок о своем отце во время его отсутствия? не далекий у тебя взгляд. Такие курицы полностью мозги детям выносят своим, там единственный выход ребенка от этой курицы забрать, что в условиях нашего законодательство невозможно, если только она не беспробудная пьяница. А потом перечитай его пост и посмотри внимательно КТО в этом виноват. Как раз та самая курица которая спровоцировала эту ситуацию, фактически своими первыми провакациями она спровоцировала и отношение к себе и то что отец уйдет и то что ребенок вырастит не в голове не в жопе и правильно будет папашку во всем винить, может и ребенка что он бестолковый, хотя бестолочь бестолковая в данной ситуации только одна.

Не надо навешивать ОДИНАКОВУЮ ответственность на сапера, который хотел разминировать бомбу, но не успел и свалил чтобы остаться живым и человека который ее изначально заложил!

--------------------
Снится
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic