![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Навеяно темами про ВО, работу и пр, нашего форума.
по доходам - для не жителей СПБ и МСК, прокомментируйте, пожалуйста, ответы на последние 2 вопроса, так как оценка "хорошего" дохода по РФ и ближайшему зарубежью - сильно различается -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем ты снова и снова подтверждаешь мои слова?
![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем ты снова и снова подтверждаешь мои слова? ![]() ![]() Слухай , как говорит моя подруга , для всего есть специально обученный люди . ![]() Почему кто то должен тратить время на сканирование , когда за это время он может решить массу более важных вопросов. Я делаю то ,что умею и делаю это хорошо . Хер ты бы смог продать свой продукт куда нить в Пакистан , или дистанционно наладить работу и утрясти все вопросы. я вот могу . ( нуууу , по своей специфики ) Ты бы не смог делать ,то что я делаю , а я - то что ты. Я зарабатываю деньги тем ,что умею делать я, и покупаю , то что делашь ты . Ты покупаешь мой "продукт" . Все епты взаимосвязано . Я - готовлю взлетно посадочную полосу, ты - собираешь самолет . И нихера не полетит твой самолет ,пока я не дам отмашку, что все готово к взлету ! Также нихрена он не полетит , если ты его соберешь , забыв про двигатели. Но в случае с самолетом, последнее слово за мной . ферштейн ? и еще . Во многих случаях иметь без вазелина будут меня , ибо я подписалась . Так что не нужно тыкать пальцем в руководство и начальство . Вы частенько можете отсидеться и выйти почти сухими из воды, а вот их нагнут по полной. Причем за КАЖДОГО из вас! Сообщение отредактировал МиуМиу - 8.5.2012, 12:12 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |