IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нравлюсь или нет...
TRIPLEX
сообщение 24.1.2012, 11:50
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

22 года, 7-8ка. Одета не плохо, даже наверно хорошо, ухоженна. Мне 24, обычный на внешность, одет тоже не дешёво, хорошая машина.
Живёт одна в своей квартире в др городе в 40 мин езды, но сама из моего города. Иногда приезжает к родителям.

Очень давно была у меня в друзьях соц сети, но мы не общались. Привет-пока да с ДР... Неделю назад написал ей хрнь какую-то и разговор вдруг завязался. До этого сухо отвечала(в социалках не сидит, очень редко заходит, не любит это дело, не знакомится, на "Давай познакомимся" не отвечает...). Странно как вообще номер дала. Потом на свидании сказала "Сама в шоке".
Во вторник с днюхой поздравил смской.
В воскр. встретились(22 января) , через неделю как получил номер. Целовать не стал хотя как мне показалось ждала этого. Посидели в кафехе. Вроде и скромная и в тоже время со мной свободно себя ведёт, больше меня говорила даже :) Себя вел как всегда уверенно. Сидели рядом на диване. Села как-то далеко почти в пол метра :)) сказал садись ближе, подвинулась чуть ближе. Когда кофе принесли заметил, что сидит на углу. Говорю двигася ближе, тебе на углу нельзя сидеть (столик маленький капец просто, примерно ~70\70см). Когда говорил за талию приобнял. Сидим уже почти вплотную, лица в 20-30см друг от друга. Норм болтаем, очень редко молчим, но говорит больше она, я только реплики вставляю и иногда что-то рассказываю.
Потом откидываемся на спинку дивана, немного плечами косаемся друг друга. Сама предложила уходить из кафе, но домой вроде как не намерена ехать, т.е. продолжэать свиданку. Говорю пошли в машину, там придумаем куда дивнем. Сидели намерно минут 30-40 в кафехе. Сели в машину, болтали обо всём. Сказала очень давно на свидания не ходила. Говорю можно было бы погулять, но блин холодно. Говорит давно не гуляла. Подарил одну мелочь ценой в 30руб в честь днюхи. Ей очень понравилось. Говорит "Наверно за подарок нужно поцеловать" сама сидит, уже сам подставил щеку и такая целует как-то в затяг. Т.е. обыно чмокнут и всё. А это на секунды 2-3 прижалась :)) Короче свиданка вышла часа на 2-2,5. Знаю что много, но блин вот так вот. Для меня часа мало. Даже пока доедешь до кафе уже минут 15 пройдёт.
Довёз до самого подъезда, спросила "Ты меня проводишь", наверно увидела, что я не шевелюсь, даже ремень не отстёгиваю:)) Вышли постояли минуты 2-3, сказал спасибо было приятно. О чём-то ещё трепимся вижу дрожит уже (на улице наверно -20). Прощаемся, сама руку тянет. Целую в уголок губ. Как я думаю когда девушка жмёт руку это признак "только друг". Но мы как-то руками взялись не пожимая и просто держались. Потом она пошла уже и мы руки не отпускали пока х длины хватало :))
Отошла на метра 2-3 ещё прой фраз перекинулись на счёт след встречи (есть одно дело у нас :)) ), говорю вместе поедем. Она не против.
Потом домой приехал, пишу смс, что "добрался. надеюсь не разбудил". Пишет "Не разбудил. Ждала смски от тебя".

Вчера утром ей написал "С добрым". И вечером прекинулись 3-4мя. Отвечает сразу.

У неё никого нет походу. Ходит в спорт зал, к косметологу... Короче особо не скучает сидя одна дома.
Сидели в кафе и кажется она сказала "хочу замуж". Может я не так что понял, сказала как-то тихо. Не заострил внимание.
Потом в машине сидели сказала "два технаря в семье не очень хорошо" (мы с ней оба с техникой связаны). Говорю да ну, наоборот есть общие интересы и сменил тему.
Один раз сама мне свою руку положила на пол сек когда я свою на ручку перекл. скоростей положил (специально провоцировал...). В кафе волосы поправлшяла часто и в них "ковырялась":)) Под конец уже сидела ко мне развернувшись. Сам её раза 4 косался (рук, талии). Реагирует положительно или никак.

В общем не против общаться дальше. Но вот как понять зацепил ли её.
Далее хочу в киноху позвать на днях или может в театр.
Вчером думаю позвонить просто так минут на 10. А в четверг позвать в кино. Там показ нового фильма начнётся... Потом в пиццерию. Уже кинестетить её больше, взять за руку. В конце как минимум поцеловать.

Что скажите? Есть ли смысл рыпаться? :)))
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 85)
Экстрем
сообщение 24.1.2012, 12:17
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Снимись с ручника. Девочка уже и так, и этак. А ты всё провоцируешь, что бы ваши руки случано прикоснулись.
Давно надо было целовать.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Dassa
сообщение 24.1.2012, 12:25
Сообщение #3

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

вобщем девочка давно "твоя"
я понимаю там профессиональное растягивание удовольствия, когда по итогам даже сами девочки восхищаются как ты долго и красиво затягивал момент) но ты вроде даже не оень понимаешь, что момент какбэ настал уже.

ну а потому - резину не тяни, на свиданки приглашай, целуйтесь, трахайтесь, любите друг друга и рожайте маленьких триплексов...

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 24.1.2012, 14:51
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Просто мне не интересны те которые на первом дают...
Сегодня позвоню, приглашу на завтра в киноху. Там и будет всё ясно

+Quote Post
Экстрем
сообщение 24.1.2012, 15:32
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 24.1.2012, 15:51) *
Просто мне не интересны те которые на первом дают...
Сегодня позвоню, приглашу на завтра в киноху. Там и будет всё ясно

А тебе никто и ничего не давал. Речь шла о поцелуе. Или это и есть в твоём понимании "Дать?

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Dassa
сообщение 24.1.2012, 15:39
Сообщение #6

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

никто не предлагает тащить её в постель...да и свидание-свиданию рознь, равно как и девушка девушке...99 из 100 не дадут, а "тебе" дадут - и что же тут плохого?

+Quote Post
JustSayYes
сообщение 24.1.2012, 18:26
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Магнитогорск
Страна:

*РУКАЛИЦО*
Что еще должна девушка сделать, чтобы ты понял, что ты ей нравишься? Затащить тебя к себе и изнасиловать?)) Или тоже сомнения будут?)
Она тебе раз 10 уже намеки давала. Не тупи, а действуй!

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 24.1.2012, 21:35
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да мало ли, может видел то, что хотелось увидеть не являющееся на самом деле "знаками".

Звякнул сегодня ей вечером, на работе сидела. Была рада. Сказала если вдруг позвонят ей, сразу разговор со мной прекратит. Поэтому не стал резину тянуть сказал про киноху. Согласилась. Завтра ещё созвонимся для точного времени во сколько поедем.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 24.1.2012, 21:38

+Quote Post
JustSayYes
сообщение 24.1.2012, 22:11
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

То что ты рассказал уже дает понять про ее отношения к тебе. Ты ей нравишься.
Тем более девушка не будет тратить свое время на неинтересного ей парня.
И даже если тебя пошлют, то ничего трагичного не будет. =) Всякое бывает.)

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 27.1.2012, 12:28
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Новости с фронта :))
Были в кино в среду. Вчера в пиццерии. В среду ничего особенного. Разве что за руку взялись, да она меня под руку вязла после волшебного "Цепляйся". Хотел после кинохи в пиццерию, но время было позднее (уже всё закрыто). Поехали домой. Пообнимались. Меня трогает, гладит. Стоит дрожит уже. Говорю замерзла? Она: Наверно...или от волнения.

Вчера в пиццерии сидели напротив друг друга. Потом пересел к ней. Сделал из салфетки розу (поржали с ней от души на счёт того, что только половинки салфеток были). Сказала никто не делал ей такого (я чуть со стула не упал...) и не думала, что можно сделать из салфетки такое. Хотел на этом моменте засосать. Не вышло... Не суть. Поговорили недолго на тему про общение М и Ж, отношения, у кого что было...
Сели в машину, сидим в обнимку. Едем домой. Пару минут в машине. Стоим у подъезда минуту. Её за талию обнимаю, она чёт между нами руку сунула ни туда-ни сюда. Беру в наглую её завожу за себя, чтобы тоже обняла типа. Начинает гладить меня по спине. Потом говорит надо на банке с кремом крышку открыть. Сразу ну думаю ща на хауз пойдём. Ага ща. Она у неё собой оказывается. Говорю пошли в подъезд зайдём. Сек 20 мучался открывал. Потом стоим в обнимку минут 10-15. Завела тему, что холодно в квартире. Спрашивает "Будешь моим обогревателем?". Я: Да легко, при чём многофункциональным и инструкцию не надо читать. Всё ближе к себе её притягиваю и засасываю. Отстроняется. Не акцентирую, говорю у тебя номер какой? С намёком типа ай да на квартиру к ней. Она: номер чего? Я: банковской карты! Квартиры конечно! Смеётся. Чёт трепимся минуту. Умолкаем и уже сама тянется ко мне. Опять засасываю при этом держу крепко её. Голову не убирает, просто назад всем телом наклоняется. Говорю ей мы так упадём щас. При этом губы сомкнутыми держит и не особо отвечает. Расходимся по домам. Спрашиваю как домофон открыть (все ж по-разному, в темноте то не видно что там к чему) Показывает. В губы чмокаемся и Пока.

Ну и так там ещё по мелочам всего было. Уж всё прям писать не буду.
Сегодня она приезжает мой город к родителям, у её отца ДР завтра. Сказал ей вчера "Звони если что...".

В принципе всё ровно. 1-2 свиданки и думаю уже будет горизонтальное положение...и не только ;)

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 27.1.2012, 12:31

+Quote Post
Dassa
сообщение 27.1.2012, 12:39
Сообщение #11

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, тебе надо пособия писать "Как не дать девушке, когда она сама очень просит" ag1.gif

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 27.1.2012, 12:43
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Фига! Я уже и так и сяк ей намекал и в среду и вчера. Ни в какую...
Не хватало равзе что контрольоного "Когда в гости пригласишь?"

А ещё вчера сказала, что два раза через инет знакомилась, ничего хорошего не вышло. Поэтому больше не нзакомится. А вот в случе со мной вообще что-то непонятное произошло.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 27.1.2012, 12:45

+Quote Post
JustSayYes
сообщение 27.1.2012, 16:49
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 27.1.2012, 15:39) *
Автор, тебе надо пособия писать "Как не дать девушке, когда она сама очень просит" ag1.gif

Хах.)) Плюсую.)

Задача девушки - намекать.) Парень должен действовать.) Она уже твоя, чтобы при следующей встречи твой солдат оказался в вражеском оцеплении.))
Приказ начальства!)

+Quote Post
Dassa
сообщение 27.1.2012, 17:05
Сообщение #14

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, то что у девочек есть такая игра "я так сразу не могу" видимо для тебя в новинку?!
Так вот, у большинства девочек есть такая игра! Твоя точно к ним относится, в противном случае сама бы давно тебя в постель затащила...

Ты конечно поступай как знаешь, но ещё пара свиданий в таком же ключе и ей расхочется играть с тобой в такие игры...да и просто расхочется с тобой

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 27.1.2012, 21:03
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Dassa
Ипать, ты прям Америку открыл :))))
Как поступай...я блин ещё вчера к ней бы завалился. Уже намекал как мог типа шагаем в лифт и едем к тебе, она мля стоит не догоняет... Только гладит по груди меня со словами "я тебя потрогать хочу" %)

Так что не надо. Тут ещё вопрос кто из нас с ней тупил...

Кстати почему-то вообще даже смс первая не пишет никогда. Чёт странно

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 27.1.2012, 21:05

+Quote Post
Ketan
сообщение 27.1.2012, 21:26
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 27.1.2012, 21:03) *
Только гладит по груди меня со словами "я тебя потрогать хочу" %)

Так что не надо. Тут ещё вопрос кто из нас с ней тупил...

Твои действия?

Не ТУПИ! Действуй!

Сообщение отредактировал Ketan - 27.1.2012, 21:27

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
JustSayYes
сообщение 27.1.2012, 22:07
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Слушай, я замерз, у тебя чайку не будет?
Или я очень воды пить хочу.
Блин, мне в туалет очень надо... можешь пустить пописать?

Последний вариант - чисто на поржать.)
Привел тебе примеры фраз, которые прямым текстом говорят - Давай зайдем к тебе.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 27.1.2012, 22:33
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Эт я знаю...
Не стал говорить. Хотя посцать не отказался бы тогда реально :)))

А на счёт звонков и смс почему молчит?

+Quote Post
доллар
сообщение 27.1.2012, 22:33
Сообщение #19

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

своему следующему "парню" она расскажет что у неё было три знакомтсва через инет и все неудачно...
автор тебе надо форум создать "непикап"

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 27.1.2012, 22:48
Сообщение #20

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вы может не так все поняли. Было 3 свидания. Ещё недели не прошло после 1ого. Это во-первых. Второе, мне от неё не только один трах нужен... По крайней мере на данный момент.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 27.1.2012, 22:49

+Quote Post
доллар
сообщение 28.1.2012, 14:02
Сообщение #21

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

хз что тебе от неё нужно...но точно не трах...

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
JustSayYes
сообщение 28.1.2012, 20:14
Сообщение #22

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Дело не в том, что тебе нужна от нее любовь, светлые чувства или что то еще.
Дело в том, что у человека есть определенные потребности. И секс входит в их число. И в отношениях он очень важен. И тебе нужно перейти в отношениях на новый уровень. Секс именно этот уровень.
Иначе ты рискуешь ее потерять. Если уже не потерял.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 29.1.2012, 14:01
Сообщение #23

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообще вчера понял одну штуку, тему создал из-за странного ощущение на счёт её действий. Т.е. на свиданках виден явный интерес при этом с её стороны ни звонка ни смс. Будто забывает. Раз только позвонила когда ехал ей второй раз (в киноху собрались). Да и вообще если со стороны на её общение посмотреть, то не совсем ясно чего хочет. Когда есть или нет интереса иначе себя ведут.

И ещё после 3его свидания оба молчали всю пятницу. Вчера вечером ей написал типа про меня забыли и концовка с интрижкой. Тишина. Через час написал захочешь общаться, сообщи. Нет ответа. Сливает? Приняла моё БД? Странно, но мне на 50% как-то пох...

Походу когда говорила "были два знакомства через инет и все неудачные", дело то в ней возможно было... :)) Можт хотела всё шустро. А потом сама же и сливала.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 29.1.2012, 14:03

+Quote Post
Dassa
сообщение 29.1.2012, 17:19
Сообщение #24

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Вчера вечером ей написал типа про меня забыли и концовка с интрижкой. Тишина. Через час написал захочешь общаться, сообщи. Нет ответа. Сливает?

может ты просто достал её своей нерешительностью и назойливостью? тем что каждый раз ждёшь разрешения, одобрения, итд...
тем что пишешь по 2 сообщения в час...Да может она с 3-мя неграми ебётся и ей реально некогда отвечать на твои смс, а после знатного гангбанга отдыхает в небытии.

Автор, твоё поведение напоминает поведение человека, который накакал и давай размазывать какашки по стенкам унитаза...всё мажет и мажет, мажет и мажет, мажет и мажет, вместо того, чтобы тупо нажать на слив!

Нажми уже на слив! Отымей её так, что она сама тебя засыплет смсками о том, как ей было круто и как она ждёт скорейшего повторения. Залижи её клитор до трещин на задней стенке кровати от конвульсирующего затылка.

з.ы. ну или напиши, что вы можете сходить в киношку когда у неё будет желание...и тогда точно её потеряешь.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 29.1.2012, 18:59
Сообщение #25

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Фига се "нерешительностью и назойливостью". Всегда всё делал уверенно на 150%. Назойливостью? 2 раза 2ямя-3мя смским перекинулись. Два звонка чтобы пригласить и три встречи.
Ну так щас то что делать? Позвонить, сказать заеду завтра вечером есть сюрприз (есть идея, мелочь...)? Когда приеду позвонить сказать чтобы подъезд открыла и там ждать её...

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 29.1.2012, 19:01

+Quote Post
Dassa
сообщение 29.1.2012, 19:03
Сообщение #26

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

я бы несколько дней вообще ничего не делал
будет выходить на связь - отмазывайся делами/важными встречами/сложными экзаменами итд...
ну а потом нажимай на слив!=)

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 29.1.2012, 19:27
Сообщение #27

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Слов кого? сливать её? :)))

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 29.1.2012, 19:28

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 29.1.2012, 19:48
Сообщение #28

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Давайте пацаны щас забудем про то, что я проеб**нил многое (хотя сам готовился к сексу на втором свидании). Что не сделал тогда, уже не сделаешь.
Сейчас как ситуацию исправлять? Над этим может подумаем?
Игнорить неделю? Или же сейчас звонить, сказать есть сюрприз, завтра вечером заеду?
Мало верится, чтобы так резко прекратила всё. Если только реального интереса небыло, чисто поебаца, чего не получила и теперь слив.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 29.1.2012, 19:49

+Quote Post
Гость_gostrider56_*
сообщение 29.1.2012, 22:52
Сообщение #29

Гость

Цитата

Слушай,автор,а почему бы тебе просто не написать ей:"Мы должны встретиться сегодня же и обсудить сложившуюся ситуацию.Это просто необходимо для меня,и для тебя,если ты хочешь сохранить наши отношения. *** Там-то,востолько-то"
Лучше поближе к её дому. Если откажется,то пускай идёт лесом себе,динамщиц нынче много развелось,придёт (оставив все свои важные дела),то напрямую и спроси,чего она хочет от ваших отношений.Начнёт гнать неопределённую пургу-засоси,ну а дальше,как-нибудь навяжись в гости,(можно напрямую,с намёком на веселое времяпровождение),дальше-инстинкты подскажут.
Если будет ДОД-посылай. Но по-моему от неё у тебя уже крыша едет.По-любому,понижай её значимость для себя.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 8:36
Сообщение #30

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я бы не сказал, что едет, спортивный интерес есть это да и привлекает как лицо Ж пола.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 8:41

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 8:53
Сообщение #31

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

gostrider56
стакое сообщение навязчивостью не покажется?

+Quote Post
Dassa
сообщение 30.1.2012, 9:34
Сообщение #32

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

это не то, что навязчивостью - это долбоебизмом покажется...
Чего вообще обсуждать-то? То, что девочка не овтетила на 1 смску?
Даааа...базара нет, вопрос вселенского масштаба - просто-таки не приемлет отлагательств.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 9:40
Сообщение #33

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я тожде так думаю :))) Создастся образ неудачника и просящего.
Ну так и что? Закрыть глаза на неответ и вызванивать, делать вид будто ничегор небыло. Или ждать неделюку?

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 9:41

+Quote Post
Dassa
сообщение 30.1.2012, 10:10
Сообщение #34

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну дай ты ей немного отдохнуть от тебя, а то реально создаётся впечатление (и в первую очередь у неё), что у тебя от неё прямо зависимость, ни дня без киношки, кафешки, итд...

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 10:15
Сообщение #35

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тоже верно. Вообще наверно зря сразу на след день в пиццерию потащил. Толку было мало от этого. Уже на втором после киноху надо было жать, тем более сам готовился уже тогда к траху.

Ладно. Ждём числа 7-8ого. Всем сенкс! :)
А пока пару проблем и дел решу

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 10:15

+Quote Post
Гость_gostrider56_*
сообщение 30.1.2012, 11:08
Сообщение #36

Гость

Цитата

Да-да,тогда обязательно подожди,дней эдак 10,и игнорь её,сделай классическое ДАЛЬШЕ.(виноват,невнимательно читал тему).Она будет в неведении-что это с нашим послушным мальчиком случилось? На звонки не ОТВЕЧАЕТ,смс-ки не ПИШЕТ ;). И вот тогда предложение "обсудить отношения" будет иметь тройной эффект)

+Quote Post
Dassa
сообщение 30.1.2012, 11:32
Сообщение #37

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да нахера вообще обсуждать отношения?)
что это за глупость?
зачем не отвеать на смски и не брать трубку? это представит автора в роли обиженного мальчика, с которым не захочется иметь продолжения никакой девочке.
Просто достатоно дать понять, что она - не единственное то есть в его жизни: утром у него подвиг, днём деловая встреча, вечером старый друг приезжает, завтра командировка, через 2 дня важный тренинг выездной и какбэ да, извини, пока ты не вписываешься в мой свободный график (только озвучивать это не нужно - просто наглядно дать понять поведением).
Девочка раз обломается, второй...и начнёт задумываться - а почему собственно так происходит, то я делаю не так, как бы мне разгадать внутренний мир этого мальчика, что там у него на уме...итд.
И следующее предложение автора через дней 10-12 будет воспринято как "наконец-то" и доверять/открываться она будет больше, тк это одна из первых мыслей почему он не звонит/не пишет/динамит...

з.ы. всё это справедливо только для ситуаций, когда у девочки есть неподдельный интерес к мальчику.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 11:53
Сообщение #38

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

а он есть интерес то? :)) В начале писали, что да...
Я вот как сомневался так и сомневаюсь. Может она встретила нормального, да решила просто препихнуться.
Если есть интерес, почему же мля на поцелуй не отвечала толком. Правда второй раз уже сама чуть потянулась, но ответа тоже так и небыло. Первый раз ладно в стиле "я не такая, сразу не дамся". Но второй то раз уж чего? И отклонялась назад. Третий раз хорошо хоть не в щёку поцеловала. Намекнул спросив про её номер квартиры "У тебя номре какой?" , типа пошли, она мля стояла. Когда спросил, она каким-то слегка озлобленным голосм ответила "Номер чего?"

Короче я вообще никуя не понимаю чего она хотела и хочет.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 12:01

+Quote Post
Dassa
сообщение 30.1.2012, 13:53
Сообщение #39

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Может она встретила нормального

а ты типа лох чилийский чтоли?

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 14:00
Сообщение #40

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

я про себя имел ввиду:))) Норм в смысле с атким можно и перепихнуться...

Я вот щас подумал, а можт она обиделась тем, что после её слов "Будешь моим обогревателем?" я приехав домой написал ей смс что я дома и подписал "Твой обогреватель". Типа над ней поржал :) Я помню когда писал ей это, внутренний голос подсказывал не писать эту хрень. Типа попросила, я не сделал да ещё и обсмеял...по самолюбию ёпнул

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 14:02

+Quote Post
Печенька
сообщение 30.1.2012, 14:24
Сообщение #41

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Автор
а место есть, где сексом заняться?

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 14:36
Сообщение #42

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

у неё квартира своя, одна живёт. Я писал в самом первом посте.
Да и самому снять не такая уж и проблема.

PS: на форуме уведомления о ноаых сообщениях не пашут так понимаю?

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 14:40

+Quote Post
Печенька
сообщение 30.1.2012, 14:53
Сообщение #43

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сори упустила, думала с родителями живет.
Если так, то полностью согласна с Дассой. Не понимаю чего ты ждал от нее? Брать нужно было)

--------------------

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 14:55
Сообщение #44

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А хз :(
Что бы вы подумали на её месте как лицо Ж пола? :))
И как из ситуации выходить? Ждать неделю?

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 14:55

+Quote Post
Dassa
сообщение 30.1.2012, 15:52
Сообщение #45

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ты ж вроде как решил ждать неделю!?
или уже передумал?

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 15:52
Сообщение #46

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Просто хотел женского слова услышать :))

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 30.1.2012, 20:02
Сообщение #47

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сегодня отправил смс-пинг. Типа по делу. Молчит.

Несколько выходов определил для себя:

1) Через дня два ей позвонить сказать приеду вечером с сюрпризом. Взять тортик и букет небольшой (можно и без букета).

2) Эффект непредсказуемости. Но слишком уж загнуто. Тоже самое сделать, но без предупреждения. Сидеть ждать когда с работы вернётся. Есть одно большое НО. Она работает то до 8, то до 12 ночи, то вообще хз до скольких. Вот например на той неделе в понед вроде до 8, вторник до 12, в среду хз (заехал в 21, до меня ещё с друзьями на хоккей ходила. Можт выходной был), в четверг до 8. Т.е. приеду если к 8, а окажется что работает до 12, сидеть в машине мёрзнуть 4 часа... Если всё же дождаться. Позвонить сказать открой дверь...

3) Сделать то же самое, но через неделю.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 30.1.2012, 20:02

+Quote Post
Dassa
сообщение 31.1.2012, 0:25
Сообщение #48

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, твой блицкриг неподражаем!

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 31.1.2012, 0:45
Сообщение #49

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 30.1.2012, 12:02) *

1) Через дня два ей позвонить сказать приеду вечером с сюрпризом. Взять тортик и букет небольшой (можно и без букета).

2) Эффект непредсказуемости. Но слишком уж загнуто. Тоже самое сделать, но без предупреждения. Сидеть ждать когда с работы вернётся. Есть одно большое НО. Она работает то до 8, то до 12 ночи, то вообще хз до скольких. Вот например на той неделе в понед вроде до 8, вторник до 12, в среду хз (заехал в 21, до меня ещё с друзьями на хоккей ходила. Можт выходной был), в четверг до 8. Т.е. приеду если к 8, а окажется что работает до 12, сидеть в машине мёрзнуть 4 часа... Если всё же дождаться. Позвонить сказать открой дверь...

Короче не хочешь ты ничего слышать. Делаю предсказание - тебя пошлют буквально на днях. Ты и так на грани посыла висишь, так нет, надо тортиком добить!

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Гость_gostrider56_*
сообщение 31.1.2012, 1:41
Сообщение #50

Гость

Цитата

Цитата(Водар Паветра @ 30.1.2012, 13:45) *
Цитата(TRIPLEX @ 30.1.2012, 12:02) *

Короче не хочешь ты ничего слышать. Делаю предсказание - тебя пошлют буквально на днях. Ты и так на грани посыла висишь, так нет, надо тортиком добить!

+10000.
Через неделю-это раз.
Без тортиков,роз и ожиданий-это два)
Будь настойчивей и конкретнее,надави на неё-это три.Ну,и всё-таки думаю,что самым действенным вариантом будет то,что я написал выше.Но в любом случае ОБОЖДИ хоть дней пять!

+Quote Post
Печенька
сообщение 31.1.2012, 10:00
Сообщение #51

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 30.1.2012, 14:55) *
А хз :(
Что бы вы подумали на её месте как лицо Ж пола? :))
И как из ситуации выходить? Ждать неделю?

Не знаю, что бы подумала я, у меня таких нерешительных не было, но девушка я думаю тебе шанса больше не даст.

После таких намеков, которые она давала, нужно было прожимать, как угодно, в туалет проситься, ой не знаю какими вы еще там способами домой попадаете......
А так получается, что ты слюнки попускал, просяще в глазки позаглядывал...все ждал когда сама пригласит. Смешно смотрится наверное когда парень мается возле лифта, ножками перебирает ag1.gif ...и ждет инициативы от девочки. Но не всякая девочка захочет ее эту инициативу на себя брать, она итак достаточно тебе намеков дала, а ты так и не решился к действиям перейти.
Ну в следующий раз будешь понаглее.

--------------------

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 10:40
Сообщение #52

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вчера вечером часов в 11 отправил смс с мыслью "будь что будет".
Примерный текст:
"ИМЯ" хватит дуться. Прости дурочкА...! Я очень скучаю. Хочу снова обнять тебя, почувствовать твой запах и услышать нежный голос. Я знаю ты тоже хочешь увидеться. Давай завтра заеду, будет сюрприз... Ответь!

Уведомление о приходе смс пришло в пол первого. Походу работала до 12, телеф. сел. Как раз за пол часа она до хауза добирается. Видимо в пол первого на зарядку поставила и тел включила. Ответа не последовало.

Завышення значимость, сопли? Да пох!!!

Жду субботы. ЗВОНЮ вечером. Не возьмёт трубку, пошла нах со своими тараканами. Меня это мозгоёбство отвлекает от работы. Пущай дальше жениха ищет. Я блин не голодный мальчик которого только помани пальцем и он тут же в горизонтальное положение перейдёт.

Вообще за всё время общения ни разу меня ни одна не игнорила тем более вот так, даже когда реально обида была и намного больше её.

Пока писал сообщение это, прислала смс. Достижение, капец! Походу только проснулась. Ответила сразу на два моих смс последних. "блаблабла про первое. Ты и не виноват...".
Пока ничего не ответил ей.
И как это понимать мля?

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 10:45

+Quote Post
Dassa
сообщение 31.1.2012, 10:48
Сообщение #53

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

блжад Smile2.jpg

мне искренне стало жаль времени, которое я потратил на мессаги этому идиоту...

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 10:56
Сообщение #54

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Дык действия мои?
Даю слово действовать по вашим указаниям...
На первую часть смс только ответить? Там по делу чисто, не про нас с ней, небольшая помощь от меня

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 10:57

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 11:18
Сообщение #55

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Захотел и написал. Раз не виноват, хер молчала тогда раз всё нормально.
Деваха походу реально с непростым характером. Сама об этом намекала пару раз.

Думаю ответить только по делу. В субботу позвонить. За эти дни вообще забыть про неё.

Мля чёт я вообще запутался капец :( Всегда хоть как-то в руках себя держал, а щас необдуманно делаю всё, никого не слушая :((( А щас не пойму чё происходить ваще.

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 11:19

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 11:26
Сообщение #56

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообще я заметил, когда создаю тему на форуме по ОЖП, загоняюсь капец как. Когда этого не делаю, всё гладко получается.

+Quote Post
Гость_gostrider56_*
сообщение 31.1.2012, 11:30
Сообщение #57

Гость

Цитата

Да сделай это чёртово ДАЛЬШЕ же наконец!!!! Заодно обдумаешь своё поведения и действия,которые ты предпринимал или собираешься предпринять....Делай вид,что дела супер-пупер важные,и за это время НЕ обговаривай с ней ДЕЛОВЫХ тем,иначе получишь ДОД от неё скорее всего.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 11:32
Сообщение #58

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

На неделю или до вечера субботы? :)))))))

По идее БД, от меня сейчас должно быть дальше хотя она ждёт ответа на её ближе...
Разве не так?

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 11:35

+Quote Post
Гость_gostrider56_*
сообщение 31.1.2012, 11:37
Сообщение #59

Гость

Цитата

До вечера субботы-мало.Неделька будет в самый раз.И без разговоров на деловые темы,ещё раз тебе говорю.Может выкинуть трюк на третий-четвёртый день,типа ты ей в чём-нибудь помог-найди ХОРОШУЮ отмазку и с сожалением в голосе откажись.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 11:39
Сообщение #60

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Т.е. сейчас не отвечаю ей. Ждать 7-8ого и звонить?
Про помощь, скажу что уже поезд ушёл когда она спохватилась. Если спросит конечно

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 11:40

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 11:51
Сообщение #61

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

а лучше даже до 11ого

+Quote Post
Гость_gostrider56_*
сообщение 31.1.2012, 11:53
Сообщение #62

Гость

Цитата

Да,именно так.
???? Ты либо нас всех тут разыгрываешь,либо......сколько тебе лет а,честно? Не надо про поезд))) К чему такая прямота?
Просто деликатно откажись,сославшись на какой-нить форсмажор.

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 11:57
Сообщение #63

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

ды 24. Просто реально чёт мозг отключился...
Про поезд в переносном смысле, смысл главное понятен вам

+Quote Post
Печенька
сообщение 31.1.2012, 12:00
Сообщение #64

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 31.1.2012, 10:48) *
блжад Smile2.jpg

ыыыыыыыыыыыы icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 31.1.2012, 16:22
Сообщение #65

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Жди до следующей субботы.

--------------------

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 19:39
Сообщение #66

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Водар Паветра
До 11?

Не знаю как вы, но это полный дебилизм сначала предложить помощь небольшую, потом в следующем сообщение писать скучаю и хочу встретиться. Получить ответ и не отвечать (даже на вопросы по делу не касающиеся нас двоих) пропав на неделю-две и более.
Складывается образ явного неадеквата и обиженного мальчика.
Как потом объясню пропажу свою?
Я не хочу ничего сказать, что надо ей звонить или ехать без предупреждения. Но делать как вы пишете, это вообще финиш и неадекватное поведение :))
Другие говорят не загоняться, спокойно продолжить общение, позвонить как ни в чём небывало и пригласить на свиданку.

Я не прав что ли???

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 20:27
Сообщение #67

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Короче.

Смысл есть вообще?

Если хоть малейший, жду 11 числа. Звоню. Если нет положительного результата забиваю.

Объявится сама с предложением встретиться, говорю занят в тот день когда она хочет, предлагаю другой.

До 11ого никаких смс и звонков!

Всё верно?

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 20:28

+Quote Post
Dassa
сообщение 31.1.2012, 20:56
Сообщение #68

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

бля, если тут никому кроме автора ничего не писать - до 11 числа эта тема к 35-й странице станет дневником терзаний автора - дебилизм или нет, звонить или нет, любит не любит))))

автор, для красного словца - предлагаю задаться ещё одним крайне важным вопросом: Есть ли у неё ещё кто-то кроме тебя?
А то её поведение больно подозрительно и реально попахивает тайным ебарьком!)

Или может она лесбиянка?! Не ну реально, а сам посуди - стала бы она себя так неоднозначно вести будучи натуралкой?

А может она трансвестит и стесняется тебе в этом признатья? Как считаешь? Ты ведь действительно ещё не на той ступени доверия, когда вместо кунилингуса приходится делать минет ag2.gif

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 21:01
Сообщение #69

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А по делу...? :)
Пох есть или нет. Я такого не заметил и мне по барабану.
Такими сообщениями реально не далеко до 35 страницы..

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 21:02

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 31.1.2012, 21:02
Сообщение #70

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всё верно. А может и не верно? Это не нам решать, думай сам. В конце-концов, не всем дано в этом разобраться, хотя некоторым вполне под силу...

Ещё один очень полезный совет - подрочи, желательно несколько раз подряд. Посмотри, что поменяется!

--------------------

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 21:32
Сообщение #71

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

ЕТИ!!!
Щас зашёл в социальку (давно не заходил). Она сегодня в 9 утра добавила в друзья ту с которой я до неё тоже мозг парил. Тут тему создавал тоже.

Откуда они мля знают друг друга! Живут далеко друг от друга, интересы разные...
Не дай Бог про меня случайно тема зайдёт...
Одно успокаивает. Она редко заходит в социальки. А та наоборот торчит там особенно днём.

Это какой-то пиЗдес! %)
Вот такого я не ожидал!

+Quote Post
Dassa
сообщение 31.1.2012, 21:47
Сообщение #72

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Бляяяя!!!
Вот ведь нихера ж себе!!!

А расскажи нам, что ты ел на завтрак?

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 31.1.2012, 22:22
Сообщение #73

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Dassa

Я не шучу. Там есть моменты некоторые которые от обиды та может рассказать этой...
Да ладно. Фиг с ним. А то как говорится то о чём думаешь, то и сбывается.

Короче. Ждём 11 числа.
Отпишу новости как что-то появится :)

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.1.2012, 22:22

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 2.2.2012, 11:00
Сообщение #74

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Наблюдается прогресс :) Мозг проясняется. Приближаюсь к состоянию в самом начале общения когда было легко и не грузился обращая внимание на всякую херь. Нет ломки по ней как было пару дней назад. Вчера пообщался с другой...

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 2.2.2012, 11:01

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 8.2.2012, 18:54
Сообщение #75

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Завтра в 6 встреча...

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 10.2.2012, 8:18
Сообщение #76

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всё класс, супер :))

Был планетарий, потом букет ландышей... и на хауз...вечер продолжился уже там... ;)

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 10.2.2012, 8:19

+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.2.2012, 8:49
Сообщение #77

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 10.2.2012, 9:18) *
Всё класс, супер :))

Был планетарий, потом букет ландышей... и на хауз...вечер продолжился уже там... ;)

поздр. rolleyes.gif
а таперь начинаеца еще более интересный и увлекательный этап: организация продолжительного и постоянного секаса и нейтрализация попыток трахать твой моск)

Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.2.2012, 8:51

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 10.2.2012, 8:55
Сообщение #78

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну пока то всё норм :)) тут ещё 14е...
Видеться не так часто будем благодаря её работе. Вот следующая встреча на след неделе только, хз когда. Есть свой плюс в этом

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 10.2.2012, 15:37
Сообщение #79

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 10.2.2012, 0:18) *
вечер продолжился уже там... ;)

Ну так ты её отсношал или как? Тоже мне, интригант :)

--------------------

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 11.2.2012, 8:48
Сообщение #80

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ждать до 11 подумал, что слишком долго.

4е февраля, звоню ей. Как и думал была на работе. Голос какой-то злой, не особо рада была.

Примерный такой диалог:
Я: Привееет "ИМЯ"
Она: Привет
Я: Ты на работе я так понимаю (услышал шум)
Она: Ну да
Я: Не отвлекаю?
Она: Сейчас отвлекаешь
(ща думаю трубку бросит)
Я: У меня замечательная идея появилась, давай завтра заеду за тобой в 6...блабла
Она: Я завтра до 8 работаю...
Я: Ммм, ну давай тогда на след неделе созвонимся.
Она: Просто я график знаю только на два дня (задумчивым голосом будто думает как бы время найти для встречи)
Я: Давай тогда позже созвонимся?
Она: Завтра до 8, сегодня до 12
Я: Ну, а когда сможешь?
Она: Давай завтра созвонимся ближе к 8ми. (до этого, два раза, в день 1й и 2й встречи ещё раз созванивались, это вполне нормально)
Пока
Пока

Воскресенье, 5е февраля.
в тренажёрке занимался до усрачки чтобы расслабиться и выбить все мысли.
Спокоен как удав потом был.
Звоню в ~15 часов, скидывает сразу. Через ~30 минут. взяла трубку, диалог:
Я же сказала, что на работе буду (злая)
Ну извини. Давай в 9 заеду.
Кладёт трубку (позвонил ей кто-то из клиентов судя по её ответу).

Далее смс переписка.
Пишу заеду в 9, ты не пожалеешь. Она: Может быть...Не пожалею... Но я сегодня не могу, к сожалению.
Я(думаю, а ну нах всё, пойду в ва-банк. Хуже всё равно не станет. Откажет - забью на всегда(сопли жевать месяцами не для меня. Если не сейчас, то никогда) написал через час примерно): Я не знаю точно чего ты хотела от нашего общения, но слишком быстро всё закрутилось. Вижу обидел своим тупым поведением... Я просто не ожидал, что наша встреча выльется во всё это. Если есть желание дальше общаться как было, так давай не будем усложнять всё и парить мозг друг другу. Созвонимся и встретимся на днях. Исправлюсь.
Она(ответ через минуту): Хорошо, встретимся, только заранее предупреждай и уточняй возможность! (хз зачем написала, никогда в последний момент не приглашал)
Я: Слушаю и повинуюсь (возможно косяк, типа прогнулся, но я написал больше в шутку...)

8е февраля, среда
Я:Привет. Как успехи? Звонить не стал дабы не отвлекать от работы. В какой ближайший день будешь свободна чтобы можно было встретиться в 18?
Она: Привет. Точно завтра или на след. неделе.
Я: Если завтра то точно. А то люди будут ждать (бронь билетов в планетарии). Негоже не приехать.
Она: Точно, точно! Только скажи, что и где и как! Чтобы я оделась соответствующе и не выглядела глупо (метод интриги заработал...)
Я: Без разницы. Можно в тоже в чём на первой встрече была. Красиво смотрелась ;)

Потом ещё 2-3 смс на счёт одежды загонялась, никак вспомнить не могла в чём одета была.

9 февраля
Пишу задержусь на пол часа, домой заеду переодеться после работы. Пишет хорошо, в солярий ещё успеет. Опять про одежду спрашивает. Через 2-3 смс выяснили что одето было :)))

Приехал как всегда вовремя, 18.30 как договаривались. Звоню, она только к дому походит. Жду мин 2-3. Подставила щёку и всё, даже не обняла. Думаю хер с тобой, в уголок поцеловал. Зашли к ней домой. Минут 10 в ванной поласкалась. В лифте говорит: Всё, я готова, теперь я такая как обычно. Только отъехали спрашивает за что извиняешься. Я хз. ОНа: раз извиняешься значит есть из-за чего. Свёл тему. Пока не приехали, всё спрашивала куда и что. Выходим сразу за руки берёмся (весь вечер за руки ил за талию её держу. Уже вполне нормально для нас это). Едем, опаздываем. Уже звонят, нас ждут, сеанс начинается. Приходим, опоздали минут на 5. Ну думаю обломались мы. Ну ни чё, впустили, всё равно реклама пока идёт. Кроме нас там ещё две взрослые бабы какие-то сидят. Села справа от меня. Говорю ЛОЖИСЬ! И беру за левую руку, отогреваю. Потом сама правую тоже даёт. Сидим чуть ли не в обнимку. Пару раз словами перекидываемся, раз в мочку уха поцеловал. Хотел ей на ногу правую руку положить, потом понял дурацкая затея (локтем ей в пузо бы упёрся, не удобно). Потом начал гладить её по бедру и в районе лобка. Бабы эти сцуки две не по делу. Если б не они так и вздрочнул бы ей :))) Короче 50 мин пролетели. Я и не понял о чём фильм то был, не до него :)))
Помог встать ей. Вся довольная.

Одеваемся. Выходим. Светится от счастья :)) Погуляли там среди автоматов. (забыл на лестнице там пообжиматься, ну да ладно)

Садимся в машину. Едем. Она опять: Мы щас куда? Я: Кататься. Едем в цвет маг. Заходим, говорю соберите нам букет. Хотел вместе с ней собрать, она вся засмущалась, молчит. Уже продавщица говорит может девушка выйдет, а мы соберём. (можт тут и мой косяк, можно было бы её в машине оставить). Ну да ладно. Вышел из ситуации не буду писать как, не суть. Через мин 5 выхожу на улицу, она стоит как раз спиной. Подхожу сзади, обнимаю и букет перед ней. Разворачивается и засасываемся. Слава богу активно работает в этот раз чем две недели назад.
Идём к машине. Пока идём, она НАДО ДОМОЙ БЫСТРЕЕ. Едем, чёт бормочет еле слышно (переспрашивал несколько раз), молчит. Едем и думаю делать крышеснос контрольный или а ну нах. Забил, вспомнив её НАДО ДОМОЙ БЫСТРЕЕ. Говорит: "Всё так мило...". Через мин 5 разговорил её. Говорю с меня торт с тебя чай. Блабла, Я НЕ ГОТОВА...ЧАЙ ПИТЬ...С ТОРТОМ.
Я: Чё так? заварки нет? Чашек? Ща всё купим или к соседям зайдём!

Приехали. В машине засосались опять. Поднимаемся к ней. В лифте пообжимались, пососались. Полапал за зад. Заходим. Опять в ванную шнырк. Пока там сидела я уже нож надыбил, торт порезал, по квартирке погулял... Сидим на кухне болтаем пол часа наверно. Снимаю кофту с себя со словами "а говорила холодно у тебя, я уже париться начинаю". Подаю вид типа харе уже воду хлебать. Сижу в рубашке. Через мин 5 просит рубашку снять. Чёт опять трепимся. Завожу тему про танцы пляски, урок танцев в школе. Предлагаю наши умения танцевать показать друг другу. Включаем ноут, нахожу песню в инете из фильма "Привидение" (Элвис Пресли поёт. Благо песня не очень короткая). Сзади обнимаю её,в шею целую... Через минуту уже она без сарафана своего. Никакой ломки вообще с её стороны. Лапаю за титьки, меж ног глажу. Разворачиваю её, за зад поднимаю и себе на пояс сажаю. Подхожу к дивану, ложу её на спину (музон кажется всё ещё играл). Лиф, колготки, труселя. Говорю с наездом: Меня то кто-нибудь разденет? Сняла штаны, да так шустро, я даже не понял каким образом :))) Носки только скинул :)) Лижемся, опускаюсь всё ниже. Как советовали выше: зализал до самой простыни :))) Сколько девах было, а эта визжит как покрышки при резком тормозе :)) Время наверно часов 9-пол 10ого. было. Соседи явно слышали (потом когда уходил, из квартиры рядом мужичонка вышел, посмотрел так...по взгляду всё ясно было:)) ). Короче я хз сколько всё длилось. В машину я сел было уже час ровно. Учесть, что спали после, ещё около часа, не больше. Да на пороге прощались минут 10. Спрашивала раза 3 когда ещё увидимся. На след недели походу, сами пока не знаем точно. Я только в воскр. свободен, но она не может, работа. Сказал пиши, звони... Домой приехал, написал смс: Я дома. Только что поел. Она: Я рада, что "мой человечек" сыт и согрет!

Вчера в пятницу на связь не выходили. Может на днях парой смс перекинуться банально как дела.

Есть конечно некоторые косяки. Как же без них. Но главное результат :)) На очереди 14е февраля. Есть пара идей на счёт подарков, не особо замысловатых и дорогих. Так чисто в знак внимания. И тот крышеснос можно организовать в принципе.

Вывод: Если б не сильный интерес в котором я сомневался в начале, давно бы слила наверное

Сообщение отредактировал TRIPLEX - 11.2.2012, 8:49

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 11.2.2012, 17:47
Сообщение #81

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Молодца! Если честно, думал хрен у тебя что-то получится :)

--------------------

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 12.2.2012, 11:42
Сообщение #82

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сам в шоке :)
Какой-то мать его нонсенс!

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 13.2.2012, 11:24
Сообщение #83

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

На данный момент меня начал напрягать её раб. график. Получается как-бы я завишу от неё. Т.е. чтобы встретиться нужно подстраиваться под её свободное время. Даже тупо не могу позвонить. Приходится смс отправлять прежде чтобы узнать когда можем созвониться. Или через смс встречу назначать. Иначе есть риск попасть во время когда она на работе... со всеми вытекающими. Надо как-то это обмозговать чтобы не была она ведущей в этом.
Вот вчера тоже, сначала узнал через смс когда можем созвониться, вечером позвонил, договорились 14ого созвониться ибо не знает когда будет свободна после 14ого (14ого до 12 ночи работает).

+Quote Post
4YBAK
сообщение 13.2.2012, 11:54
Сообщение #84

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 13.2.2012, 12:24) *
На данный момент меня начал напрягать её раб. график. Получается как-бы я завишу от неё. Т.е. чтобы встретиться нужно подстраиваться под её свободное время. Даже тупо не могу позвонить. Приходится смс отправлять прежде чтобы узнать когда можем созвониться. Или через смс встречу назначать. Иначе есть риск попасть во время когда она на работе... со всеми вытекающими. Надо как-то это обмозговать чтобы не была она ведущей в этом.
Вот вчера тоже, сначала узнал через смс когда можем созвониться, вечером позвонил, договорились 14ого созвониться ибо не знает когда будет свободна после 14ого (14ого до 12 ночи работает).

а может быть ты ее трахнул плохо?
довел хоть?

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
TRIPLEX
сообщение 13.2.2012, 15:24
Сообщение #85

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если только ей плети да наручники нужны...

+Quote Post
ака Лис
сообщение 13.2.2012, 17:49
Сообщение #86

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Цитата(TRIPLEX @ 13.2.2012, 16:24) *
Если только ей плети да наручники нужны...

*заинтересовывается*

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic