![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вернулся из кино? Напиши о своих впечатлениях о фильме.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел короткометражный фильм "Два чёрных здоровяка вставляют молоденькой школьнице".
Сюжет понравился, в принципе, актёрская игра тоже, но задумка не новая, я такие уже не раз видел, причём в тот же самый вечер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел короткометражный фильм "Два чёрных здоровяка вставляют молоденькой школьнице". А чем все закончилось??? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чем все закончилось??? Чем-чем... Свадьбой, конечно же - шведская семья, все дела... :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чем все закончилось??? Чем-чем... Свадьбой, конечно же - шведская семья, все дела... :) Ну вот, а так все хорошо начиналось...)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
короткометражки это клево.
вот что могу порекомендовать (настоятельно), хотя не в тему про кинотеатр, простите. Шестизарядник (Six Shooter) 2004 Future shorts - Новые арендаторы (The New Tenants) Inside / Внутри 5:07 Страна: США Год выпуска: 2007 -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Путешествие 2 Таинственный остров никто еще не успел посмотреть?
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно посмотрел "Кожа, в которой я живу".
Фильм слегка еб*утый по своей задумке, но смотреть можно) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Тему не засоряйте!
Пишим только про точто сейчас показывают в кинотеатрах. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пункт назначения 5.
очень даж порадовал. советую посмотреть предыдущие 4 части з.ы. че идет в кинотеатрах не в курсе. уж очень сука много хотят за билет. в кино имеет смысл идти, штоб посмотреть какой-нить шикарный фильм в три дэ, типа аватара. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2012, 11:52 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в кино хожу только на 3D, потому как обычный смотрю на большом телеке дома!
Таинственный остров прикольный фильмец, по ржать мона, однако, ничего общего с Жуль Верном, концовку только чуток стянули! |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фауст
Александра Сокурова -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зырил в понедельник Хроники - всеобщего восторга по поводу фильма не испытал...Да, он необыный, но это пожалуй единственное, что в нём есть из положительного.
|
|
|
![]()
|
|
"Значит война" - весьма посредственная женская комедия, для любительниц "секса в большом городе". Я весь фильм зевал и смотрел не на экран)
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
народ, а какие места на 3-дешке предпочитаете. Я 6 ряд в центре обычно беру. А вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
народ, а какие места на 3-дешке предпочитаете. Я 6 ряд в центре обычно беру. А вы? я не был на 3д, хочу сходить на че-нить красивое... Интересно, а можно сейчас где-то попасть на аватар 3д? кинотеатры вообще устраивают дни "ретро фильмов"? Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.2.2012, 8:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
4YBAK
устраивают, обзвони узнай. Например у нас в одном кинотеатре было каждую пятницу показ легендарных фильмов, вне времени так сказать. В 3d сажусь в центре. Вообще не люблю 3д фильмы - особо не впечатляют, а зато глаза устают от очков, бывает еще потом бошка мутная и гудит после просмотра. Сообщение отредактировал Stap - 24.2.2012, 9:40 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот Господин Никто посмотрел на днях. Впечатление двоякое. Надо смотреть второй раз и одному, без подруги)
Не по теме слегка, фильм далеко не новый. Но где-то в похожей теме кто-то про него спрашивал) Сообщение отредактировал Elizium - 25.2.2012, 10:49 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дилема - само то !
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
Только что смотрел Война Богов: Бессмертные, понравился.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что смотрел Война Богов: Бессмертные, понравился. Смотрел в кино, плевался: фильм построен на тоннах жестокости и "толстых" штампов. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Джон Картер. Для любителей фантастики, причем не научной) Я пол фильма спал. Скучно, затянуто. Хотя редкие экшн-сцены и спецэффекты впечатляют. Весь фильм - это микс популярных и имевших успех клеше. Этакая смесь "аватара", "звездных войн", "принца персии", "матрицы" и кучи других. Моё мнение - фильм проходняк.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Джон Картер. Для любителей фантастики, причем не научной) Я пол фильма спал. Скучно, затянуто. Хотя редкие экшн-сцены и спецэффекты впечатляют. Весь фильм - это микс популярных и имевших успех клеше. Этакая смесь "аватара", "звездных войн", "принца персии", "матрицы" и кучи других. Моё мнение - фильм проходняк. Жаль. Думаю пойти посмотреть. Сообщение отредактировал Ketan - 10.3.2012, 14:16 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Вчера ходил на фильм "Нежность" с Одри Тоту. Внезапно понравился, хотя вообще этот жанр я не сильно жалую.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ketan
если тебе нравится голливудская фантастика, то иди. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Женщина в черном - бодрый фильм, мне понравился, даже несмотря что я не люблю ужасы. Главный актер показал что он может играть не только Гарри Потера. Сходить на этот фильм всем советую. это очень интересно смотерть ужастик в кинотеатре, реакция зала добавляет адреналину.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Женщина в черном - бодрый фильм, мне понравился, даже несмотря что я не люблю ужасы. Главный актер показал что он может играть не только Гарри Потера. Сходить на этот фильм всем советую. это очень интересно смотерть ужастик в кинотеатре, реакция зала добавляет адреналину. Рассказывали про этот фильм. Спасибо, теперь точно посмотрю :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Отель Мэриголд - самый экзотический из отелей
Помните фильм с Джулией Робертс "ешь, пей, люби"? Так вот если он вам понравился, тот, то и этот фильм понравится тоже. Женщины все в восторге, лично я спал. Фильм про престарелых брошенных стариков, которые доживают последние дни в отеле в далекой Индии. Девушкам стоит сходить, ибо мелодрамы про стариков еще не было. ![]() Сообщение отредактировал Stap - 30.3.2012, 7:44 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотрел новый вариант Белоснежки - не понравилось.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Голодные игры. Смотреть стоит, если понравилась книга
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Смотрел "Американский пирог - все в сборе". ОБАЛДЕННО!
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел "Американский пирог - все в сборе". ОБАЛДЕННО! да! как раз собирался спросить! буду качать и смотреть. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Смотрел "Американский пирог - все в сборе". ОБАЛДЕННО! а мне не понравилось. Одно дело смотреть американский пирог в подростковом возрасте, когда в голове одни сперматозоиды и совсем другое дело смотреть его сейчас. Ржачных и прикольных моментов много, но как и следовало ожидать все они ниже пояса. Кто любит плоский юмор ниже пояса и с пиписично-какашечными сценами велком. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел "Американский пирог - все в сборе". ОБАЛДЕННО! а мне не понравилось. Одно дело смотреть американский пирог в подростковом возрасте, когда в голове одни сперматозоиды и совсем другое дело смотреть его сейчас. Ржачных и прикольных моментов много, но как и следовало ожидать все они ниже пояса. Кто любит плоский юмор ниже пояса и с пиписично-какашечными сценами велком. Фууу, зануда ![]() Присоединяюсь к RK, фильм просто офигительный :) Пожалуй, лучший из всех частей. Сообщение отредактировал Elizium - 10.4.2012, 22:44 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Varg Veum 2011, про норвежцев военных.
Сообщение отредактировал givigudze1 - 29.4.2012, 7:19 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все что идет в кинотеатрах 80 % - одно гавно ![]() Фильмы аля пришел , позырил и забыл. Я даже не могу вспомнить фильм который меня зацепил .... хотя ... наверное был один . В прошлом году, посвященный Пине Бауш - Пина , танец страсти . -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понравился фильм морской бой. Не знаю, мож такое настроение просто было )))) приятно посмотреть на МУЖИКОВ , а не слюнтяев ))) хотя бы в фильме :) а вообще мы шли на уличные танцы 2 . Сегодня исправим и все-таки надеюсь дойдем ))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот куда надо сходить в обязательном порядке!
|
|
![]()
|
|
О да )))))) этот фильм тоже в списке моих фильмов на ближайший просмотр )) Еще планирую на Мрачные тени и Белоснежка и охотник ) Тим Бертон + Джони Депп , ну и Шарлиз Терон в Белоснежке и охотнике - никак низя пропустить ))))) я вообще окончательно влюбилась в нее после фильма "Бедная богатая девочка" ) Ну а Тим Бертон ваще красава ))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот куда надо сходить в обязательном порядке! Йес! Жду не дождусь... Приятно удивл поророт сценария с чисто диктаторского визита к бедной иммигрантской жизни. Я сперва думал что будет только первое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уличные танцы 2 - на троечку ...... единственное что порадовало -сцены с латиной )))))) ох какая там горячая девочка ![]() ![]() все-таки ЛАТИНО палюбас рулит !!!! ВСЕГДА!!!!!!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Защитник" со Стэтхемом - на тройку. Из 10 баллов :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ромовый дневник ничего так, правда что-то где-то начиная с середины становится намного зануднее.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Ромовый дневник ничего так, правда что-то где-то начиная с середины становится намного зануднее. а он что ? еще идет в кинотеатрах ??? ![]() кстати , милый друг - тоже на троечку ... -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вот этот фильмец - СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! ![]() пробитым на всю голову экстремалам - респект и уважуха ![]() пилин ...почему мне не 16 ... я б встала на доску и такой же стала )))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вот этот фильмец - СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! пробитым на всю голову экстремалам - респект и уважуха пилин ...почему мне не 16 ... я б встала на доску и такой же стала )))))))) Warren Miller ежегодно выпускает по фильму в подобном стиле, посвященному лыжному и сноуборд-спорту, как рекреациным видам, так и экстримальным. Но про это надо знать, оно известно лишь в заинтересовынных кругах. ПС: я, конечно, к супер-экстриму не стремлюсь, но сам на доску стал этой зимой и начал учится кататься, хотя мне столько же лет, сколько и тебе. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 13.5.2012, 18:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оуууу классс ))))) нужно найти и скачать )))))) СПАСИБО! :) Водар , жму лапу , маладец ! Респект и уважуха !!!! :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
итак ........ так как в кино идет щас одно гавно .... хачу еще порекоммендовать посмотреть фильм, который мне лично безумно нравится :) смотреть его нужно не в компании с дэвушкой, а лучше одному ) звиняйте , русский трейлер не нашла ..... ..Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия - в прибое волн кипящих, И голоса - в пустынной тишине. Людей люблю - природа ближе мне... Байрон Свобода и красота простых вещей слишком прекрасны, чтобы от них отказываться. ;) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Свобода и красота простых вещей слишком прекрасны, чтобы от них отказываться. ;) Я смотрел этот фильм с моей на тот момент девушкой несколЬко лет назад, которая вся из себя была либералка, мол, всё в жизни возможно, только стоит этого захотеть (она искренне верила, что одного желания достаточно, палец о палец бить не обязательно). Всё время хотела сбежать от цивилизации в жить в единении с дикой природой. Прямо как главный герой этого фильма. Конец сказки весьма прозаичный... Романтика романтикой, а реальность реальностью. Семь раз отмерь, один раз отрежь - поговорка говорит за весь фильм. на одном желании далеко не уедешь. Я не говорю, что тяга к приключениям это есть зло, просто голову на надо дома оставлять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если пошлые комедии не вызывают внутреннего протеста, рекомендую "Дружинников", которые сейчас идут на экранах страны.
Сообщение отредактировал RK - 26.8.2012, 10:12 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Голая лагуна, про фино-скандинавов.
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009624 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с0вЕтУЮ ВСем п0см0рЕТь ТрЕтиЙ лиШниЙ ни4ешнЫЙ муВи! сн9Л режиссеР ГРИффин0в :-D
Советую тебе писать нормальным форматом шрифта... :) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 28.8.2012, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сегодня все-таки не смогла отказать и сходила на сумерки .......
Как же хотелось хэпиэнда (((((( !!!чтобы все сдохли в конце ... и наконец то эта слезливая история закончилась ! ![]() ну еще и порыдать хотелось .... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Я.. - 2.12.2012, 21:27 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
на "Мужчина нарасхват" идти ? или забить и не тратить время ? :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "Мужчина нарасхват" Джерард Батлер. можно сходить, если есть с кем и заняться особо нечем. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Мужчина нарасхват" Джерард Батлер. можно сходить, если есть с кем и заняться особо нечем. Да есть то оно есть ... только что то последнее время не хочется тратить время впустую. Ни на фильмы, ни на людей , ни на что бы то ни было. Или фильм , или встреча с другом , или зал :/ -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата только что то последнее время не хочется тратить время впустую :/ Точно. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Вот только, что было впустую, а что нет покажет только время.
Сообщение отредактировал NickNAME7 - 10.12.2012, 9:21 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Вот только, что было впустую, а что нет покажет только время. ииииииии......вперед на поле усеянное граблями !? ![]() похрен , что шишки и синяки наставишь ! ) похрен , что не дойдешь до его конца ! все равно нужно стараться проскочить ! :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ииииииии......вперед на поле усеянное граблями !? ad.gif Верно. А фильм говорят отстой. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ииииииии......вперед на поле усеянное граблями !? ad.gif Верно. А фильм говорят отстой. значит ну его нахер :) не пойду ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата значит ну его нахер :) не пойду ! +1 И я сегодня на треню!!! ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата значит ну его нахер :) не пойду ! +1 И я сегодня на треню!!! ![]() чьорт побери ![]() ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.kino35mm.ru/ru/film/1667
вот это крутой кино, единственный сеанс в воскресенье в 16.00 фильм на французском, субтитры русские. Кто со мной?))) |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотрел вчера "Толстяк на ринге"
Душевный, прикольный фильмец, пропагандирующий правильные ценности. Без сортирного юмора, без соплей, пускай и малореалистичный, но очень достойный! По своему эмоциональному посылу напомнил 1+1. |
|
|
![]()
|
|
Итак . Отпишусь по поводу двух фильмов....
первый - Жизнь Пи. Я шла на него подготовленная. Одна. Специально . чтобы никто не мешал. Ждала выхода . Думала о премьере . Хотела увидеть нечто. Ждала этого. Очень сильно ждала! Хотела, чтобы весь зал утонул в моих соплях и слезах. И что же ?????? этого не произошло ! просто фильм , просто история , просто ............. просто ..........ПРОСТО........... хотя...может я придираюсь ? но следа он никакого не оставил .. БОЖЕ ! а я его ждала несколько месяцев !!!! дальше ... отправила маму и папу на жизнь Пи ..а сама пошла на Анну Каренину ...думала "вот оно !" это не может не зацепить ! Господи ! это был ужас ! Зачем эти декорации ? как можно так издеваться над историей ? где это видано ,чтобы партнершу во время танца поднимали на плечи и они оголяли лодыжки ? как можно было брать крупным планом руки Киры , когда они были все в в страшных заусенциях ? как можно делать фарс из такой великой истории ??? они хотели показать что все дейтвия разворачиваются на сцене ? они хотели показать что все что происходило с ними - это просто пьеска , которую поставили в захудалом театре ? НО почему так неграмотно ??????? за что такое издевательство над этим произведением ??????? Когда Алексей Александрович сидел спиной к Анне , на стуле ... и нам специально показали сцену ...я окончательно убедилась в том, что они показывают нам всю трагедию , как спектакль ...за которым наблюдают зрители .... но откуда может появиться серьезность ? откуда может появиться понимание ? и как можно понять и воспринять эту историю , видя как над ней глумятся режиссеры ??????? Это ужас ... я порывалась уйти первый минут 40 ..... меня просто удерживали ... Я толерантна практически ко всему ...но только НЕ К ЭТОМУ ФИЛЬМУ ! НЕ ХОДИТЕ !!!!!! УМОЛЯЮ !!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БОЖЕ ! а я его ждала несколько месяцев !!!! Господи ! это был ужас ! Это ужас ... я порывалась уйти первый минут 40 ..... меня просто удерживали ... Я толерантна практически ко всему ...но только НЕ К ЭТОМУ ФИЛЬМУ ! НЕ ХОДИТЕ !!!!!! УМОЛЯЮ !!! Ипать у тебя истерика. Расслабься, и обрети покой. Нервозность тебе не идёт. Аминь. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мак, но это же ТАК ВАЖНО! Как ты можешь быть ТАКИМ безэмоциональным! Тут же затронуты ЧУВСТВА!
|
|
![]()
|
|
СУКИ ВЫ ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ПОЧЕМУ ТЫ РУГАЕШЬСЯ, Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ???!!!!!
|
|
![]()
|
|
Лис, ты не поставил многотичия и кучу восклицательных знаков, так что ХЕРОВО ты сыграл ! кол тебе !!!!!! ))))))) в опу ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я НЕ ИГРАЮ, Я ИСКРЕНЕН! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ МОИ ЭМОЦИИ???!!!
|
|
![]()
|
|
Я НЕ ИГРАЮ, Я ИСКРЕНЕН! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ МОИ ЭМОЦИИ???!!! потому что ты шут . сорри:) Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.1.2013, 1:08 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы ждем выхода Отверженных. февраль этого года.
Викто Гюго. Классика. Хороший актерский состав. История , которая не должна оставить равнодушных. И не оставит .......Не должна :) Мы- ЖДЕМ :) как же хочетсчя ...ДОЖДАТЬСЯ! Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.1.2013, 1:15 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я НЕ ИГРАЮ, Я ИСКРЕНЕН! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ МОИ ЭМОЦИИ???!!! потому что ты шут . сорри:) Браво! А теперь внимание - вопрос) Кого я пародировал?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво! А теперь внимание - вопрос) Кого я пародировал?) вопрос не ко мне. пусть ответит кто-нибудь другой....не важно ..кто . если хочешь , сам ответь :) пох ! ;) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
кто пойдет на это "смелое видение класски " - тот враг народа !
![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.1.2013, 1:38 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вопрос не ко мне. пусть ответит кто-нибудь другой....не важно ..кто . Нет, вопрос к тебе. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кто пойдет на это "смелое видение класски " - тот враг народа ! ![]() <!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PT FCa1d3Q3c4N29J--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1BkWwCw87oI&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/1BkWwCw87oI&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e--> Где ж ты раньше была с этими комментариями?? Сходила вчера, седня утром иду на жизнь Пи)))))) Каренина - очень скуууучно... Создалось впечатление, что режиссер просто понадергал из книги каких то сцен, моментов и вывалил все на зрителя в обрамлении театральных декораций. Книгу я читала, аннотации тоже, поэтому к интерпретации книги через театр была морально готова. Дак и идея даже не плохая в принципе, но ее воплощение полное Г... Режиссер не проникся ни духом русской жизни, не понимал ни эмоциональное состояние героев, ни причинно следственных связей... Очень грубая работа. И лично мне не хватило динамики, эмоций, размаха... как и было написано в одной из рецензий - весь зал ждал, пока эта Каренина кинется наконец под поезд... Про жизнь Пи пока сказать ничего не могу. Еще говорят неплох Цирк дю Солей, но я видела сам театр, на фильм идти не хочу, чтобы не перебивать впечатление. Может позже скачаю и посмотрю. Хотя трейлер красивый, очень. И имя Кэмерона манит... А Отверженных лично я жду еще с октября, когда первый раз увидела трейлер в кинотеатре... читаю пока 1-ый том) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Жизнь Пи.
На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.1.2013, 12:13 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Во мне больше рационализма) а еще я атеистка) Но больше поверила в историю номер один. Потому что она красивая, в ней есть место взаимодействию человека и природы. А еще - большие кошки для меня все))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Браво! А теперь внимание - вопрос) Кого я пародировал?) вопрос не ко мне. пусть ответит кто-нибудь другой....не важно ..кто . если хочешь , сам ответь :) пох ! ;) ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Во мне больше рационализма) а еще я атеистка) Но больше поверила в историю номер один. Потому что она красивая, в ней есть место взаимодействию человека и природы. А еще - большие кошки для меня все))))))) как же ты можешь называть себя атеисткой,если ты поверила в ту историю, где больше БОГА,чем разионализма ;) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела Жизнь Пи. На сопли не рассчитывала, т.к. книжку не читала, трейлеры не смотрела и т.д. Хотелось просто хорошего кино. Фильм удивительный - обалденные спецэффекты, гармоничная линия воспроизведения, смысл, динамика. Очень красивая история Маугли, заигравшая новыми красками и гранями. Фильм больше релаксовый, гармоничный, нежели экшн, при этом есть несколько сильных напряженных моментов, которые не дают переключить внимание на что то еще. Есть мысли автора, а не просто цепочка действий, за развитием которых интересно следить. Есть сильный характер главного героя, его развитие, жизненный путь. Отличное кино, рекомендую. ты не прокоменнтировала главное :) а в какую историю Пи больше ТЫ поверила ? и почему ) задалась ли ты сама себе вопрос чего в тебе больше ? рационализма или Бога ? Во мне больше рационализма) а еще я атеистка) Но больше поверила в историю номер один. Потому что она красивая, в ней есть место взаимодействию человека и природы. А еще - большие кошки для меня все))))))) как же ты можешь называть себя атеисткой,если ты поверила в ту историю, где больше БОГА,чем разионализма ;) Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. |
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. А я и сделала выбор, и заодно решила для себя, что оказалось решающим в этой истории. Для меня там ключевыми стали личностные заслуги человека и животного, нежели влияние свыше) |
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. А я и сделала выбор, и заодно решила для себя, что оказалось решающим в этой истории. Для меня там ключевыми стали личностные заслуги человека и животного, нежели влияние свыше) и все таки ты уверенно сказала,что ты атеистка. Даже ни капли не сомневаять ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Больше Бога в той истории для мальчика. Для меня же там упорство, выдержка, находчивость, взаимодействие и взаимопомощь, надежда. мальчик рассказал историю для тебя. Для себя - он ее пережил :) И выбор мальчик дал тебе, также как и автор , также как и режиссер. А я и сделала выбор, и заодно решила для себя, что оказалось решающим в этой истории. Для меня там ключевыми стали личностные заслуги человека и животного, нежели влияние свыше) и все таки ты уверенно сказала,что ты атеистка. Даже ни капли не сомневаять ? Даже) я отношусь к регилии (какой бы то ни было) исключительно как к части культуры народа и не понимаю, когда она начинает оказывать первостепенное и решающее влияние на образ жизни людей и принимаемые ими решения |
|
|
![]()
|
|
Даже) я отношусь к регилии (какой бы то ни было) исключительно как к части культуры народа и не понимаю, когда она начинает оказывать первостепенное и решающее влияние на образ жизни людей и принимаемые ими решения пару дней назад подруга потеряла управление на дороге. Несмотря на то,что она аккуратно водит и ехала с маленькой скоростью , ее выкинуло на встречку, начало крутить и она была близка к тому,чтобы перевернуться в овраг . В итогге каким то чудным и непонятным образом она не перевернулась, а съехала в очень нехилый овраг задом. Я не агитирую тебя верить в Бога и простаивать службы в церкви , если ты хочешь отрицать - отрицай, как правило это проще всего , да и к тому же еще и стало модно. Лет через 10 , а может и раньше ты все равно переменишь свое решение, когда придешь к этому. Думаю, твои предки не были бы счастливы, услышь они, что ты не ставишь хотя бы малюсинький знак вопроса напротив своего "даже". -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Даже) я отношусь к регилии (какой бы то ни было) исключительно как к части культуры народа и не понимаю, когда она начинает оказывать первостепенное и решающее влияние на образ жизни людей и принимаемые ими решения пару дней назад подруга потеряла управление на дороге. Несмотря на то,что она аккуратно водит и ехала с маленькой скоростью , ее выкинуло на встречку, начало крутить и она была близка к тому,чтобы перевернуться в овраг . В итогге каким то чудным и непонятным образом она не перевернулась, а съехала в очень нехилый овраг задом. Я не агитирую тебя верить в Бога и простаивать службы в церкви , если ты хочешь отрицать - отрицай, как правило это проще всего , да и к тому же еще и стало модно. Лет через 10 , а может и раньше ты все равно переменишь свое решение, когда придешь к этому. Думаю, твои предки не были бы счастливы, услышь они, что ты не ставишь хотя бы малюсинький знак вопроса напротив своего "даже". ну по первых не предки, а родители. Да, они не сильно этому рады, но при этом каждый имеет свое право выбора. Они делают свой, а я свой. В конце концов свобода вероисповедания прописана в Конституции и является неотъемлемым правом каждого человека. Ты как юрист должна быть в курсе) |
|
|
![]()
|
|
ну по первых не предки, а родители. ой :) докатилась маладеж ... ужасть ) предок - Древний предшественник по роду, а также соотечественник из прежних поколений. ( словарь Ожегова ) Да, они не сильно этому рады, но при этом каждый имеет свое право выбора. Они делают свой, а я свой. В конце концов свобода вероисповедания прописана в Конституции и является неотъемлемым правом каждого человека. Ты как юрист должна быть в курсе) естественно я в курсе, поэтому и отвечу тебе как юрист. Я не посягаю на твое право или узрела посягательство ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну по первых не предки, а родители. ой :) докатилась маладеж ... ужасть ) предок - Древний предшественник по роду, а также соотечественник из прежних поколений. ( словарь Ожегова ) Да, они не сильно этому рады, но при этом каждый имеет свое право выбора. Они делают свой, а я свой. В конце концов свобода вероисповедания прописана в Конституции и является неотъемлемым правом каждого человека. Ты как юрист должна быть в курсе) естественно я в курсе, поэтому и отвечу тебе как юрист. Я не посягаю на твое право или узрела посягательство ? Миу, в данном контексте выражение было употреблено скорее как жаргонное (причем как раз из подросткового сленга) Я так не разговариваю, наверное, со школы) |
|
|
![]()
|
|
Миу, в данном контексте выражение было употреблено скорее как жаргонное (причем как раз из подросткового сленга) Я так не разговариваю, наверное, со школы) Олис, ты залезла мне в голову и увидела в каком контексте я его употребила ? не болтай ерунды . Прочитый еще раз сообщение и проанализируй какой окрас у него был . Были ли там намеки на хиханьки , да хаханьки , стояли ли там смайлы и о чем вообще шла речь ( о Боге и вере ) Ладно , что говорить , думай как хочешь . -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрела Жизнь Пи. я тоже. не читала ни отзывов, не видела до этого трейлеров. помимо чудесной "вкусной" картинки, которая сама по себе радует, классно то ,что фильм заставляет задуматься. где-то в районе "острова" в голове запульсировала мысль: "да быть такого не может!"... (ага-ага, выплывшая из недр судна и запрыгнувшая в лодку зебра меня ни разу не смутила!), с этой мыслью и досматривала фильм. Конечно, в реальности был второй вариант. но всем нам нужна красивая история. А фильм о том, что в человеке заключена духовная сила. фильм о ней. и в противовес последним тенденциям (навязчивому, вывороченному реализму в картинке фильмов - привет самому пьяному округу ,или как там называется фильм), здесь всё в иносказательной форме. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Миу, в данном контексте выражение было употреблено скорее как жаргонное (причем как раз из подросткового сленга) Я так не разговариваю, наверное, со школы) Олис, ты залезла мне в голову и увидела в каком контексте я его употребила ? не болтай ерунды . Прочитый еще раз сообщение и проанализируй какой окрас у него был . Были ли там намеки на хиханьки , да хаханьки , стояли ли там смайлы и о чем вообще шла речь ( о Боге и вере ) Ладно , что говорить , думай как хочешь . Спасибо, что разрешила) Кстати... твои поучительные нотки... это возрастное, да?)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что разрешила) Кстати... твои поучительные нотки... это возрастное, да?)) видимо также как и твои - мысли или нотки ( если говорить в тон тебе ) "поколения пепси" , как говорит мой папа. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "поколения пепси" , как говорит мой папа. Твой папа В.Пелевин? не знал, не знал... |
|
|
![]()
|
|
Кстати... твои поучительные нотки... это возрастное, да?)) я ещё в самом начале появления на форуме заметил, что она напоминает мне меня в пуберантном периоде, где-то эдак с 17 до 21-го года. Я тогда спорил со всеми и вся, лишь бы доказать неправоту оппонента во всём, в чём только можно, даже если это оказалось бы 10-й темой, на которую мы соскочили от начала дискуссии. Слава богу, у меня прошло. А потом дивится, почему у неё на личном фронте не складывается. Да её же просто невозможно терпеть! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.1.2013, 3:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |