![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это абсолютно достоверная информация, разнарядки по результатам будущего голосования уже получили главы местных администраций. И у меня инфа не из ЖЖ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это абсолютно достоверная информация, разнарядки по результатам будущего голосования уже получили главы местных администраций. И у меня инфа не из ЖЖ... гыыы, дай догадаюсь - "от знакомого, который в курсе"? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это абсолютно достоверная информация, разнарядки по результатам будущего голосования уже получили главы местных администраций. И у меня инфа не из ЖЖ... гыыы, дай догадаюсь - "от знакомого, который в курсе"? ![]() Наивный албанский юноша. Это в столицах вы еще поигрываете в демократию. А у нас г-н Володин метит в премьеры, и готовит почву. У нас за Путиноида должно быть 70%. Вот через недельку сверим наши песни и сам все увидишь. Кстати, наша область опять гарантированно побъет рекорды по к-ву открепительных. Мне для этого "открепления" даже выходной дают! О как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наивный албанский юноша. Это в столицах вы еще поигрываете в демократию. А у нас г-н Володин метит в премьеры, и готовит почву. У нас за Путиноида должно быть 70%. Вот через недельку сверим наши песни и сам все увидишь. Кстати, наша область опять гарантированно побъет рекорды по к-ву открепительных. Мне для этого "открепления" даже выходной дают! О как. думаю, за годы общения со мной ты составила мой портрет, и уж наивности там быть не может. по стране за Путина около 70% и выходит, согласно опросам ![]() короче "разнарядки" ты не видела, а если видела, то не покажешь. странно, почему бы в генпрокуратуру не отправить скан "разнарядки"? все так тупеют моментально, когда начинают их уличать во вранье. для открепления, тебе по закону обязаны дать выходной. у нас на работе тоже дают, чтобы люди съездили по месту регистрации и проголосовали. кто хочет. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
думаю, за годы общения со мной ты составила мой портрет, и уж наивности там быть не может. по стране за Путина около 70% и выходит, согласно опросам ![]() короче "разнарядки" ты не видела, а если видела, то не покажешь. странно, почему бы в генпрокуратуру не отправить скан "разнарядки"? все так тупеют моментально, когда начинают их уличать во вранье. для открепления, тебе по закону обязаны дать выходной. у нас на работе тоже дают, чтобы люди съездили по месту регистрации и проголосовали. кто хочет. Только вот у нас открепительные берут, не с тем, чтобы проголосовать, где удобнее, а заставляют брать в приказном порядке, дабы мы голосовали в нужном месте- обеспечивали явку в те участки, где гарантированно будут подтасовывать результаты голосования. Разнарядки не печатаются, это устное пожелание от "братьев" сверху своим коллегам на местах, желающим после выборов получить теплое место. Кстати, у нас после последних выборов сняли директоров школ, на территории которых находились избирательные участки с "неправильными" процентами. А ваши опросы сами знаете кем оплачены. К чему спор? Не понимаю. Каждый останется при своем. Мы с Леонидом живем в разных государствах, словно в разных реальностях- он в демократической и динамично развивающейся России, я- в отсталой и разграбленной сырьевой колонии. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 25.2.2012, 16:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |