![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивл, тот закон уже пару лет хотят принять. Он будет актуален для владельцев вторых и третьих квартир, что наверняка способствовало бы стагнации и возможно небольшому снижению цен на новостройки и повышению стоимости аренды в крупных городах.
Как только появится политик, который пообещает поделить нефть на всех, и доля каждого будет зависеть от его вклада в добычу - на выборы можно идти. А сейчас че там делать? Путина выбирать? Без меня вон уже выбрали А ты разве ходил?) Жопу от дивана было лень поднять? Вот поэтому и не делят нефть. А зачем? Без тебя уже все поделили) А я за Зюганова голосовал. не быть мне пикапером, они все за Путина. Выход теперь у меня только один пойду на кремнеевый завод надышусь шлаком и уиру. Ты же вроде говорил, что у вас все заводы закрыли? Один оставили специально для таких случаев? С каждыми выборами за него голосует все меньше и меньше народу. И это правильно. Лучше уж поддерживать Миронова или Прохорова. Достаточно послушать передачи Гордона или Соловьева, когда Зюганова постоянно ловят на его же собственных словах. Судя по вырвавшимся словам от представителей КПРФ - его хотят сместить в ближайшем будущем. Сообщение отредактировал Ketan - 5.3.2012, 10:15 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |