![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я хочу сказать всем тем у кого все плохо сейчас :) такие по любому есть. Рассчитывайте лучше на себя, не думайте что от того что вы калякнули галку, калякните ее через 6 лет 12 итд что-то в вашей жизни изменится. только вы сами эту жизнь сможете изменить. к сожалению не все это понимают идут и голосуют "против путина, за светлое будущее" вынужден разочаровать светлого будущего нет ни у кого ни при путине ни при зюгане, ни при упаси боже прохорове. Вы сами гарант вашего светлого или нищебродного будущего.
это печально конечно, но у тех у кого ничерта нет сегодня, я бы им рекомендовать что-то переосмыслить и найти какой-то подход и цель к ее достижению без оглядки на правительство гнилое настоящее и светлое будущее. у кого сейчас все впоряде у того все ок будет и в будущем. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я хочу сказать всем тем у кого все плохо сейчас :) такие по любому есть. Рассчитывайте лучше на себя, не думайте что от того что вы калякнули галку ты это инвалидам расскажи, или участникам ВОВ, грамотей zуевПотише на поворотах. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 5.3.2012, 16:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 23:59 |
![]() |
![]() |