![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А те кто не за Путина голосовали, это получается отступники Родины, сепаратисты, террористы и смутьяны ?
Лично у меня от последних выборов негативное ощущение, хоть сколько аргументов приводи. Ну к примеру зачем не дали возможности балатироваться (НОРМАЛЬНО) Явлинскому ? Зачем разгоняли жестко демонстарнтов, которые не признали честность выборов ? Конечно негатив и от лозунгов - лозунги были у всех краткие и понятные, но ничего конкретного. Почему Медведев не балатировался ? Речь Путина на митинге в его поддержку, была тоже необычная. Так то он спокойно кратко говорит, а тут разволновался то как, голос совершенно другой был. Просто вот интересно всегда я голосую за одних, а выбирают других - ВСЕГДА, и на местных выборах в регионе и по стране, стоит ли вообще голосовать? Я один раз с чистым сердцем голосовал на районе, только что бы один нехороший человек не прошел, а так что бы вот есть кандидат и я а него голосую, потому что он меня устраивает - такого ни разу не было. Если есть свое мнение, может действительно не участвовать в политике, ну акромя если революция будет ? К выборам у меня всегда много вопрос. Честность выборов - это вообще мне кажется не возможно. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 10:04 |
![]() |
![]() |