![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не являюсь организатором демонстраций, и не хожу на них. Не хожу потому что у меня нет конкретных предложений, а быть просто для массы в чьём-то митинге - как-то несознательно, тут либо с нами либо против нас.
Ketan, а какие достоверные источники информации можешь предложить ? А про выборы у меня всегда конкретный вопрос - есть люди которые голосуют за одних, есть люди которые голосуют за других, а в правительстве один фиг одни и те же люди. Было бы как-то может быть по-лучше если бы сменялись властвующие партии, хотя блин и это могут в спектакль превратить. Конечно я имею право голосовать за того за кого хочу. Вопрос стоит ли ? Всегда когда иду на выборы у меня такое чувство что меня обманывают. Опять же тратить свое личное время. Но с другой стороны - другие люди скажут - ах вот ты не голосовал - нехороший ты человек. Анегдот хороший рассказали - Путин спрашивает Чурова - как дела. Чуров две новости - плохая и хорошая с какой начать ? С хорошей. ЧУРОВ - Вы станете президентом, ПУТИН - А плохая ? ЧУРОВ - Вы заняли последнее место. Жирик ваще порадовал. До выборов готов был порвать любого. Путин победил, аж первый его поздравил, да в такой вежливой форме, что аж противно. Не знаю даже. Пока решил не ходить на выборы больше, а там по обстоятельствам. Опять же ситуация существующая во многом мне нравится. Да еще вот такой вопрос, а людям которые за Путина честно голосовали не противно, что он не честно выиграл ? Или я за Путина, он победил., во значит я правильно мыслю. Но все же зачем зарубили Явлинского ? Я этого не понимаю. НУ если Путин такой поддерживаемый, чего он боялся то ? Или как говорится те на кого сбросил ядреную бомбу летчик США - не правы - они сдохли, правл оетчик США - он победил ? Про фуры... А в крупные магазины товары приносят маленькие китайцы и карейцы в подолах юбок ??? Сообщение отредактировал givigudze1 - 10.3.2012, 13:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да еще вот такой вопрос, а людям которые за Путина честно голосовали не противно, что он не честно выиграл ? Или я за Путина, он победил., во значит я правильно мыслю. бляяяяя почему нечестно? БОЛЬШИНСТВО проголосовало за ПУТИНА. ДВЕ ТРЕТИ НАСЕЛЕНИЯ. или ты считаешь, что можно подделать 30 МИЛЛИОНОВ бюллетеней и бесанутая оппозиция про это не узнает? или что людей МИЛЛИОНАМИ можно подвозить на автобусах?) только кретины могут в такое верить. все кретины сегодня собрались на новом арбате. спешите видеть. это не оппозиция - это цирк клоунов. Но все же зачем зарубили Явлинского ? Я этого не понимаю. НУ если Путин такой поддерживаемый, чего он боялся то ? а что явлинский? он НИКОГДА больше 5% не набирал. не смог дядя принести 2млн.подписей. отъел бы голоса у миронова, набрал бы 1% свой. нашёл тоже, кого вспоминать. Или как говорится те на кого сбросил ядреную бомбу летчик США - не правы - они сдохли, правл оетчик США - он победил ? есть право сильного, есть диктат большинства. у тебя сейчас рвётся шаблон и ты не понимаешь, ЧТО БОЛЬШИНСТВО РЕАЛЬНО ЗА ПУТИНА. через некоторое время придёт и критичная оценка событиям. пока что ты пишешь глупости и явно этого не понимаешь. Про фуры... А в крупные магазины товары приносят маленькие китайцы и карейцы в подолах юбок ??? не понял, ты будешь со мной спорить о том, что в центр фуры не допускают?) никто ничего не "баррикадировал". они в центр тупо не проедут. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |