![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не являюсь организатором демонстраций, и не хожу на них. Не хожу потому что у меня нет конкретных предложений, а быть просто для массы в чьём-то митинге - как-то несознательно, тут либо с нами либо против нас.
Ketan, а какие достоверные источники информации можешь предложить ? А про выборы у меня всегда конкретный вопрос - есть люди которые голосуют за одних, есть люди которые голосуют за других, а в правительстве один фиг одни и те же люди. Было бы как-то может быть по-лучше если бы сменялись властвующие партии, хотя блин и это могут в спектакль превратить. Конечно я имею право голосовать за того за кого хочу. Вопрос стоит ли ? Всегда когда иду на выборы у меня такое чувство что меня обманывают. Опять же тратить свое личное время. Но с другой стороны - другие люди скажут - ах вот ты не голосовал - нехороший ты человек. Анегдот хороший рассказали - Путин спрашивает Чурова - как дела. Чуров две новости - плохая и хорошая с какой начать ? С хорошей. ЧУРОВ - Вы станете президентом, ПУТИН - А плохая ? ЧУРОВ - Вы заняли последнее место. Жирик ваще порадовал. До выборов готов был порвать любого. Путин победил, аж первый его поздравил, да в такой вежливой форме, что аж противно. Не знаю даже. Пока решил не ходить на выборы больше, а там по обстоятельствам. Опять же ситуация существующая во многом мне нравится. Да еще вот такой вопрос, а людям которые за Путина честно голосовали не противно, что он не честно выиграл ? Или я за Путина, он победил., во значит я правильно мыслю. Но все же зачем зарубили Явлинского ? Я этого не понимаю. НУ если Путин такой поддерживаемый, чего он боялся то ? Или как говорится те на кого сбросил ядреную бомбу летчик США - не правы - они сдохли, правл оетчик США - он победил ? Про фуры... А в крупные магазины товары приносят маленькие китайцы и карейцы в подолах юбок ??? Сообщение отредактировал givigudze1 - 10.3.2012, 13:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan, а какие достоверные источники информации можешь предложить ? Логика и мозги. Видимо для тебя 30 млн бюллетеней подделать за полдня, как верно подметил Леня очень реально.Цитата А про выборы у меня всегда конкретный вопрос - есть люди которые голосуют за одних, есть люди которые голосуют за других, а в правительстве один фиг одни и те же люди. Было бы как-то может быть по-лучше если бы сменялись властвующие партии, хотя блин и это могут в спектакль превратить. Я повторяю: Почему если ты голосовал за Зюганова, никто другой уже не смеет голосовать за Путина?Цитата Но все же зачем зарубили Явлинского ? Я этого не понимаю. НУ если Путин такой поддерживаемый, чего он боялся то ? Вот ведь раздули...Ну мозги то включи. Есть определенные требования к кандидату, он их не прошел. Причем не набрал и половины нужных голосов... Из твоих налогов, часть затрат на предвыборную компанию, государство возвращает кандидатам. Чтобы все подряд не ломились и не тратили твои деньги, поставили определенную планку. По сравнению с Западом и особенно с США у нас очень демократичная планка... Явлинский и Немцов свое время упустили. Немцов уже побывал премьером, но сильно обосрался. Явлинский к твоему сведению был заместителем председателя совета министров СССР 90-91 года и обосрался не менее сильно вместе со своими реформами. Теперь же они бегают, мутят воду, качают права, толкают умные речи. Да забегают периодически в американское посольство почему-то постоянно до и после выборов... Цитата Про фуры... А в крупные магазины товары приносят маленькие китайцы и карейцы в подолах юбок ??? Забавно) У вас в городе тоже крупнотоннажные фуры завозят продукты и товары? Или ты просто не понимаешь разницу между фурой и газелью или соболем? Сообщение отредактировал Ketan - 10.3.2012, 13:59 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |