![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не ну ребята никто же не говорит, что всех привезли. Кого привезли, кто сам пришел. Ясен перец, что такое большое количество автобусов просто забарикадировало бы город. Одни фиг административный ресур использовался - а это не честно. И 23 использовался и после выборов президента. Мы блин тут нефть добываем перерабатываем - дышим этой гадостью, астматики в другие города перезжают, а Вы тут в своей Москве по митингам катаетесь, на нашем бензине за наши деньги и наше здоровье. Один фиг нечестно. Я же не говорю не законно. Я говорю не честно.
Про Явлинского сказали что никаких подделок не было, просто были ксерокопии одни и те же и то один или два листа, которые по ошибки попали, или их может быть даже подкинули. Не ну Путин че Явлинского испугался, да если такой поддерживаемый - предложил бы Явлинскому вообще без подписей пройти. Хотя я бы за Явлинского не проголосовал, но осадок то остался. Единственно что приятно Зюганов не поздравил Путина с победой на выборах. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:51 |
![]() |
![]() |