![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
givigudze1
Цитата И ваще че это за митинг в поддержку президента, че он слабенький сам себя поддержать не может. Ну это же ненормально. Ладно бы там типо праздник бы сделали. А то блин митинг в поддержку Путина. Это как раз нормально, народ вышел поддержать лидера, раньше так всегда и было, и собирались большие толпы и праздновали, как и у нас было, как и в других странах также проходит. Даже в Сирии праздновали что Путина у нас выбрали, гудели весь день, а ты говоришь ) Цитата По мне дак даже если бы один автобус - и то не честно. И еще ты многих вещей не знаешь куда ты попал (С) ![]() Если для тебя один какой-то автобус, заказанный и сфотографированный со всех сторон самой же оппозицией это не честно (а кстати, именно автобусами обычно возят на участки группы со всяких предприятий, опять же практика не нова и прижилась уже давным давно еще без путина) то что тут можно сказать? то что ты полумаешь не как билл гейтс это тоже не честно да? :) Цитата но выборы должны быть честными. Люди должны быть верными! Люди должны быть честными! Мир должен быть во всем мире! А то что, а то ты за заганова пойдешь голосовать?) или того хуже ВООБЩЕ не пойдешь!!!!!! ![]() Цитата Не должны насильно заставлять голосовать бюджетников. Ты очень наивен, если считаешь что "заставляют". Как заставляют по твоему? внегласным распоряжением пойти и проголосовать за кого-то, а дальше что? тебя привозят туда, потом выдают тебе бланк, потом смотрят со свечками за кого ты голосуешь???))) не нравится голосуй за другого, это всего лишь моральное воздействие, которое есть ВЕЗДЕ были случаи и КПРФ в том же уличали, но нет, ты за них голосуешь, вот когда у начальника цеха связи с КПРФ, который отправляет весь завод голосовать за красных, то это нормально, а когда с ведром и за "белых" то плохо :) Цитата Рекламы повальной не должно быть Реклама используется согласно ЗАКОНУ. На это отведено время, никто в день выборов и далее рекламу тебе не показывает. некоторые люди вообще не знают кто там кроме жирика, путина и зюганова есть, многие люди, вообще всю инфу берут только из "рекламы" я таких даже знаю, мне так и говорили "не знаю за кого голосовать, одни показывают подняли зарплаты и пенсии, построили производство, а другие показывают что наоборот развалили" своих то мозгов нет ни проверить ничего, ни просто даже прикинуть. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 10:17 |
![]() |
![]() |