![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Регуляр. Надоело слушать, что у нас все плохо, от этого лучше не станет. А именно этим заняты у нас сейчас все лидеры оппозиции.
Покажи, кто готов повести Россию вперед по-твоему мнению? Не надо говорить, как все ужасно, надо говорить, что с этим делать. А программа худо бедно есть у: 1) Путина - детально проработана. 2) Миронова и СР - детально проработана. 3) Зюганова и КПРФ - но слишком она не подходит для нынешней России - это прыжок в неизвестность на мой взгляд. 4)Прохорова - поверхностная и не полная. Все. Остальные это громкие слова и пустой треп. Если хочется могу позже написать краткую характеристику каждому. Про коррупцию тема гораздо глубже. Я работал с среде госчиновников и госзакупок с бюджетными деньгами. Знаю, что там и как. Как это победить не представляю. Виноват не один бедный Путин с правительством. Виновата вся прослойка госчиновников. Что с этим делать и как всех заменить в одночасье на честных и справедливых - я не представляю. А все эти голословные рассуждения о коррупции так и остаются умными рассуждениями и пустым трепом. Не надо приводить в пример Европу и особенно Америку основываясь на чьих-то словах и предположениях. Там сейчас совсем не сказка. Лет 10 назад, да возможно, но не сейчас. Сообщение отредактировал Ketan - 11.3.2012, 22:49 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009251 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покажи, кто готов повести Россию вперед по-твоему мнению? Не надо говорить, как все ужасно, надо говорить, что с этим делать. А программа худо бедно есть у: 1) Путина - детально проработана. 2) Миронова и СР - детально проработана. 3) Зюганова и КПРФ - но слишком она не подходит для нынешней России - это прыжок в неизвестность на мой взгляд. 4)Прохорова - поверхностная и не полная. Все. Остальные это громкие слова и пустой треп. По моему, и не только моему мнению, я не открою истину ![]() Про коррупцию тема гораздо глубже. Я работал с среде госчиновников и госзакупок с бюджетными деньгами. Знаю, что там и как. Как это победить не представляю. Виноват не один бедный Путин с правительством. Виновата вся прослойка госчиновников. Что с этим делать и как всех заменить в одночасье на честных и справедливых - я не представляю. А все эти голословные рассуждения о коррупции так и остаются умными рассуждениями и пустым трепом. Коррупция часть госаппарата. Менять чиновников не надо. Надо создать условия, при которых чиновнику было бы не выгодно брать взятки - слишким велики риски, а предпринимателю давать взятки и при этом было бы выгодно сдавать требующих взятки чиновников. Россия не уникальная страна, с коррупцией есть положительный опыт борьбы других стран. Чиновники должны декларировать все свои расходы, а также расходы членов их семей. А мы, как простые обыватели, наблюдали бы через интернет, сколько, чего и где в собственности у чиновника любого уровня. Суд должен быть независим, так как при его зависимости все спорные вопросы в суде решаются в пользу чиновников. При Путине борьбы с коррупцией не будет, он часть системы. Он её гарант. Поэтому, по моему мнению, можно за кого угодно голосовать на выборах. Просто ради сменяемости и конкурентности власти. А будет ли кандидат, за которого проголосовали, действительно что-то делать с коррупцией - покажет время. Сообщение отредактировал Regular - 12.3.2012, 0:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |