![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про коррупцию ты не прав. Не там смотришь. И эти бла-бла-бла про условия как раз и выдает человека, который не понимает, что такое коррупция в России и откуда у нее ноги растут.
Россия к твоему сведению уникальная страна. Это единственная страна в мире с 9 часовыми поясами - попробуй по управляй. Время и связь здесь играет огромную роль. Про Ющенко писать как раз не надо) Его к стенке надо ставить за то, как он умудрился развалить экономику Украины за 4 года. Он даже по некоторым позициям попал в книгу рекордов Гиннеса. Да и скорее всего, судя по тому, как часто г-н Ющенко общался с американским послом и постоянно ездил в США, все это было сделано с "величайшего соизволения". Поэтому на мой взгляд, тот момент, что Явлинский, Немцов, Навальный и куча народа от оппозиции постоянно бегают на встречи в американское посольство - любого нормального человека должно насторожить. Вернемся к России: Почему-то все сразу забывают новейшую историю. Как и в какой момент Путин к власти пришел. В каком состоянии на тот момент была Россия после дефолта рубля 1998 года и в каком состоянии стала на момент 2008 года? Коррупции и воровства, если ты такой ярый противник коррупции в 1998 году было на порядок больше, чем стало в 2008 году. На все его мало-мальские ошибки и невыполнение определенной части обязательств сразу начинают обливать Путина грязью. Ивл тут как то писал про то, чем сейчас живет средний горожанин России. Но да речь сейчас не об этом. Может вспомним Явлинского и его программу 500 дней? После которой экономика рухнула окончательно? Сколько обещаний он не выполнил? Или стоит вспомнить недолгое премьерство Немцова? Когда он обосрался и сразу после этого покинул Россию? И вернулся спустя года, когда его обещания успели позабыть? А может вспомним как Зюганов, который мог стать президентом в 1996 году, обещал всем счастливой жизни, но при возможности стать президентом убежал в кусты, испугавшись ответственности, и сразу ушел в сторону во втором туре, где почему-то исчезли 20% голосов? Про Миронова говорить не хочется - программа у СР хорошая и многие депутаты оттуда толковые, но сам он - человек-флюгер. Покажи мне того, кто в тогдашних условиях смог управлять страной лучше? Покажи мне того, кто сейчас способен управлять страной? Не надо пустых разговоров. Кто способен управлять нашей страной? Помимо всего вышесказанного, я вижу, как на Западе боятся Путина и лишь за одно это стоит уважать его. До Путина мы явно были посмешищем для Запада. Сейчас, по крайней мере это прошло, и нас явно начинают бояться и мутить воду изо всех сил. Возможно, будь у нас какой-то еще стоящий лидер можно было бы обсуждать. Но пока я его не вижу. Все остальное это домыслы. Сообщение отредактировал Ketan - 12.3.2012, 1:27 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:37 |
![]() |
![]() |