![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jeyt, regular, покажите политика, который выпонил все свои обещания?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jeyt, regular, покажите политика, который выпонил все свои обещания? Знаешь, все эти обещания и программы просто декорации и отвлечение внимания. Меня они даже не интересуют, хотя лежит книжеца о Прохорове и по Жириновскому почитал. Важно что происходит на самом деле, остальное сказки из склепа или, проще говоря, детские отмазки. А что на деле написал выше и могу продолжить. Тенденция не самая лучшая. Хотя со мной по понятным причинам многие не согласятся. Кому-то просто тойота дороже парного молока и таких сильно больше. А мне вот пофигу на тойоты и прочую дребедень. Точнее сказать даже, что мне эта тенденция не нравиться. Мне вот не нужны сигаретные заводы, тойотнофордовые, все эти амерохимикопищевые. От них только травиться народ, который кстати приезжает из глубинки в большой город якобы учиться. Вот и учиться отупляться. jeyt Тебе даже Иисус бы не угодил! Вот не люблю я это нытье на кухне, "вот нынче власть, вот правительство хреновое..." Ей богу самому не тошно? Ты чушь несешь. Нытья никакого нет. Есть здравый смысл и жизненная опытность, а также реальный взгляд на вещи. Дело все в том, что как раз я наверно один из единиц, кто здесь пишет исходя из практики. Внимание, практики, которую сам же и создает не взирая на президентов и прочую мишуру. Более того, выше писал вопрос о личных достижениях, на который никто толком не ответил. Именно достижения личного характера рассматриваю как реальное дело для себя и для родины, а не сетования что я родился в России и поэтому Путин мне должен. А те кто его поддерживают или ругают обычно из этого исходят. Но есть тенденция, которая губительна для окружающих и она исходит из политики верхов. И если сверху занимаются вредительством, то конечно закрывать на это глаза никак нельзя. Как минимум это нужно озвучить просто для себя. Сообщение отредактировал jeyt - 12.3.2012, 13:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |