![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
jeyt вот я и говорю живи своей жизнью, от твоих негодований и недовольств никому ни холодно ни жарко. Чего-то ты там достиг? Молодец, я рад за тебя. Так и продолжай. А я твоей жизнью живу? Только я стараюсь не жить в скорлупе с заплеванным глазком, как это делают многие. Если бы только мои негодования. Вот есть у меня товарищ, который недавно закончил универ, но уже является неплохим специалистом с немалым опытом. И вот после поездки в Германию он решил, что надо перебираться работать туда. А все потому что там люди живут совсем иначе и это побежденная нами Германия! Вот тебе вопрос, как его убедить остаться и нужно ли это делать? Его недовольство могу описать позже, просто лень уже сейчас. А мое недовольство в том, что теряем таких хороших людей. Я идеалистка, работаю за идею. Но работаю пока интересно. Нефть разадавать не буду, но и себе ничего не возьму, 100% =) Сколько же бреда тут пишут. Ога, материализм выдавать за идеализм избитая уловка. я года 2 занимаюсь крупными тендерами в строительстве. Очень крупными тендерами. ЗА зарплату! =) Круто, очень круто! Сообщение отредактировал jeyt - 12.3.2012, 20:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:30 |
![]() |
![]() |