![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вы не поняли вопроса: я интересовался на основании чего 1с-консультант из банчонка Москвы претендует на добытую нефтяниками в Сибири нефть?
а про зарплаты: не приходило в голову, что уровень зарплат во многом обеспечен продажей этой самой нефти? или, Чувак, ты реально считаешь, что твой труд стоит 1000$ или сколько ты там получаешь? ![]() и последнее, чисто морально-этический аспект: Чувак, а ты Родине долг отдал, чтобы требовать от неё что-то? спорю тебе в голову подобная параллель ещё не приходила) отсюда и очевидный вывод ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
вы не поняли вопроса: я интересовался на основании чего 1с-консультант из банчонка Москвы претендует на добытую нефтяниками в Сибири нефть? я бы ответил так. я не претендую на эту еб@ную нефть, я за то, что деньги от продажи оной работали на благо государства, общества, и немного меня ))) а не на кучку тех людей, кто первый прибрал к рукам. так лучше? -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вы не поняли вопроса: я интересовался на основании чего 1с-консультант из банчонка Москвы претендует на добытую нефтяниками в Сибири нефть? я бы ответил так. я не претендую на эту еб@ную нефть, я за то, что деньги от продажи оной работали на благо государства, общества, и немного меня ))) а не на кучку тех людей, кто первый прибрал к рукам. так лучше? так лучше. но теперь логичный вопрос - откуда у тебя информация, что сейчас иначе деньги от нефти работают? или ты имел в виду идеализированную крайность, когда либо фсио бабло присваивается собственниками предприятий, либо фсио бабло идёт на благо государства. Сообщение отредактировал stuffin muffin - 13.3.2012, 22:42 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
так лучше. но теперь логичный вопрос - откуда у тебя информация, что сейчас иначе деньги от нефти работают? или ты имел в виду идеализированную крайность, когда либо фсио бабло присваивается собственниками предприятий, либо фсио бабло идёт на благо государства. мне этот вопрос отец с братом задают (оба за путина) я отвечаю обычно так: вы смотрите 1-канал, а я все остальное. Прости, у меня лично нет доказательств, есть глупые, ничем не обоснованные догадки. Так же и ты не можешь ручаться ни за кого. Даже и если деньги работают на благо, то работают они неудовлетворительно, и неправильно распределены, конечно. Про идеализированную крайность я рассказал выше (про подачки). никакой крайности нет. есль золотая середина, при которой никто не выпендривается. Они просто не ожидали, что сетевые хомяки против этой середины. хомякам нужна крайность. Нельзя воровать немного, можно только не воровать. здесь я к ним присоединюсь. спасибо. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
мне этот вопрос отец с братом задают (оба за путина) я отвечаю обычно так: вы смотрите 1-канал, а я все остальное. но я не смотрю 1ый канал, да и телек вообще. Прости, у меня лично нет доказательств, есть глупые, ничем не обоснованные догадки. Так же и ты не можешь ручаться ни за кого. Даже и если деньги работают на благо, то работают они неудовлетворительно, и неправильно распределены, конечно. назови критерии удовлетворительности работы нефтедолларов? каково их распределение в обществе? я не обладаю этими данными. Про идеализированную крайность я рассказал выше (про подачки). никакой крайности нет. есль золотая середина, при которой никто не выпендривается. Они просто не ожидали, что сетевые хомяки против этой середины. хомякам нужна крайность. Нельзя воровать немного, можно только не воровать. здесь я к ним присоединюсь. спасибо. это крайность. воруют ВСЕ. и ВСЕГДА воровали. это личный морально-этический выбор каждого человека. нельзя требовать от ста тысяч людей единого порыва, паршивая овца есть в любом стаде. а психология: "сосед наваривается, почему я не могу?" завершает картину. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Прости, у меня лично нет доказательств, есть глупые, ничем не обоснованные догадки. Так же и ты не можешь ручаться ни за кого. Даже и если деньги работают на благо, то работают они неудовлетворительно, и неправильно распределены, конечно. назови критерии удовлетворительности работы нефтедолларов? каково их распределение в обществе? я не обладаю этими данными. ты же знаешь, что таих критериев нет. а про распределение в обществе я говорил, что одни бюджетники живут хорошо, другие плохо. повторю. Сравним зарплаты учителей, врачей, ментов, военных, сотрудников ФСБ. Все ли думают, что у представителей последних трех категорий заработок больше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что работа труднее, ответственее, опаснее. Или же посмотрим правде в глаза, и признаем, что менты лучше крышуют вбросы на выборах, чем учителя, военные лучше разгонят демонстрантов, чем врачи. И если все менты и военные окажутся на митинге в качестве демонстрантов, это будет гораздо хуже, чем толпа из сетевых хомячков. я к тому что какбэ есть разные категории граждан, и их все надо учитывать, ну там, справедливость и все такое. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 22:24 |
![]() |
![]() |