![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1009282 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу перейду к теме:Познакомился с девушкой (как друзья,ничего большего) и вот по мере того как я узнал её я понял, что девушка мой идеал (очень много общего,сбегаются вкусы,характер хороший и т.д).Вот когда я её узнал получше признался в своей симпатии,она сказала что любит другого и мол им никогда не быть вместе (вобщем начались "сопли") а я ей интересен как знакомый(друг,человек по интересам и тому подобное).Что ещё заметил что девушка парней не очень одобряет,круг её общение только девушки (ей 17 лет).Как добиться девушку,хоть и она никем и не занята?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т10Д и не заморачиваться.
А то только познакомился а уже идеал. Потом пообщаешься - далеко не идеал окажется. А чтобы добиться женщину - общаться надо с ней. Да и пусть лучше она тебя добивается а не ты её. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1009282 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доллар
Я сильно о ней и не заморачиваюсь, просто долго тянется наше общение. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как добиться девушку,хоть и она никем и не занята? ![]() что значит для тебя добиться девушку ? -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
доллар
заинтересовать,влюбить привлечь внимание. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а раньше ты как делал?
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
|
|
![]()
|
|
доллар
интересуюсь тем же чем и она,заметил что люди которые с ней разговаривают без общих интересов ей не интересны,а я с ней начал обсуждать с ней кое-что общее так она прям горит со мной пообщаться,что заметил раньше когда она не знала об общих интересах относилась ко мне холодно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делай то что делал и получишь то что получал.
Заинтересуйся ей. Не фанатей, не бегай как хвост, не пиши краской сообщения в подъезде. Покажи что она тебе привлекательна. Цитата так она прям горит со мной пообщаться Тогда всё на мази.Цитата когда она не знала об общих интересах относилась ко мне холодно Ты ей интересен, неужели сам не понял? Ты её привлекаешь. Какие ещё доказательства тебе нужны?
Сообщение отредактировал Пьер Обье - 26.3.2012, 1:41 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот когда я её узнал получше признался в своей симпатии, лучше так не делать. по крайней мере до секса. продолжай апщаца. соглашайся на дружбу. и найди еще хотябы 10 штук хороших подруг. понравилась фраза кого-то из форумчан: "забурись шпионом в женский мир, изучи его". Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.3.2012, 9:21 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запомни говорить о чувствах никогда не нужно, тем более если она тебя воспринимает только как друга
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем,буду действовать дальше.Хоть и девушек было много и знаю как себя вести с ними, а с такой девушкой столкнулся впервые.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребята,вот такое вот ещё.Бывает она в соц.сети игнорит сообщение,не могу понять почему?Всегда после такого игнора чувствую себя как сам не свой.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята,вот такое вот ещё.Бывает она в соц.сети игнорит сообщение,не могу понять почему?Всегда после такого игнора чувствую себя как сам не свой. ну если ты способен моментально ответить на каждое сообщение в соц сети ... ну жаль мне тебя ... -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
|
|
![]()
|
|
доллар
нет не могу,ведь мы все простые смертные. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята,вот такое вот ещё.Бывает она в соц.сети игнорит сообщение,не могу понять почему?Всегда после такого игнора чувствую себя как сам не свой. снижай значимость. должно быть пох, ответила или нет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
доллар нет не могу,ведь мы все простые смертные. ну вот и она не может, а ты уже паникуешь ... -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
|
|
![]()
|
|
доллар
окей,учту. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как добиться девушку,хоть и она никем и не занята? Для начала расскажи, звал ли ты её на свидания в романтической обстановке и с развлекательной программой? Проявлял ли интерес к её телу, губам, волосам? Общался ли на интимные темы о мужчинах, женщинах, их отношениях и сексе? она сказала что любит другого и мол им никогда не быть вместе (вобщем начались "сопли") а я ей интересен как знакомый(друг,человек по интересам и тому подобное). Не обращай внимание на эти разговоры. Клин клином вышибают. Сегодня он у неё в голове, завтра другой. Возможно, это будешь ты. Если не станешь позиционировать и вести себя как друг. Ты должен постепенно давать волю своей сексуальности, ей надо разрешать проявляться. |
|
|
![]()
|
|
Казак
Я её с февраля знаю,а вытянуть на свидание не могу.И по поводу отношений между мужчиной и женщиной разговаривали,и про её внешность говорили и на интимные темы тоже,общаюсь с ней сколько ей эмоций при разговоре доставляю (как по телефону так и в текстовом режиме) звал уже два раза один раз сказала что может,но в тот же день сказала что не получается,во второй раз сразу сказала что она не знает когда (но я не показал какое-либо огорчение) может я ей только друг? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
может я ей только друг? Похоже на то. Она и так получает от тебя всё желаемое, даже не давая тебе секса и не состоя в отношениях с тобой. Поэтому, мне кажется, следует её слегка "припугнуть".. Например, во время следующего общения упомяни новую девушку в твоей жизни, мол, недавно познакомились, но много не рассказывай, просто короткое упоминание и больше ничего. А потом начинай делать медленное дальше... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:44 |
![]() |
![]() |