![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас будет немного сумбурно, потерпите.
Короче, посоны, Ваш покорный Черный Властелин в отрочестве считал, что чем больше в тебе галантности и искренности, тем больше твой успех среди этой деградирующей женской прослойки нашего жалкого населения. Мы же, в конечном счете, джельтенмены, ояебу! Однако время течет, помидоры закатываются в банки, полимеры просираются, сурковская пропаганда пропагандируется... в общем долго ли коротко ли, но сейчас женское общество представляет из себя крайне нетривиальную задачу, для его, общества, завоевания. Какая твоя основная цель, о отрок? Правильно: поебаться. Это проще простого. Не нужно никакого пикапа (он сдох, как движение и как метод, для тех кто в бронепоезде), нужно просто не сцать. Не бояться этих примитивных, в целом существ, которые называются женщинами. Ибо многие из них даже не читают книг и наглотались зубного порошку третьего дня. Общение с ними максимально упрощается и не нужно строить Вавилонских башен витиеватых фраз, НЛП и прочих веселых процiдурок Нет, ну конечно, если ты уже не отрок, тебе без году 30 лет, как вашему старому фанату петанга, то цель жениться, завести детей, Человечество в массе своей - нихуя не способно любить. Потреблять - за ради Бога, но не любить. Никого, кроме себя. И если отыщется редкий романтик, в цилиндре и лакированных башмаках со штиблетами, то общество само продиктует ему печальный факт - нет места романтики. В детстве, помню, была такая фраза - "Щас бы яблочка куснуть, поебаться и уснуть". Так вот вся жизнь людей ныне - лакмусовая бумажка этой фразе. Так о чем я? О том, что все эти рюшечки, бантики, конфетно-букетные периоды, ухаживания - никому сейчас ни кой куда, ни к Красной Армии. В этой связи я, наделенный соответсвующими полномочиями, сообщаю следующий месседж - плодитесь и размножайтесь. И жгите книги. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отоночо! Эва как тебя раз в год из крайности в крайность бросает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аминь, брат!
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесплатный совет автору темы - попробовать другую крайность , а именно гомосексуальные отношения ) Правда есть одно но , несмотря на то, что он избавит себя от присутствия в его жизни "примитивных, в целом существ, которые называются женщинами" ( а заодно и их избавит от своего присутствия в их жизни ) - он не сможет следовать своему собственному простому и гениальному совету "плодитесь и размножайтесь". Но , как говорится, тяжело сесть одной попой на два стула ) Так что се ля ви , придется выбирать из двух зол наименьшее. ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДАнса склоняют к пидорообразному пидорообразию!
*достал попкорн* ща чей-то попке цхинвали устроят Сообщение отредактировал stuffin muffin - 5.5.2012, 12:54 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДАнса склоняют к пидорообразному пидорообразию! *достал попкорн* ща чей-то попке цхинвали устроят одна часть меня хочет съязвить : "мужской или женской попке ?" другая часть меня решает проявить заботу и внимание и порекомендовать : " Милый , жуй тщательнее и не глотай на радостях в попыхах , иначе можешь подавиться " но верх берет дипломат - ужик ( ускользающий от ответственности ) и говорит : " понимаете Господа , мы просто решили дать то , в чем нуждался данный товарищ , а именно - совет . Он может принять его во внимание или оставить без внимания. Как говорится It is up to ( решать Вам) . Терзать себя , продолжая общение с примитивными суЧествами , или обратить свое взор на другую крайность , которая вполне может стать выходом в данной сложной и запутанной ситуации" -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женится тебе Данс пора, вот женись на миу, скучно не будет, заебет будь здоров.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Женится тебе Данс пора, вот женись на миу, скучно не будет, заебет будь здоров. мне кажется или сегодня все ведут себя странно ? коллега заходит в офис , берет в руки два клея , начинает тереть их друг об друга и говорит " сейчас мы сделаем дабл глю ( glue) " Маффин утром орет мне капслогом : пора рожать ! ИВЛ решает стать свахой ЕМАЕ ! что означают все эти странные знаки КРУГОМ ? ![]() пысы : может это меня так от пироженка торкнуло ? и мне все кажется странным ? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 5.5.2012, 14:25 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ЕМАЕ ! что означают все эти странные знаки КРУГОМ ? ты же тут стебёшься. над тобой тоже стебутся ![]() особенно в скрытых разделах ![]() Сообщение отредактировал stuffin muffin - 5.5.2012, 14:30 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
над тобой тоже стебутся ![]() особенно в скрытых разделах ![]() ты хотел меня шокировать или удивить ? ![]() Ай ай ай, господа пикаперы, как некрасиво ( хотя , понимаете ли Вы смысл это фразы - большой вопрос ). Я могла бы погрозить пальчиком и прочитать лекцию о манерах , воспитании , чести , достоинстве и деловой репутации ( за одно ![]() НО - будет ли толк ? Шептаться за спиной . Шушукаться и шипеть - вот самое "достойное" поведение в вашем случае , Господа. А мой выбор - просто улыбаться ![]() ммммм... скажи мне уважаемый Леха , а г-н Македонский отчитывается тебе после наших встреч ? репортит ли события ? мнение ? впечатления ? возможно у Вас проходят еще и коллективные перемывания косточек , с участие Лисенка ))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ты хотел меня шокировать или удивить ? ![]() я хотел, чтобы получилось ни то ни то как видишь, у меня это получилось ![]() Ай ай ай, господа пикаперы, как некрасиво ( хотя , понимаете ли Вы смысл это фразы - большой вопрос ). некрасиво пукать в лифте и косить взглядом при этом на безногого индуса. а это фигня ![]() ммммм... скажи мне уважаемый Леха , а г-н Македонский отчитывается тебе после наших встреч ? репортит ли события ? мнение ? впечатления ? возможно у Вас проходят еще и коллективные перемывания косточек , с участие Лисенка ))) у нас нет в коллективе Лёх. тем более уважаемых ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рожать всем рожать. Женщина получает материнский капитал, а если родит мужчина то 1000 000 долларов.
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
я хотел, чтобы получилось ни то ни то как видишь, у меня это получилось ![]() подойди поближе я шепну кое-что тебе на ушко : Меня всегда интересовала темя Лицемерия . Будучи человеком , не боящимся опускать руку в бочку с навозом в поисках дна , Я , в трезвом уме и твердой памяти, осознанно, прыгнула в этот форум ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
особенно в скрытых разделах ![]() ![]() Бляяяя, как тонко,сцука. И главное, ведь повелась же. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
особенно в скрытых разделах ![]() ![]() Бляяяя, как тонко,сцука. И главное, ведь повелась же. ![]() Радость моя :) Если я не ошибаюсь ваши кулуары - это тема/раздел " совет гуру" , и если я ничего не путаю , то последний мессадж там был оставлен тобой , 28.3.2012 в 0:23 по Москве , т.е до моего пришествия ) Так что спорный вопрос - кто повелсяи на что именно ![]() расшифровывая мое послание , скажу - Я просто в принципе озвучила очевидные вещи , к которым совершенно готова. Более того , они еще вполне ожидаемы и предсказуемы ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 5.5.2012, 15:31 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ммммм... скажи мне уважаемый Леха , а г-н Македонский отчитывается тебе после наших встреч ? репортит ли события ? мнение ? впечатления ? возможно у Вас проходят еще и коллективные перемывания косточек , с участие Лисенка ))) Фу, как противно. Если ты думаешь, что впрыгнула сюда как в бочку с навозом в поисках дна, то ошибаешься. Здесь дна ты не найдешь. Не то и не там ищешь. Но...."если ото всех кругом воняет говном, так может это вы обосрались?' (С) мистер Фримен. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ммммм... скажи мне уважаемый Леха , а г-н Македонский отчитывается тебе после наших встреч ? репортит ли события ? мнение ? впечатления ? возможно у Вас проходят еще и коллективные перемывания косточек , с участие Лисенка ))) Фу, как противно. Если ты думаешь, что впрыгнула сюда как в бочку с навозом в поисках дна, то ошибаешься. Здесь дна ты не найдешь. Не то и не там ищешь. Но...."если ото всех кругом воняет говном, так может это вы обосрались?' (С) мистер Фримен. Мак , что поделать , приходится жить по принципу : готовься к худшему и тогда получишь лучшее ))) Не обижайся , если обидела - прими мое искреннее "прошу прощения" ![]() Ты же уже уяснил , сучизм мне не свойственен , когда я вижу искренность . пысы : я всегда очень надеюсь на то, что ошибаюсь , но статистика такова , что в 90 % случаев я оказываюсь все-таки права. Сообщение отредактировал МиуМиу - 5.5.2012, 15:44 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесплатный совет ежели бы Вы, прелестница, читали книги, вместо стачивания маникюра на форумах, то наверняка бы наткнулись однажды на произведение "Потрет Дориана Грея", где было сказано следующее - "Советы дает только тот, кто сам в них нуждается". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Или как у Андрэ Моруа в максимах: "Совет-всегда исповедь"
Сообщение отредактировал LA_Homie - 5.5.2012, 21:54 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А русских вы читаете? Надо же, запад рассказывает, что означают русские слова. Зато как пафосно
![]() -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
А русских вы читаете? Надо же, запад рассказывает, что означают русские слова. Зато как пафосно Читаем. А что? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будучи человеком , не боящимся опускать руку в бочку с навозом в поисках дна , Я , в трезвом уме и твердой памяти, осознанно, прыгнула в этот форум ![]() Бляяяя, как тонко,сцука. Но...."если ото всех кругом воняет говном, так может это вы обосрались?' (С) мистер Фримен. Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность. ![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
(налив бокал арманьяка)...
Ну если человек реализует потуги быть ненавидимым, то лучшее, на что он сможет рассчитывать - легкое пренебрежение и насмешки за спиной. Как итог - о нем забывают и он становится совершенно безразличным. А безразличие - хуже ненависти. Выход один - придти в какое-то новое общество и показать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чем больше в тебе галантности и искренности, тем больше твой успех среди этой деградирующей женской прослойки нашего жалкого населения. Мы же, в конечном счете, джельтенмены, ояебу! Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес, а мудрые имеют всех ![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес, а мудрые имеют всех Да ладно? Я могу тоже сказать нечто типа - хорошие девочки на форумах не сидят. Могу сказать, но не буду. Даже несмотря на то, что это недалеко от истины. ![]() Да... и к слову, наличие работы не говорит об отсутствии спонсора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, кто такие хорошие девушки?
![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, кто такие хорошие девушки? Похоже надо налить еще бокал. ![]() Итак, хорошие девушки. Фанфары. Ну я не премину, разумеется, упомянуть о сиськах. Это наше все. Это вообще квинтэссенция всего. Я думаю камрады будут со мной согласны на все 100500 в этом утверждении. Второе. Ум. Хотя зачем он нужен, если есть первое? Впрочем почему бы и нет? Ведь так приятно, когда ты упоминаешь там о Данте с Борхесом и встречаешь не наивные коровьи глаза, а по крайней мере живое обсуждение прочитанное и неподдельный интерес. (мы, мужчины вообще любим логику и конкретику, поэтому описание будет по пунктам) Третье. Умение готовить. Еще питекантропы, синантропы и прочие мизантропы занимались тем, что люто бешено гонялись за хавкой, а самочка сидела в пещерке, дула на очаг и ждала, дабы эту хавку как то приготовить. Ибо питекантроп устал. Как так - бегал весь день, а затем и у плиты стоять? Кстати, я думаю тогда возник первый сюткинизм и за недосоленно-пересоленную пищу самка огребала дубиной по ебалу. Но мы люди цивилизованные. Я не требую суп Буайбес. Мне достаточно нормальной, человеческой котлеты за 11 копеек. Четвертое. Постель. Секс. Я бы остановился подробнее, но тут и так все ясно. Но есть один пункт - головная боль. Бывает, ничего не поделаешь. Однако Британские ученые доказали, что при сексе вырабатываются эндорфины, которые... вуаля... отлично лечат мигрень. И кажется ты однажды озвучивала, что чем болье секиса, тем больше его, родимого хочется. И похуй Великий Пост! Есть еще пятое, шестое, седьмое и ...100500-е, но я писать уже заебался, и как мне кажется, у тебя сложилась в целом картина "хАрошей девАчки мимимшечки". Наверняка возникает резонный вопрос, а что взамен? А взамен я буду хорошим мальчиком. Мейби. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ай ай ай, господа пикаперы, как некрасиво ( хотя , понимаете ли Вы смысл это фразы - большой вопрос ). Я могла бы погрозить пальчиком и прочитать лекцию о манерах , воспитании , чести , достоинстве и деловой репутации ( за одно ) Шептаться за спиной . Шушукаться и шипеть - вот самое "достойное" поведение в вашем случае , Господа. Экскюземуа, я кажется упустил эту часть диалога. Окей, окей, любительница искренности. Давайте я себя поведу сейчас достойно, не вопрос май дарлинг. Без всяких скрытых разделов (один из которых вы не видите, но не суть). Отныне будем говорить открыто и громогласно. Прочитав пару тем, где вы предаетесь мракобесию, были сделаны лаконичные выводы. У вас хронический недоебит в терминальной стадии. Продолжать? PS. Только не торопитесь отвечать, подумайте. Времени много. У нас отличные психиатры. И с дипломами. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 6.5.2012, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А русских вы читаете? Надо же, запад рассказывает, что означают русские слова. Зато как пафосно Читаем. А что?![]() Да так, просто не понятно зачем обращаться к примитивному латинскому языку для определения, где русское слово даже несколькими латинскими словами не могут выразить полностью его смысл. Печалька, что же еще. Сообщение отредактировал Ктот - 6.5.2012, 7:03 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
Да так, просто не понятно зачем обращаться к примитивному латинскому языку для определения, где русское слово даже несколькими латинскими словами не могут выразить полностью его смысл. Печалька, что же еще. Да мы просто выебываемся знаниями, не переживайте :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бесплатный совет ежели бы Вы, прелестница, читали книги, вместо стачивания маникюра на форумах, то наверняка бы наткнулись однажды на произведение "Потрет Дориана Грея", где было сказано следующее - "Советы дает только тот, кто сам в них нуждается".уважаемый , когда вы бегали и заглядывали девкам под юбки , я уже перечитывала Дориана 2й или 3й раз . Не смейте трогать это произведение - для меня это святое . -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отныне будем говорить открыто и громогласно. Благодарю. Только увы, слишком сомневаюсь. Прочитав пару тем, где вы предаетесь мракобесию, были сделаны лаконичные выводы. У вас хронический недоебит в терминальной стадии. Продолжать? Продолжайте. Только попрошу сделать несколько уточнений касательно хронического недоебита. Мне интересны выявленные признаки , на основании которых было дано заключение. И еще объясните , насколько возможен недоебит при ведении регулярной половой жизни . PS. Только не торопитесь отвечать, подумайте. Времени много. У нас отличные психиатры. И с дипломами. Скиньте мне их резюме в личку , я посмотрю , возможно найду им потенциальных клиентов. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
уважаемый , когда вы бегали и заглядывали девкам под юбки , я уже перечитывала Дориана 2й или 3й раз . Надо полагать, в до сих пор перечитываете Дориана. А могли бы... (а, впрочем пустое). Не смейте трогать это произведение - для меня это святое . Цитата Продолжайте. Зачем? Мне лень:) Это же и так понятно, монами. Видно, как говорится, невооруженных взглядом, без монокля. Да в самом деле, чего вы стесняетесь, явление то распространенное... :) Осознание проблемы уже сам по себе важный шаг к её решению.Только попрошу сделать несколько уточнений касательно хронического недоебита. Мне интересны выявленные признаки , на основании которых было дано заключение. Цитата И еще объясните , насколько возможен недоебит при ведении регулярной половой жизни. Невозможен, тут согласен. Оцените по 10 балльной шкале саму себя в постели, у нас же откровенный разговор, м?:)
Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 6.5.2012, 10:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо полагать, в до сих пор перечитываете Дориана. А могли бы... (а, впрочем пустое). Перечитывать Дориана я буду всегда. Пока однажды, дойдя до финала, не стану рыдать или почувствую , что не хочу этого сделать ![]() Осознание проблемы уже сам по себе важный шаг к её решению. Проблема "осознана" Вами , а не мной . Точнее высосана Вами из пальца . Я же не вешаю на Вас ярлык спермотаксикозника , хотя могла бы и сделать это , найдя кучу "за" . Оцените по 10 балльной шкале саму себя в постели, у нас же откровенный разговор, м?:) понимаете , я слишком придирчива к себе и страдаю перфекционизмом , поэтому не могу быть объективной на 100 % . К тому же , сами понимаете что в этом вопросе все субъективно . Многое зависит от партнера . Будет ли это красафчиг с типичными итальянскими глазами ( огромные карие глаза с влажным блеском) или эдакий самовлюбленный и холодный падлец - постельные отношения буду строиться по принципу: боевик - приключения - триллер . Если милый романтик или нежный и галантный товарищ , то по принципу : драмма - мелодрамма . Хотя, частенько получается так, что все смешивается в один термоядерный коктейль ![]() И даже находится место комедии )))) так, помнится было в моей практике следующее - в перерывах между актами , мы стали играть в игру "камень ножницы бумага" ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата понимаете , я слишком придирчива к себе и страдаю перфекционизмом , поэтому не могу быть объективной на 100 % . К тому же , сами понимаете что в этом вопросе все субъективно . Многое зависит от партнера что если перевести с женского на русский, означает "тааак, не выше троечки..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата понимаете , я слишком придирчива к себе и страдаю перфекционизмом , поэтому не могу быть объективной на 100 % . К тому же , сами понимаете что в этом вопросе все субъективно . Многое зависит от партнера что если перевести с женского на русский, означает "тааак, не выше троечки..." по какой системе ? 5ти бальной ? 10ти бальной ? 100 бальной ? или 3х бальной ? Там у Вас, в переводчике "с женского на русский" это случаем не указано ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не премину, разумеется, упомянуть о сиськах. Мне как-то объясняли, что грудь и сиське - разная весовая категория. С твоей точки зрения размер имеет значение? ![]() Второе. Третье. Четвертое. Есть еще пятое, шестое, седьмое и ...100500-е, но я писать уже заебался, и как мне кажется, у тебя сложилась в целом картина "хАрошей девАчки мимимшечки". Пусть боЯн, но в моей голове иная картинка: хорошая девочка делает все то,что делают плохие, но только очень хорошо ![]() Кстати, а мужчины мечтают о принцессе на белой кобыле? ![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Андрей, кто такие хорошие девушки? Похоже надо налить еще бокал. ![]() Итак, хорошие девушки. Фанфары. Ну я не премину, разумеется, упомянуть о сиськах. Это наше все. Это вообще квинтэссенция всего. Я думаю камрады будут со мной согласны на все 100500 в этом утверждении. Второе... Короче сначала выпукло-вогнутый профиль туловища, далее немаловажен дизайн лицевой части головы. Ну а содержание головы представляет интерес, если с первыми пунктами все в порядке, а иначе.. увы. З.Ы. Кстати интересно было бы аналогичную характеристику и для мужчин составить, дабы иметь предствление об идеальной паре. Сообщение отредактировал предприниматель - 6.5.2012, 12:30 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человечество в массе своей - нихуя не способно любить. Потреблять - за ради Бога, но не любить. Никого, кроме себя. И если отыщется редкий романтик, в цилиндре и лакированных башмаках со штиблетами, то общество само продиктует ему печальный факт - нет места романтики. В детстве, помню, была такая фраза - "Щас бы яблочка куснуть, поебаться и уснуть". Так вот вся жизнь людей ныне - лакмусовая бумажка этой фразе. Так о чем я? О том, что все эти рюшечки, бантики, конфетно-букетные периоды, ухаживания - никому сейчас ни кой куда, ни к Красной Армии. смори какая штука: каждый любит себя, факт! а кто не любит и жертвует собой ради других - тот просто долбаеб. фишка в том, штоб найти человека, который будет тебе позволять любить СЕБЯ (т.е. себя самого). И который тоже будет любить себя. И получаеца акуенная вещь: оба любят сами себя и никто никого не заставляет любить другого. А когда не заставляешь - оно само получаеца :) Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.5.2012, 14:56 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблема "осознана" Вами , а не мной . Точнее высосана Вами из пальца . Я же не вешаю на Вас ярлык спермотаксикозника , хотя могла бы и сделать это , найдя кучу "за" . Речь тут о вас. Да... и у меня спермотоксикоз, осознанный. А еще я люблю сатанизм, оккультизм, демонологию и шахматы. Но речь то о вас. У вас же недоебит. Причем не надо искать кучу "за". И обществу непонятно, почему вы так до сих пор не можете в этом признаться. Неужели считаете это противоествественным?:) понимаете , я слишком придирчива к себе и страдаю перфекционизмом , поэтому не могу быть объективной на 100 % . Я ценю вашу откровенность, но вы могли бы просто написать - "если бы я была хороша в постели, меня бы тут не было". Этого достаточно :) К тому же , сами понимаете что в этом вопросе все субъективно . Многое зависит от партнера . Будет ли это красафчиг с типичными итальянскими глазами ( огромные карие глаза с влажным блеском) или эдакий самовлюбленный и холодный падлец - постельные отношения буду строиться по принципу: боевик - приключения - триллер . Если милый романтик или нежный и галантный товарищ , то по принципу : драмма - мелодрамма . Хотя, частенько получается так, что все смешивается в один термоядерный коктейль И даже находится место комедии )))) так, помнится было в моей практике следующее - в перерывах между актами , мы стали играть в игру "камень ножницы бумага" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема "осознана" Вами , а не мной . Точнее высосана Вами из пальца . Я же не вешаю на Вас ярлык спермотаксикозника , хотя могла бы и сделать это , найдя кучу "за" . Речь тут о вас. Да... и у меня спермотоксикоз, осознанный. А еще я люблю сатанизм, оккультизм, демонологию и шахматы. Но речь то о вас. У вас же недоебит. Причем не надо искать кучу "за". И обществу непонятно, почему вы так до сих пор не можете в этом признаться. Неужели считаете это противоествественным?:) понимаете , я слишком придирчива к себе и страдаю перфекционизмом , поэтому не могу быть объективной на 100 % . Я ценю вашу откровенность, но вы могли бы просто написать - "если бы я была хороша в постели, меня бы тут не было". Этого достаточно :)К тому же , сами понимаете что в этом вопросе все субъективно . Многое зависит от партнера . Будет ли это красафчиг с типичными итальянскими глазами ( огромные карие глаза с влажным блеском) или эдакий самовлюбленный и холодный падлец - постельные отношения буду строиться по принципу: боевик - приключения - триллер . Если милый романтик или нежный и галантный товарищ , то по принципу : драмма - мелодрамма . Хотя, частенько получается так, что все смешивается в один термоядерный коктейль И даже находится место комедии )))) так, помнится было в моей практике следующее - в перерывах между актами , мы стали играть в игру "камень ножницы бумага" ммммм....я прям даже ради интереса ф телефон залезла ... итак , отчитываюсь , раз уж у нас столь откровенный разговор . Мои последний броук ап произошел 10 апреля 2012 года. На самом деле он произошел уже 06 апреля, но до товарища доперло только 10 , и мне даже была послана смс по этому поводу с которой я так и не поняла что делать . Либо просто ответить "эээээ....." , либо удалить , но потом все таки сохранила этот шедевр, на память :) Внукам покажу со словами : "слава богу , что это не Ваш дед!" Так что хронический недоебит у нас чуть меньше месяца ( мать моя жэнсчина нихера се ![]() ![]() После последнего мозговыноса дико захотелось прекратить это насилие над собой . Книжку дома почетать полежать , не выходить особо никуда , завязать на время с клубами и мозгое*ами , поработать усиленно , отдых спланировать и бла бла бла . .. Че то знаете , осточертело так все ... до ужаса ) так что при всей вашей типо проницательности с выводами вы ложанулись ))))) Сообщение отредактировал МиуМиу - 6.5.2012, 19:31 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А кто сказал, что недоебит - это количество половых актов на квадратный метр площади?
Тем более, женщинам так свойственна фантазия и страсть к приукрашению и утрированию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто сказал, что недоебит - это количество половых актов на квадратный метр площади? так, погодите .... мне ммммм.....нужно вспомнить , когда у меня был качественный секс в последний раз ? ![]() Для более точного установления диагноза ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
так, погодите .... мне ммммм.....нужно вспомнить , когда у меня был качественный секс в последний раз ? Нужно вспомнить, был ли он вообще в последний год. А то может - приснилось. Это нормально.![]() Для более точного установления диагноза ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так, погодите .... мне ммммм.....нужно вспомнить , когда у меня был качественный секс в последний раз ? Нужно вспомнить, был ли он вообще в последний год. А то может - приснилось. Это нормально.![]() Для более точного установления диагноза ? фсе, затрахал )) ушла ))) Чао, Белла !!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Под алкоголем недоебит обостряется. Приятной ночи :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под алкоголем недоебит обостряется. Приятной ночи :) а че за непонятное желание поучавствовать в моей судьбе , посредством давания советов или подбором брэйнфакера ? Вы явно что то темните ..... признавайтесь , кто проплатил ? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.5.2012, 7:59 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну понаписывли товарищи, утренний позитивчик на работе.
1) Светик с возращением 2) Данс прикольненько ![]() 3) И да у меня недоебит ![]() Ой мля мля мля забыла написать ради чего собстна сюда залезла. ту Данс это ж что там у вас в Москве делаецца, это что бы девочки не смогли про обезьянок поболтать, котлету пожарить и потрахацца как люди. Вымираете вы товарищи!! Скоро останется беларусь и хохлы))) Сообщение отредактировал Печенька - 7.5.2012, 9:18 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ужас сколько ошибок
![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Под алкоголем недоебит обостряется. Приятной ночи :) а че за непонятное желание поучавствовать в моей судьбе , посредством давания советов или подбором брэйнфакера ? Вы явно что то темните ..... признавайтесь , кто проплатил ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2) Данс Иришечка, целую контрольным в шею:) прикольненько ![]() 3) И да у меня недоебит ![]() это ж что там у вас в Москве делаецца, это что бы девочки не смогли про обезьянок поболтать, котлету пожарить и потрахацца как люди. Вымираете вы товарищи!! Скоро останется беларусь и хохлы))) Я не расстаюсь. У меня набрана критическая масса расставаний и схождений. И она никуда не уйдет. Она дизайнер стилист, теперь у меня всегда хорошая прическа. В Москве не хватает таких, как в Беларуси и Хохляндии. Честно. Так что пусть вымирают все бабофигуры коренные москвички. Мне не жаль. Ну вот искренне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под алкоголем недоебит обостряется. Приятной ночи :) а че за непонятное желание поучавствовать в моей судьбе , посредством давания советов или подбором брэйнфакера ? Вы явно что то темните ..... признавайтесь , кто проплатил ? ![]() Ваш акт социальной благотворительности состоит из прямых и завуалированных советов, несмотря на то, что вы их таковыми не считаете , поэтому ловите вашу же оплеуху и поделитесь ей с друзьями-форумчанами : "Советы дает только тот, кто сам в них нуждается" и да , еще - обсуждение закрыто. Направьте ваши усилия на другой субъект или объект. Это все. Спасибо. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и слилась МиуМиу)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
это ж что там у вас в Москве делаецца, это что бы девочки не смогли про обезьянок поболтать, котлету пожарить и потрахацца как люди. Вымираете вы товарищи!! Скоро останется беларусь и хохлы))) Особенно 6 и 7 мая ![]() Сообщение отредактировал Артанка - 7.5.2012, 11:47 -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
и да , еще - обсуждение закрыто. Направьте ваши усилия на другой субъект или объект. Я понимаю, вы раздражены и пытаетесь компенсировать. Но есть одна маленькая деталь. Каким образом вы закрываете обсуждение в МОЕЙ теме? И да я только начал. Это все. Спасибо. Спасибо, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и слилась МиуМиу) Лисенок, радость моя , все дымишь ?)))))) МиуМиу не закрыла обсуждение не своей темы , а закрыла обсуждение темы со своей стороны :) Чуешь разницу ? ![]() Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги. ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и слилась МиуМиу) Лисенок, радость моя , все дымишь ?)))))) МиуМиу не закрыла обсуждение не своей темы , а закрыла обсуждение темы со своей стороны :) Чуешь разницу ? ![]() Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги. ![]() Берите пример с Печеньки. Та просто прямо и громогласно заявила - недоебит. При этом не надела белое пальто и не вышла на паперть со словами - "Вы все дураки и не лечитесь. Одна я тут в бело пальто стою, красивая". Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лисенок, радость моя , все дымишь ?)))))) Да) МиуМиу не закрыла обсуждение не своей темы , а закрыла обсуждение темы со своей стороны :) Чуешь разницу ? Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги. А зачем ты оправдываешься?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем ты оправдываешься?) Лисёна , ну какой жа ты ящо маленький )))) я когда тя вижу, мне прям охота посюсюкаться )))) НУ ПРАСТИ ! ) не обижайся ) Есть две большие разницы между оправданием и уточнением ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это что то новое - я не оправдываюсь!!!!!!1111 Я УТОЧНЯЮ!!!111адинадин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. Блин, это какой-то генератор лулзов ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. у меня есть подозрение , что страдала патриотизмом , за что получила пулю в лоб . Потом в 83 переродилась в Елену Вячеславовну . Думаю где то в конце 90х мой мозг скорее всего похитили инопланетяне и трансплантировали в него "нечто" , от чего теперь страдаю ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. у меня есть подозрение , что страдала патриотизмом , за что получила пулю в лоб . Потом в 83 переродилась в Елену Вячеславовну . Думаю где то в конце 90х мой мозг скорее всего похитили инопланетяне и трансплантировали в него "нечто" , от чего теперь страдаю ![]() Уверен это ты начнешь Термоядерную Войну между Ватиканом и Антарктидой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3) И да у меня недоебит ![]() Иринка, это который каждый день , но еще больше хочется? ![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, ты еще больше больна, чем я. И еще ровесница. Я так и знал, что мое поколение подвержено деградации. Уверен это ты начнешь Термоядерную Войну между Ватиканом и Антарктидой. Я оставила эту идею в мае 2011 . Там , в азиатской стране , когда лежала под капельницей и казалось медленно отдавала богу душу. Я вспомнила свою семью , которой даже не могла послать смс о том, что их дочь вот вот предстанет перед Аидом. Лежала и проклинала все свои наполеоновские планы по захвату мира и сумасбродные поступки. Да, я оставила все идеи. Мой папа поэтому перестал смотреть мне в глаза и стер мое имя из геологического древа семьи. Но одна, прочно засевшая в моей голове мысль , все еще не отпускает меня. Я устала от своего патриотизма . Эту страну не нужно побеждать , она сама скоро сдохнет. Развалится от дуновения волка из сказки три поросенка. И посему, я готова предать свою страну и обменять свой паспорт на итальянский. А тут еще выясняется что у меня недотрах. Мне стыдно. Я не имею право на жизнь. Ведите меня на костер , и сожгите как ведьму ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
3) И да у меня недоебит ![]() Иринка, это который каждый день , но еще больше хочется? ![]() Ай нее, это по состоянию здоровья. Низя щас ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А тут еще выясняется что у меня недотрах. Ну вот, не надо стесняться недоебита... здесь это распространенный синдром, хе-хе...:) Ну и конечно тут многие не любят эту страну. Мне стыдно. Я не имею право на жизнь. Ведите меня на костер , и сожгите как ведьму ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, не надо стесняться недоебита... здесь это распространенный синдром, хе-хе...:) Ну и конечно тут многие не любят эту страну. а дальше то что ??????? что делать то со страной и недоебитом ? как бороться ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а дальше то что ??????? что делать то со страной и недоебитом ? как бороться ? ![]() Со страной ты ничего не сделаешь, т.к. еще не было исторических примеров, когда диванные политики или оппозиционеры завоевывали власть и строили свой луна-парк с блэкджеком и шлюхами. Что касается недоебита, то тут однозначный совет дать трудно (да и не даю я их, ололо), так как я не страдал ни разу этим синдромом. Ну, ты же умная вроде как, коммуникабельная, пусть и мыслишь шаблонно, но ярко... в чем проблема? Сходи, поебись, на худой конец... пошликай. Чичас полно разведенных омичей-полуебков, которые не прочь предаться инфернальному сибаритству и промискуитету, без обязательств. Нахуй жениться вообще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходи, поебись, на худой конец... пошликай. Чичас полно разведенных омичей-полуебков, которые не прочь предаться инфернальному сибаритству и промискуитету, без обязательств. Нахуй жениться вообще? чет "не стоит" в данный момент на это дело ![]() Да и разменивать себя по пустякам я не любительница ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:32 |
![]() |
![]() |