![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТО есть НЛП стало частью жизни ? (Пришло ко мне настроение поговорить)
Да блин нифига из Вас никто ничего не понял. Да какая, блин, разница какой у неё опыт. Вообще ненавижу слово опыт, лично мне оно ни о чём не говорит. Дело то во внутреннем представлении в основе человека. Ну она так же рассказывает как Сырбу, так же говорит, да блин так же думает, Её мимика - это её мимика. Вы че Все шовинисты что ли. Типо Сырбу - мужик молодец, а баба - дура. Ну всё же проще в мире. И вообще мы стали очень часто обращаться к специалистам. Мы мож как покакать еще у Сырбу спросим или у другого специалиста. Да ваще нахрен кормить их - ни копейки им - и мир станет проще и интереснее. Жить станет легче. Я вот в своей жизни сколько мучаюсь из-за психологов этих хреновых. Да блин иногда хочется сказать да забудь ты жту психологию - просто говори с человеком, слушай его, прими его таким какой он есть, таким каким хочет казатся - да блин хоть как то прийми его. А вот девушка исследовать будет еще по-лучше Сырбу. Почему ? Потому что ей это нравится. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ТО есть НЛП стало частью жизни ? (Пришло ко мне настроение поговорить) А что это такое? Да блин нифига из Вас никто ничего не понял. Да какая, блин, разница какой у неё опыт. Вообще ненавижу слово опыт, лично мне оно ни о чём не говорит. Дело то во внутреннем представлении в основе человека. Может ты что-то не понял? Да блин иногда хочется сказать да забудь ты жту психологию - просто говори с человеком, слушай его, прими его таким какой он есть, таким каким хочет казатся - да блин хоть как то прийми его. А что ты требуешь от других? Ты сам себя прими таким какой сначала. А вот девушка исследовать будет еще по-лучше Сырбу. Почему ? Потому что ей это нравится. Она наврала и психологией не занимается. Пока что она занимается раскруткой своего ю-туб канала, рассказывая о всякой ерунде. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 22:12 |
![]() |
![]() |