![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За последние годы студенческой жизни чуть ли не превратился в алкоголика.
Но ежегодное изучение в универе таких заболеваний, как алкогольный цирроз печени, алкогольный делирий (белая горячка) и прочих, и общение с такими пациентами в палатах, волей-неволей заставляет задуматься. Среди знакомых есть те, кто категорически отказался от алкоголя, есть и те, которые пьют почти каждый день. Стало интересно, а как часто Снимаете ли стресс после тяжелой рабочей недели, или же предпочитаете делать это каждый день? :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну я выше написал, что прошел через это. Но прикинь я вот тебе сейчас предложу грамм 50 соли в день потреблять. Смогешь? Человек рождается трезвым. И ведет трезвый образ жизни (пока в школу не пойдет.) Не вижу почему нужно бездумно впадать в крайности. Его трезвое состояние - это естественное состояние, а угнетение своего организма - крайность Ууу.. Не, тут насчет состояний человека ты зря загнул. Но мы же не будем говорить сколько процессов происходят в организме и без приема алкоголя и как они сильно меняют его состояния. Ну хотя бы потому, что это столь очевидно, но и так "доказуемо" как с алкоголем. А у нас даже нет соответствующих дипломов как я понимаю, чтобы доказывать. С чего это ты взял? А как соль взаимодействует в организме, расскажи, пожалуйста. Не знаю, может наврали, у тебя физическая зависимость от соли? Или поведай как соль действует на ЦНС?Да я могу предложить такой же эксперимент, полностью отказаться от соли, включая все естественные. Давай проверим, сможешь ты выжить? Например, французы, выпивая по бокалу вина в день, не знают, что такое атеросклероз и болезни сердечно-сосудистой системы. Какие французы? Эти?![]() Французская сборная по футболу ![]() Это сейчас про что? А то не понимаю зачем ты мне сейчас чужую цитату приписываешь. Это такой мудрый ход? Сообщение отредактировал Ктот - 26.5.2012, 13:36 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |