![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За последние годы студенческой жизни чуть ли не превратился в алкоголика.
Но ежегодное изучение в универе таких заболеваний, как алкогольный цирроз печени, алкогольный делирий (белая горячка) и прочих, и общение с такими пациентами в палатах, волей-неволей заставляет задуматься. Среди знакомых есть те, кто категорически отказался от алкоголя, есть и те, которые пьют почти каждый день. Стало интересно, а как часто Снимаете ли стресс после тяжелой рабочей недели, или же предпочитаете делать это каждый день? :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ктот
Я не собираюсь с тобой спорить, пить или не пить - личное дело каждого. Да, дело в количестве. Например, французы, выпивая по бокалу вина в день, не знают, что такое атеросклероз и болезни сердечно-сосудистой системы. Но проблема в том, что наш народ не пьет бокал вина в день, у нас пьют водку - бутылками, пиво литрами и вино пачками. Отсюда и проблемы. Тоже самое, к стати, и соли касается и многого другого. В общем, культуры питания нет. Ты основываешься тут на догадках, я основываюсь на фактах, ибо видел на конкретных примерах, к чему приводит регулярное каждодневное бухание на протяжении многих лет. Пойди и скажи родственникам или близким тех, кто умер или находится на грани от алкоголя, что алкоголь безвреден и дело не в нем. Или детям, чьи родители бухают и трэш устраивают пойди скажи, что это не в алкоголе дело, а в чем-то другом, чего они не поймут, мол, без обид. Ну это тебе кажется, что твои 3 бутылки на протяжении месяца не дали результатов, изменений сильных и не будет, ты больше попей) Конечно, всё зависит от особенностей организма, сопротивляемости, наличия других заболевания и наследственность никто не отменял. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ктот Я не собираюсь с тобой спорить, пить или не пить - личное дело каждого. Да, дело в количестве. Например, французы, выпивая по бокалу вина в день, не знают, что такое атеросклероз и болезни сердечно-сосудистой системы. Но проблема в том, что наш народ не пьет бокал вина в день, у нас пьют водку - бутылками, пиво литрами и вино пачками. Отсюда и проблемы. Тоже самое, к стати, и соли касается и многого другого. В общем, культуры питания нет. А я и не спорю, а просто спрашиваю. Но ведь Жданов утверждает, что не может быть никакой культуры пития и никакой пользы оно не приносит и нужно всеми способами избегать даже малейшей дозы, включая хлеб, кефир и т п. Так значит дело то в другом, не в алкоголе, или как? Ты основываешься тут на догадках, я основываюсь на фактах, ибо видел на конкретных примерах, к чему приводит регулярное каждодневное бухание на протяжении многих лет. Пойди и скажи родственникам или близким тех, кто умер или находится на грани от алкоголя, что алкоголь безвреден и дело не в нем. Или детям, чьи родители бухают и трэш устраивают пойди скажи, что это не в алкоголе дело, а в чем-то другом, чего они не поймут, мол, без обид. Да я ни о чем не основываясь и ничего не утверждаю, заметь. С чего ты мне это приписываешь? Задаю вполне нормальные вопросы. Просто потому что задаю вопросы, а не принимаю все за чистую монету и не окунаюсь слепой верой в слова дядей в униформе. Да, конечно проще послушать Жданова и везде на него ссылаться. Ну это тебе кажется, что твои 3 бутылки на протяжении месяца не дали результатов, изменений сильных и не будет, ты больше попей) Конечно, всё зависит от особенностей организма, сопротивляемости, наличия других заболевания и наследственность никто не отменял. Нет, ты заднюю не включай. Поверь, я видел как человек за раз бутылку рояля осушал и при этом не особо то и пьяным был. Ну и другие конские количества, при которых должна наступить смерть, но почему-то не наступала. В чем же дело, может где-то напутали, или факты я не правильно понял? Сообщение отредактировал Ктот - 26.5.2012, 13:27 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Например, французы, выпивая по бокалу вина в день, не знают, что такое атеросклероз и болезни сердечно-сосудистой системы. Какие французы? Эти?![]() Французская сборная по футболу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Например, французы, выпивая по бокалу вина в день, не знают, что такое атеросклероз и болезни сердечно-сосудистой системы. Какие французы? Эти?![]() Французская сборная по футболу ![]() Ну так, видишь, быки здоровые,епт ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 0:19 |
![]() |
![]() |