![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За последние годы студенческой жизни чуть ли не превратился в алкоголика.
Но ежегодное изучение в универе таких заболеваний, как алкогольный цирроз печени, алкогольный делирий (белая горячка) и прочих, и общение с такими пациентами в палатах, волей-неволей заставляет задуматься. Среди знакомых есть те, кто категорически отказался от алкоголя, есть и те, которые пьют почти каждый день. Стало интересно, а как часто Снимаете ли стресс после тяжелой рабочей недели, или же предпочитаете делать это каждый день? :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, не нужно никаго агетировать к приему алкоголя. Те кто употребляют алкоголь понимают что это яд. А принимают из-за той части психики, которую Фрейд назвал Танос - инстинкт смерти, разрушения. Человек употребляя алкоголь - сам себя сознательно губит. Любой аклогольный напиток полезный можно заменить таким же полезным, но без алкоголя. Пить не пиво, а пивные дрожжи. Не вино, а виноградный сок. Потребности в дезинфицировании уже нет так как раньше., для нас вполне нормлаьно хлорировать воду и кипятить её. Если кто-то пьет и не чувствует вред - он идиот. Так что говоря о вреде алкоголя можнотолько увеличить его потребление - ведь человек сам себя губит, а тут он узнает что это еще опаснее - и человек будет больше употреблять.
Это карма. В Индии дети с трех лет водку пьют и страдают алкоголизмом - вот это да глупость от незнания. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что говоря о вреде алкоголя можнотолько увеличить его потребление - ведь человек сам себя губит, а тут он узнает что это еще опаснее - и человек будет больше употреблять. Дык пусть сдохнет. Если он, как ты говоришь - сознательно, сам решил на этот путь встать. Между тем, сейчас Россия, благодаря таким "разговорам о вреде" вышла на первое место по количеству появляющихся трезвенников. Цитата Похоже я нашел еще фобию. Это наверно называется алкофобия. Угу, устрой теперь парад, против алкофобов. Следом за педерастами. ![]() Цитата это все бабушка на двое сказала. Откуда ты знаешь каким ядом является твоя еда, а каким нет? Так же можно сказать, что на уровне днк это все яд. Я знаю, что алкоголь является безусловным ядом и наркотиком. Цитата Что все за агаканья и похикивание? Что-то кроме усмешек ни одного грамотного слова. Тут есть две темы, одна из которых была прикреплена. Но доблестные модераторы, посчитали, что не гоже иметь перед глазами такую информацию. "Мифический герой" называется. Так вот там я выкладывал и ролики и ссылки и статистику и доказательства и кучу информации на этот счет. А теперь мне впадлу развенчивать чьи то иллюзии таким образом. Хочет человек - пусть пьет. А я поржу )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Похоже я нашел еще фобию. Это наверно называется алкофобия. Угу, устрой теперь парад, против алкофобов. Следом за педерастами. ![]() Это очередная чушь. Против фобий парады не устраивают, их "лечат", если так можно сказать. Знаешь, некоторые в масках в метро и по улице ходят, потому что боятся вредных веществ в воздухе и риска заражения различными болезнями. Ну что ж поделать, пусть ходят. Цитата это все бабушка на двое сказала. Откуда ты знаешь каким ядом является твоя еда, а каким нет? Так же можно сказать, что на уровне днк это все яд. Я знаю, что алкоголь является безусловным ядом и наркотиком. Может быть. Цитата Что все за агаканья и похикивание? Что-то кроме усмешек ни одного грамотного слова. Тут есть две темы, одна из которых была прикреплена. Но доблестные модераторы, посчитали, что не гоже иметь перед глазами такую информацию. "Мифический герой" называется. Так вот там я выкладывал и ролики и ссылки и статистику и доказательства и кучу информации на этот счет. А теперь мне впадлу развенчивать чьи то иллюзии таким образом. Хочет человек - пусть пьет. А я поржу )) Так вот оказывается в чем заключается проявление воли, поржать просто. Это такое значит отношение к себе и к людям. И такое бывает, и это пройдет... KLOD Подходов много и все они чем-то обосновываются, вот ты как питаешься? Мне вот кстати интересно, ты употребляешь кефир, квас, хлеб? А так же как ты вообще питаешься и почему? Микродозы Алкоголя которые попадают в организм с квасом, дрожжевым хлебом или кефиром - расщепляется ферментом алкогольдегидрогеназой. Может быть. Но по мне нужно смотреть более целостно. Подобные подходы влияют на обмен веществ в целом. Сообщение отредактировал Ктот - 28.5.2012, 11:03 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Похоже я нашел еще фобию. Это наверно называется алкофобия. Угу, устрой теперь парад, против алкофобов. Следом за педерастами. ![]() Это очередная чушь. Против фобий парады не устраивают, их "лечат", если так можно сказать. ![]() Главное быть счастливым. А что такое по-твоему счастье? ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 28.5.2012, 11:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |