![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За последние годы студенческой жизни чуть ли не превратился в алкоголика.
Но ежегодное изучение в универе таких заболеваний, как алкогольный цирроз печени, алкогольный делирий (белая горячка) и прочих, и общение с такими пациентами в палатах, волей-неволей заставляет задуматься. Среди знакомых есть те, кто категорически отказался от алкоголя, есть и те, которые пьют почти каждый день. Стало интересно, а как часто Снимаете ли стресс после тяжелой рабочей недели, или же предпочитаете делать это каждый день? :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Шашлычок, и сосиски не являются протоплазматическим ядом. Извини конечно, но сколько ты изучал пищу вообще, чтобы оперировать такими понятиями? Цитата Без еды я сдохну. То есть без копченой колбаски ты на новый год сдохнешь, но уверен что она твой организм не отравляет )) Цитата Речь о том, чтобы перестать травить себя разбавленным ядом добровольно. Еще раз вчитайся: Ты нихрена не разбираешься не в чем кроме алколя, потому что ты посмотрел когда-то, где-то одну несчастную передачу, с которой все началось, но уверен, что именно алкоголь обитель зла. Представь себе есть люди подобные тебе, но они пьют, да пусть не много но пьют, зато доказывают всем вокруг также как и ты, что только полный мудак и раб, можешь хоть раз в жизни съесть ломтик колбасы. Когда к тебе придет наконец это понимание ты поймешь, что нет культурно пьющих просто ты как попугай стал твердить на одну какую-то тему, что кстати довольно печально, вот начни изучать вред от пищи, серьезно и тогда будешь рассказывать мне о яде, который ты добровольно вжираешь в своей организм, хотя можно было на рисе и воде сидеть с овощами и белком. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Еще раз вчитайся: Ты нихрена не разбираешься не в чем кроме алколя, потому что ты посмотрел когда-то, где-то одну несчастную передачу, с которой все началось, но уверен, что именно алкоголь обитель зла. Представь себе есть люди подобные тебе, но они пьют, да пусть не много но пьют, зато доказывают всем вокруг также как и ты, что только полный мудак и раб, можешь хоть раз в жизни съесть ломтик колбасы. Когда к тебе придет наконец это понимание ты поймешь, что нет культурно пьющих просто ты как попугай стал твердить на одну какую-то тему, что кстати довольно печально, ИВел, Если бы ты Я тебе ранее расписывал всё подробно, приводил ссылки на тонны передач, роликов, книг. А про людей, которые заботясь о своем здоровье, все же пьют - я уже выше писал. Цитата вот начни изучать вред от пищи, серьезно и тогда будешь рассказывать мне о яде, который ты добровольно вжираешь в своей организм, хотя можно было на рисе и воде сидеть с овощами и белком. Раз пища вредна, значит можно сверху заведомым ядом поливать. Типа хуже не будет. Я правильно понял твою логику?-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |