![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оставлю тут несколько ссылок по мужскому стилю. Автор, la_gatta_ciara - профессиональный художник по костюмам. Статьи гениальные, иллюстрации к ним еще круче. В общем - musthave. Именно из-за иллюстраций скопировать сюда не осилю, потому пишу ссылки.
![]() C какой обувью надевать носки летом - тут Современная интерпретация ковбойского стиля на примере сериала "Justified" - тут Мужская классика в фильме "На ярком солнце" - тут, цитата оттуда: Цитата Все, ЧТО и КАК в фильме носит герой Алена Делона Том Рипли в фильме "На ярком солнце" можно (и нужно) носить сегодня. Это классический базовый летний гардероб джентльмена на отдыхе и практическое пособие для тех мужчин, которые летом хотят выглядеть просто, но элегантно. Кстати, тут со мной полностью согласен журнал GQ - эксперт в области мужской моды, который включил этот фильм в список "25 самых стильных фильмов всех времен". Из другого ЖЖ, о разнице в подходе к стилю у итальянских и русских мужчин - тут Тут забавно почитать комментарии ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
C какой обувью надевать носки летом *читает и смотрит бойцовский клуб* а может вообще ходить без носков? и в той обуви, которая блять есть в наличии?) или наоборот в носках, но без обуви? походу, только когда кофе будет протекать через дырку в щеке, человечество перестанет ебать себе мозг вот такой откровенной хуйней. кстати двое правых на фотке похожи на педиков. которкие штанишки - это несерьезно. а у одного еще и ахтунговый браслетик... на ноге... и вот так должен выглядеть настоящий мужчина?? Сообщение отредактировал 4YBAK - 1.8.2012, 23:33 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
C какой обувью надевать носки летом *читает и смотрит бойцовский клуб* а может вообще ходить без носков? и в той обуви, которая блять есть в наличии?) или наоборот в носках, но без обуви? походу, только когда кофе будет протекать через дырку в щеке, человечество перестанет ебать себе мозг вот такой откровенной хуйней. Это вопрос того, на каком уровне пирамиды Маслоу ты находишься ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что за прикол не носить носки? Со сланцами и сандалями понятно, но вот лоферы и мокасины, кто-нибудь может назвать обьективную причину их не носить с носками, кроме того, что какой-то спец по моде выразил свое мнение? )
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*читает и смотрит бойцовский клуб* а может вообще ходить без носков? и в той обуви, которая блять есть в наличии?) или наоборот в носках, но без обуви? походу, только когда кофе будет протекать через дырку в щеке, человечество перестанет ебать себе мозг вот такой откровенной хуйней. кстати двое правых на фотке похожи на педиков. которкие штанишки - это несерьезно. а у одного еще и ахтунговый браслетик... на ноге... и вот так должен выглядеть настоящий мужчина?? Чувак, это типа метросексуализм, он сейчас в моде. Но на это можно положить болта ![]() Чем больше вот таких ахтунговых кросавчигов, тем ценнее волосатые, небритые гориллы. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не мнение какого-то спеца по моде, а просто тренд, причём уже довольно старый.
Сейчас мокасины с носками будут выглядеть по-оленьи, нежели без носок (особенно летом) Пирамида потребностей здесь представлена абсолютно в тему! Предпоследним уровнем укрупнённой пирамиды является эстетическая потребность (в том числе красота, форма, симметрия) |
|
|
![]()
|
|
А что за прикол не носить носки? Со сланцами и сандалями понятно, но вот лоферы и мокасины, кто-нибудь может назвать обьективную причину их не носить с носками, кроме того, что какой-то спец по моде выразил свое мнение? ) Это брутально и сексуально) При наличии ухоженных ног, конечно. Чувак, это типа метросексуализм, он сейчас в моде. Но на это можно положить болта ![]() Чем больше вот таких ахтунговых кросавчигов, тем ценнее волосатые, небритые гориллы. ![]() Вроде таких? ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вроде таких? "все прекрасно. после этого выходить на улицу и видеть, в чем там ходят, не хочется совсем." Или таких: "Тут не знаешь: плакать или смеяться. В аэропорту Рима "наших" было видно за километр. Поддатые, громкие, пузатые, в пресловутых шортах в цветочек и сандалиях на носок, с бутылками в прозрачных пакетах из магазинов безпошлинной торговли. И футболках с надписями..." Не, просто нормальные волосатые и небритые ![]() А то, что ты описала, это пивные бочонки. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я просто приложу картинку
![]() Хотя одно другому, конечно, не мешает :) |
|
|
![]()
|
|
Я просто приложу картинку А в чем смысл картинки? Что для секса можно держать при себе симпатичного мальчика? Так с этим вряд ли кто спорить будет. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне, похоже, тоже далеко до верхушки пирамиды Маслоу.
Я, походу, вообще на другую пирамиду карабкаюсь, потому что на картинке откровенный ахтунг. Потому что "я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"! (с) Kирпичи Kolombina т.е. варианта только два: либо секс-игрушка, либо фешн-аксесуар? лол Сообщение отредактировал Водар Паветра - 2.8.2012, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чем смысл картинки? Что для секса можно держать при себе симпатичного мальчика? Так с этим вряд ли кто спорить будет. Смысл картинки в том, что если ты физически развит, хорошо выглядишь и уверен в себе - ты можешь не сильно беспокоиться о последних тенденциях обувной моды. Парни на фотографии в начале поста - тебе они кажутся привлекательными? |
|
|
![]()
|
|
Ооооок
|
|
|
![]()
|
|
т.е. варианта только два: либо секс-игрушка, либо фешн-аксесуар? лол Для меня одно из условий для серьезных отношений - это чтобы я могла показаться с человеком в приличном обществе и чтобы с ним было максимум точек соприкосновения. С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. И в лучшем случае наши встречи будут ограничиваться свиданиями дома (или в отеле). А фешн-аксесуар тут при чем? Достаточно, если его внешний вид не будет противоречить обстановке и мне будет приятно на него смотреть. Смысл картинки в том, что если ты физически развит, хорошо выглядишь и уверен в себе - ты можешь не сильно беспокоиться о последних тенденциях обувной моды. Парни на фотографии в начале поста - тебе они кажутся привлекательными? Парни на фото совсем не мой типаж, но они очень гармонично вписываются в окружающую обстановку - сити-квартал крупного итальянского города. Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. У парней на фотографии охеренная внешность, моськи что надо. Такие хоть в обносках будут сидеть и шикарно смотреться. Хорош стебаться - на фото моськи отсуствуют практически Сообщение отредактировал Kolombina - 2.8.2012, 18:20 -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. хочешь сказать, что люди, надевающие такую одежду так же брутально трахаются?я не про моделей на картинке, а про потребителей, которые натягивают это на свои костлявые задницы.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя жена тоже утверждает, что Роберт Паттисон ей "не нравится". Pоберт Паттисон не нравится? А Джеймс Каббачёк как, по вкусу приходится? Если нет, тогда очень рекомендую Кевина Бакклажана - очень даже ничего! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 3.8.2012, 6:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни на фотках модели. Они объективно красивы. Как на подбор ариийцы. Ухоженный, каждый волосок отточен. На такого хоть бомжатский балахол одень, он будет стильно смотреться. По модному, не как все. Чисто джонни депп за пивом вышел в своих висячих штанах. Нуу... если их одеть в балахоны нужного цвета и поставить на фоне монастыря, то да - будут стильно смотреться) Что тебя смущает? Укороченные штаны? Так это просто вопрос менталитета: если ты работаешь не в крупном итальянском городе, то просто надеваешь брюки чуть длиннее и чуть шире. хочешь сказать, что люди, надевающие такую одежду так же брутально трахаются?я не про моделей на картинке, а про потребителей, которые натягивают это на свои костлявые задницы.А ты хочешь сказать, что потребители, которые это на себя не натягивают, обязательно брутально трахаются? Или все те, кто выглядит брутально, тоже все брутально трахаются? ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На первом фото жесть конечно, главное понимать что мода = выкачивания бабла не более того, ничего "высокого" там нет, примеров такой же моды могу сейчас с десяток накидать с мужиками в юбках и крашенными глазами, с девушками с одной полосочкой ткани где нибудь, ну или тупо одетые в мясо. Такого дофига и это называется высокая мода, а это то что на картинках это херня типа, так для быдла. Примерно так рассуждают кто ее создают. так вот спасибо не надо нам ни высокой ни низкой моды. Главное чтобы все сочеталось и было удобно, не перевариваю даже тогда когда кто-то какие-то марки называет. я вот тупо прихожу и выбираю что нравится мне не важно кто, из чего и когда это сделал. но свою порцию потребляства я сливаю в другое место
![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
т.е. варианта только два: либо секс-игрушка, либо фешн-аксесуар? лол Для меня одно из условий для серьезных отношений - это чтобы я могла показаться с человеком в приличном обществе и чтобы с ним было максимум точек соприкосновения. С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. И в лучшем случае наши встречи будут ограничиваться свиданиями дома (или в отеле). Судя по моей аве, нам с тобой вряд ли есть о чем поговорить)), но все же хотелось бы узнать - что есть приличное общество в твоем понимании? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, Паттисон - страшный! откровенно, у него внешность болезненная какая то, хоть в версаче его наряди... а вот Саммерленд... мм....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Судя по моей аве, нам с тобой вряд ли есть о чем поговорить)) Ограничьтесь лучше Цитата свиданиями дома (или в отеле) Да, лучше всего носить то, что тебе идет. Ну и плюс материал лучше по-лучше. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kolombina А в какие такие люди тебе выходить, что обязательно надо с собой собачку парня под мышкой миланского?)
Просто все так часто говорить любят вот мол выходить в свет! гордо так! представляешь себе торжественные банкеты, дворцы! Золото-брильянты! люстры со свечами в 15 метров, лимузины и бейнтли, а также платья за КК рублей. Что же это обычно за женщины такие? Всякие жены и полужены олигархов, известных писателей, музыкантов, шоуменов хотя бы уровня ТНТ (да и то вряд ли уже.). А на деле оказывается потом что выход в свет это вытащить своего парня/мужа раз в год в театр, где рядом на вечернем сеансе будут сидеть заморашки, студентки да и просто какие-то дети. Кто-то сзади может спокойно попивать пиво а с переди сидеть со смартфоном. Справа чихать а слева кашлять..... в общем какие нафиг выходы в свет? :) Если только такие ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
На первом фото жесть конечно, главное понимать что мода = выкачивания бабла не более того, ничего "высокого" там нет, примеров такой же моды могу сейчас с десяток накидать с мужиками в юбках и крашенными глазами, с девушками с одной полосочкой ткани где нибудь, ну или тупо одетые в мясо. Такого дофига и это называется высокая мода, а это то что на картинках это херня типа, так для быдла. Примерно так рассуждают кто ее создают. так вот спасибо не надо нам ни высокой ни низкой моды. Главное чтобы все сочеталось и было удобно, не перевариваю даже тогда когда кто-то какие-то марки называет. я вот тупо прихожу и выбираю что нравится мне не важно кто, из чего и когда это сделал. но свою порцию потребляства я сливаю в другое место ![]() Ни одной живой мысли или хотя бы проблеска собственного мнения в этом высказывании не нашла - 100% насаженных штампов. Действительно ли мода выкачивает из кого-то бабло? Неужели мода никому ничего не дает? Знаешь ли ты, что на самом деле символизирует первое слово в словосочетании "высокая мода"? При чем тут высокая мода к понятию стиля? Откуда тебе известно, как рассуждают те, кто создают высокую моду, с кем лично из членов Синдиката ты знаком настолько, что можешь цитировать его мысли? Какое впечатление ты производишь на других в одежде "главное, чтобы все сочиталось и было удобно"? Каких целей ты достигаешь с помощью такого внешнего вида? Судя по моей аве, нам с тобой вряд ли есть о чем поговорить)), но все же хотелось бы узнать - что есть приличное общество в твоем понимании? Это там, где люди не обзывают "заморашками" скромно одетых девушек, не смотрят свысока на студенток, не ходят в театр, чтобы попить пиво, покашлять и почихать. ![]() Kolombina А в какие такие люди тебе выходить, что обязательно надо с собой собачку парня под мышкой миланского?) Просто все так часто говорить любят вот мол выходить в свет! гордо так! представляешь себе торжественные банкеты, дворцы! У тебя больное воображение. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Коломбина, ну в самом деле, лично мне неприятны метросексуалы и их мода. а агрессивное навязывание чьих-то зарубежных правил всегда будет вызывать отторжение. я, например, крайне забавно буду смотреться в таком наряде. ценитель, конечно, в эстетическом восторге поцокает языком, но большинство покрутит у виска пальцем.
в моём социальном ареале, обращают внимание на внутреннюю начинку человека, а не на обёртку, в которую он обёрнут. а озвученные тобой цели выглядеть так, не убеждают совсем. ну что, ты не будешь общаться или не влюбишься в адекватного, юморного симпатюлю в джинсе, кедах и рубашке? к тому же нередка броским внешним видом люди пытаются скрыть невыразительную личность, а если наоборот, то желания облекать себя в яркие обложки почему-то не возникает. о другом люди думают ![]() это не наезд на тебя, просто какой смысл по западным лекалам мерять Россию? мы - другие, думаем по-другому, ценности у нас иные. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Че прицепились то ? :) Мальчики хороши ))) Правда лично мне больше по вкусу раздолбайского вида ... в порванных джинсах , кедах и с взъерошенными волосами .... мммммм.... ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Коломбина, ну в самом деле, лично мне неприятны метросексуалы и их мода. а агрессивное навязывание чьих-то зарубежных правил всегда будет вызывать отторжение. я, например, крайне забавно буду смотреться в таком наряде. ценитель, конечно, в эстетическом восторге поцокает языком, но большинство покрутит у виска пальцем. А ты знаешь, кто такие метросексуалы и что их отличает от просто хорошо одетого мужчины? в моём социальном ареале, обращают внимание на внутреннюю начинку человека, а не на обёртку, в которую он обёрнут. а озвученные тобой цели выглядеть так, не убеждают совсем. Ты хорошую тему затронул: как ни крути, в любом социуме всегда и везде встречают по одежке. Тут дело не в менталитете, не в обычаях или социальном ареале, а в простой психологии и в работе подсознания. Попросту говоря, в твоем социальном ареале ТОЖЕ обращают внимание на обертку, просто принята другая форма обертки. Но в рамках вот этой принятой формы (и даже в рамках одного бюджета) кто-то будет одет лучше, а кто-то - хуже. Какими бы штампами и правилами твой социальный ареал не бросался, одежду вы все-таки покупаете. ну что, ты не будешь общаться или не влюбишься в адекватного, юморного симпатюлю в джинсе, кедах и рубашке? Зашибись - ты же только что говорил, что в твоем кругу на обертку внимания не обращают, а сам описываешь именно обертку! С оберткой можно только трахаться, ни на что другое она не годится. к тому же нередка броским внешним видом люди пытаются скрыть невыразительную личность, а если наоборот, то желания облекать себя в яркие обложки почему-то не возникает. о другом люди думают ![]() это не наезд на тебя, просто какой смысл по западным лекалам мерять Россию? мы - другие, думаем по-другому, ценности у нас иные. А какие, например, ценности, мешают тебе одеваться так, чтобы девушкам было на тебя приятно смотреть? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну ты посмотри какая агрессивная
![]() ![]() встречают по одёжке говоришь? что же, отличный фильтр от несерьёзный, неадекватных людей. и уж ставить целью ублажать взгляды кого бы то ни было - просто нелепо. пойду лучше поработаю ![]() это женщины должны выглядеть так, чтобы на них было приятно смотреть, потому что их выбирают и они являются атрибутами различных досугов, которые устраивают мужчины. а мужчина ценен иным. предвосхищая манипуляции, скажу, что это совсем не означает, что он не должен следить за собой и не быть опрятным. но и не означает, что он должен покупать глянцевые журналы и выглядеть как пидор в угоду моде и чьим-то взглядам ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ну ты посмотри какая агрессивная ![]() ![]() О, в твоем социальном ареале точно так же, как не обращать внимание на одежду, принято хамить, грубить и клеить штампы на людей, которые имеют свою, отличную от твоей, точку зрения? Тогда представляю себе, что это за "ареал" ![]() мне насрать на то, что об этом подумает кто-то ещё. главное, чтобы мне нравилось. встречают по одёжке говоришь? что же, отличный фильтр от несерьёзный, неадекватных людей. и уж ставить целью ублажать взгляды кого бы то ни было - просто нелепо. пойду лучше поработаю ![]() А чем тогда твоя позиция отличается от позиции Миу, которая "живу так, как я хочу , и когда я захочу это поменять , я это поменяю и сделаю это очень быстро и легко , как в прочем и всегда , когда я чего то ХОЧУ"? Ты так показательно красиво написал еще, что "ну вот таких подавляющее большинство. я когда на вас смотрю и представляю каково создавать семью с такими - плохеет ![]() это женщины должны выглядеть так, чтобы на них было приятно смотреть, потому что их выбирают и они являются атрибутами различных досугов, которые устраивают мужчины. а мужчина ценен иным. предвосхищая манипуляции, скажу, что это совсем не означает, что он не должен следить за собой и не быть опрятным. но и не означает, что он должен покупать глянцевые журналы и выглядеть как пидор в угоду моде и чьим-то взглядам ![]() А почему тебя так несет в сторону моды и глянцевых журналов? Я эту тему вообще не поднимала, зачем ты тогда взялся за тему, которая тебе так противна? Комплексы? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
не, просто каждый должен играть свою роль
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
не, просто каждый должен играть свою роль Кому именно должен? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
себе
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
себе ![]() Я себе этого не должна. Это значит, что очередное твое утверждение неправдиво или что ты живешь иллюзией? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
может и не должна, поэтому тебя так кидает из стороны в сторону: мужика нормального, но при этом, чтобы выглядел как пидор, и что бы "в свете" показаться было бы не стыдно
![]() определись с ориентирами. мужик должен быть мужиком, а не гламурной картинкой из журнала. мужик такие журналы и не читает. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Муха пишет, у меня де жа вю случается.
Такое чувство что этой мой последний муж говорит ![]() Говорит, "что я пидор что-ли". Касаемо модных тенденций и ЖЖ. Меня эти вылащенные денди дико раздражают. Ну не люблю я мужиков, рьяно следящих за модными тенеденциями. Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. Мужик должен быть мужиком. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ДА!
|
|
![]()
|
|
Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. Оооо, да! Меня подташнивает, когда я такое вижу! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
может и не должна, поэтому тебя так кидает из стороны в сторону: мужика нормального, но при этом, чтобы выглядел как пидор, и что бы "в свете" показаться было бы не стыдно ![]() определись с ориентирами. мужик должен быть мужиком, а не гламурной картинкой из журнала. мужик такие журналы и не читает. Это тебя кидает - никак от темы о гламурных журналах отлепиться не можешь. Откуда ты ее взял вообще? Где я писала, что мужик должен как пидор выглядеть или даже так: где я писала, КАК именно должен выглядеть мужик? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. .Мужик должен быть мужиком. Касательно предыдущих слов согласна, а вот тут - нет. Проходящий мимо мужик, что бы он там ни приглаживал (в рамках законов и общественных правил), тебя абсолютно не касается. Он сам лучше тебя знает, что он себе должен. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Откуда ты ее взял вообще? Где я писала, что мужик должен как пидор выглядеть Да ты всей этой темой это наглядно демонстрируешь...! эдакое ненавязчивое мета-сообщение :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. .Мужик должен быть мужиком. Касательно предыдущих слов согласна, а вот тут - нет. Проходящий мимо мужик, что бы он там ни приглаживал (в рамках законов и общественных правил), тебя абсолютно не касается. Он сам лучше тебя знает, что он себе должен. Вы о разном говорите, дамочка. ![]() Вам говорят, что мужик, приглаживающий себя и прихорашивающий себя перед зеркалом - скорее похож на девушку, что не может не задевать высоких чувств любителей природной натуральности. А вы же - а он сам лучше знает что он должен приглаживать! Да пускай хоть с ног до головы набриалинит себя! Или, на худой конец, жиром намажется. Это не отменит того факт, что он будет выглядеть ...ну не совсем по-мужски ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда мужик проходя мимо очередного зеркала любовно приглаживает выбившийся волосок, мне хочется подбежать и дать подсрачник. .Мужик должен быть мужиком. Касательно предыдущих слов согласна, а вот тут - нет. Проходящий мимо мужик, что бы он там ни приглаживал (в рамках законов и общественных правил), тебя абсолютно не касается. Он сам лучше тебя знает, что он себе должен. Ну так и я не говорю о том кто там чего должен или не должен. Я говорю о своей реакции на таких мужчин. Тут основное слово было "очередное" зеркало, а не о мужике, который проходя мимо зеркала пригладил волосы. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Откуда ты ее взял вообще? Где я писала, что мужик должен как пидор выглядеть Да ты всей этой темой это наглядно демонстрируешь...! эдакое ненавязчивое мета-сообщение :) Напротив - это отдельные личности своими ответами наглядно демонстрируют предвзятое отношение к теме и отсутствие понимания темы в принципе. В частности, используют расхожие образы и словосочетания, значения которых они не понимают. Вы о разном говорите, дамочка. ![]() Вам говорят, что мужик, приглаживающий себя и прихорашивающий себя перед зеркалом - скорее похож на девушку, что не может не задевать высоких чувств любителей природной натуральности. Читай внимательнее, пожалуйста. С тем, то этот мужик на кого-то там похож и может задевать чьи-то чувства, я именно согласилась. А с тем, что если твои чувства задели, тебя начинают обуревать агрессивные порывы по отношению к этому мужику - не согласилась. Это как-то... в стиле быдла, что-ли: "если мне не нравится, как ты выглядишь, то ты должен получить по морде". -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Читай внимательнее, пожалуйста. С тем, то этот мужик на кого-то там похож и может задевать чьи-то чувства, я именно согласилась. А с тем, что если твои чувства задели, тебя начинают обуревать агрессивные порывы по отношению к этому мужику - не согласилась. Это как-то... в стиле быдла, что-ли: "если мне не нравится, как ты выглядишь, то ты должен получить по морде". Да откуда такая осведомленность о стиле быдла? ![]() Никто не говорит, что нужно избивать. Можно просто сжигать в газен-вагенах. ![]() А вообще, кстати, я уже запутался - о чём речь то ваще?) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть мода. Есть стиль.
Мода не всегда понятна, не всегда объяснима. Иногда она просто настолько неадекватна, что лучше ее не переносить в реальность. Мода - это на один сезон, и эту вещь на следующий сезон уже просто не оденешь. Очень мало "новинок" моды переходит в понятие "стиль". Стиль более консервативен. Стиль практически не меняется от сезона к сезону, появляются лишь небольшие нюансы... А есть просто правила в одежде. Их не так много, но их лучше не нарушать там, где люди хоть какое-то внимание обращают на одежду. Например, не одевать сандали на хлопковые носки. Мода иногда противоречит правилам (привет стринги, торчащие из джинс с супер низкой посадкой). Вот и вся канитель -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. Зато к таким людям уважение по максимуму , брат проф занимается силовым спортом (2.5 года) откушался на химии рвет 200 с копейками кило , да и друзья у него такие же (ходим по 3-4 в клуб, я даже угораю что типа мои секьюрити) , У нас всего 2 клуба довольно опасных (оба поделены на национальности,сами ходим в самый беспредельный) , и 3х стильно одетых парней у нас бы 100% отработали что в трусах бы домой ушли , места довольно опасные у нас а так в такой компании самое то (сам я тоже занимаюсь спортом но тренер заприщает по максимуму качатся ,просто теряется скорость, тоесть у меня другой вид). Да и не обделены они женским вниманием ,хотя согласен "спорт" у них на уме 70% с девушками тема та же . Но раскаченное тело это круто ,тоесть уважение у парней, и возбуждение у девушек ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 10.8.2012, 1:24 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откуда ты ее взял вообще? Где я писала, что мужик должен как пидор выглядеть Да ты всей этой темой это наглядно демонстрируешь...! эдакое ненавязчивое мета-сообщение :) Напротив - это отдельные личности своими ответами наглядно демонстрируют предвзятое отношение к теме и отсутствие понимания темы в принципе. В частности, используют расхожие образы и словосочетания, значения которых они не понимают. Вы о разном говорите, дамочка. ![]() Вам говорят, что мужик, приглаживающий себя и прихорашивающий себя перед зеркалом - скорее похож на девушку, что не может не задевать высоких чувств любителей природной натуральности. Читай внимательнее, пожалуйста. С тем, то этот мужик на кого-то там похож и может задевать чьи-то чувства, я именно согласилась. А с тем, что если твои чувства задели, тебя начинают обуревать агрессивные порывы по отношению к этому мужику - не согласилась. Это как-то... в стиле быдла, что-ли: "если мне не нравится, как ты выглядишь, то ты должен получить по морде". Фигня какая-то...Вы еще начните проповедовать принцип толерастии по примеру Европы. И называйте вещи своими именами - не один нормальный человек не назовет этих индивидуумах на ваших фото - "мужиками". Скорее "мальчик" или "мужчинка", а обычный, не скованый рамками человек, на примере нашего Чувака, назовет их пидорами, и я с ним соглашусь. И если мне вот этому чуду захочется дать в морду - я непременно с радостью дам в морду. И дело совсем не в эстетических вкусах по поводу одежды. Мода обычно призвана привлечь внимание к человеку в данном сезоне - что-нибудь этакое, как говорят нестандартное и современное. Но очень часто она выходит за рамки определенных приличий и классических норм. В моем понимании мода скорее для женщин. Если мужчина начинает прихорашиваться, смотреть больше не за здоровым спортивным телом, а за тем как волосы уложены и ногти накрашены, его тяжело назвать "мужиком" - он переходит в разряд "милого мальчика". Таких обычно и в 40 лет зовут Димочка, Петечка, Васечка... Сообщение отредактировал Ketan - 10.8.2012, 9:45 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Фигня какая-то...Вы еще начните проповедовать принцип толерастии по примеру Европы. И называйте вещи своими именами - не один нормальный человек не назовет этих индивидуумах на ваших фото - "мужиками". Скорее "мальчик" или "мужчинка", а обычный, не скованый рамками человек, на примере нашего Чувака, назовет их пидорами, и я с ним соглашусь. И если мне вот этому чуду захочется дать в морду - я непременно с радостью дам в морду. И дело совсем не в эстетических вкусах по поводу одежды. Кетан, тут нужно отметить два момента: Первый. Поскольку Коломбина сама с Европы, то она эти принципы и проповедует тут. ![]() "Относись к толерантно к ближнему своему, будь он гей, педофил, никрофил или зоофил". А ведь вопрос педофилии в Европе ой как остро стоит - толерантность, твою мать. Второй. Чё-то ты какой-то агрессивный. ![]() ![]() ![]() Кстати, вот в тему: Цитата Трое гомосексуалистов родом из Германии, решив попутешествовать по Грузии, не ожидали, что местные жители будут настолько негостеприимны. Инцидент произошел в горной деревеньке Омало недалеко от границы с Чечней. Немцы нетрадиционной ориентации решили сходить в ресторан, отведать местной грузинской кухни. Туда же прибыло несколько молодых грузинов из Тбилиси. Кавказские парни пригласили за свой стол иностранцев. Начались застольные речи, тосты за любовь. В процессе которых гости нетрадиционной ориентации начали активно целоваться. Грузины не поняли проиходящего, сочли себя оскорбленными и жестоко избили геев, затем связали апологетов гомосексуальной любви и бросили бедняг в ледяные воды горной речки, протекавшей поблизости. К счастью для гостей Грузии, проходящие мимо местные жители вытащили немцев из водоема. А также проводили их в долину. Как сообщает Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя турагенства, обеспечившего немцам поездку, уголовное дело по факту инцидента возбуждено не было. Иностранные туристы-геи спешно покинули пределы Грузии, не обратившись ни в посольство Германии в Грузии, ни в полицию. Источник тут: http://uaport.net/news/ua/t/1109/07/1336704 http://zarusskiy.org/world/2011/09/06/gei-gruzia/print/ http://www.apsny.ge/2011/soc/1315339751.php Вот как, Коломбина, с твоими сводными земляками-геями поступают в Грузии. ![]() Ну и туристы-геи видимо в глубине души понимали, что они были глубоко неправы. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Второй. Чё-то ты какой-то агрессивный. ![]() ![]() ![]() Все наше воспитание и рамки приличий останавливает, а надо бы от этих пережитков прошлого избавляться) А вот знакомый, вернувшийся из Чечни этим не страдает и когда не так давно сидели в баре - с оттягом зарядил в бубен такому недомужчине, вызванному же наряду ментов показал корочку офицера ГРУ. Доблестная полиция оказалась с понятием - козырнула и попросила нас лишь покинуть этот бар, чтобы у них проблем потом не было. Знакомый работает программистом - не может работать в тесном офисном обществе, и время от времени постоянно случаются вот такие эксцессы. Сообщение отредактировал Ketan - 10.8.2012, 10:25 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. Зато к таким людям уважение по максимуму , брат проф занимается силовым спортом (2.5 года) откушался на химии рвет 200 с копейками кило , да и друзья у него такие же (ходим по 3-4 в клуб, я даже угораю что типа мои секьюрити) , У нас всего 2 клуба довольно опасных (оба поделены на национальности,сами ходим в самый беспредельный) , и 3х стильно одетых парней у нас бы 100% отработали что в трусах бы домой ушли , места довольно опасные у нас а так в такой компании самое то (сам я тоже занимаюсь спортом но тренер заприщает по максимуму качатся ,просто теряется скорость, тоесть у меня другой вид). Да и не обделены они женским вниманием ,хотя согласен "спорт" у них на уме 70% с девушками тема та же . Но раскаченное тело это круто ,тоесть уважение у парней, и возбуждение у девушек ![]() так этож не от крутости, а от глубокого невежества, внутренней зависти и комплексов... |
|
|
![]()
|
|
С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. Зато к таким людям уважение по максимуму , брат проф занимается силовым спортом (2.5 года) откушался на химии рвет 200 с копейками кило , да и друзья у него такие же (ходим по 3-4 в клуб, я даже угораю что типа мои секьюрити) , У нас всего 2 клуба довольно опасных (оба поделены на национальности,сами ходим в самый беспредельный) , и 3х стильно одетых парней у нас бы 100% отработали что в трусах бы домой ушли , места довольно опасные у нас а так в такой компании самое то (сам я тоже занимаюсь спортом но тренер заприщает по максимуму качатся ,просто теряется скорость, тоесть у меня другой вид). Да и не обделены они женским вниманием ,хотя согласен "спорт" у них на уме 70% с девушками тема та же . Но раскаченное тело это круто ,тоесть уважение у парней, и возбуждение у девушек ![]() Воот! Такие парни годятся с моей точки зрения именно в качестве секс-игрушки. И то, рано или поздно приходит понимание, то парень - это не только Фигня какая-то...Вы еще начните проповедовать принцип толерастии по примеру Европы. И называйте вещи своими именами - не один нормальный человек не назовет этих индивидуумах на ваших фото - "мужиками". Скорее "мальчик" или "мужчинка", а обычный, не скованый рамками человек, на примере нашего Чувака, назовет их пидорами, и я с ним соглашусь. И если мне вот этому чуду захочется дать в морду - я непременно с радостью дам в морду. И дело совсем не в эстетических вкусах по поводу одежды. Мода обычно призвана привлечь внимание к человеку в данном сезоне - что-нибудь этакое, как говорят нестандартное и современное. Но очень часто она выходит за рамки определенных приличий и классических норм. В моем понимании мода скорее для женщин. Если мужчина начинает прихорашиваться, смотреть больше не за здоровым спортивным телом, а за тем как волосы уложены и ногти накрашены, его тяжело назвать "мужиком" - он переходит в разряд "милого мальчика". Таких обычно и в 40 лет зовут Димочка, Петечка, Васечка... Во-первых, я ничего не проповедую ![]() А при чем тут накрашеные ногти? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я ничего не проповедую ![]() А при чем тут накрашеные ногти? У нас ведь не идет обсуждение твоей нормальности или ненормальности, правда? Идет обсуждение моды/стиля индивидуумов с продемонстрированных тобой фото. Я высказываю свое мнение, и "мужиками" назвать этих типов никак не могу) Средний европейский белый мужчина, если отбросить итальянцев и испанцев, а также не брать в расчет арабов и негров, физически подготовлен сейчас из рук вон плохо. Это видно и по текущей, и по прошлым олимпиадам, да и просто достаточно поездить по северной европе, чтобы сложилось такое мнение. PS. Накрашенные ногти это второй этап после приглаживания волос у зеркала... Сообщение отредактировал Ketan - 10.8.2012, 11:56 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Вот как, Коломбина, с твоими сводными земляками-геями поступают в Грузии. ![]() Ну и туристы-геи видимо в глубине души понимали, что они были глубоко неправы. ![]() А почему с ними так же не поступают в Москве? Я думаю, они просто поняли, что своим поведением они нарушили нормы и правила чужой страны - так это не от ориентации зависит. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Вот как, Коломбина, с твоими сводными земляками-геями поступают в Грузии. ![]() Ну и туристы-геи видимо в глубине души понимали, что они были глубоко неправы. ![]() А почему с ними так же не поступают в Москве? Я думаю, они просто поняли, что своим поведением они нарушили нормы и правила чужой страны - так это не от ориентации зависит. В Москве слишком много им сочувствующих, так что если и поступают, то не афишируют такие действия. Сообщение отредактировал Ketan - 10.8.2012, 12:02 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я ничего не проповедую ![]() А при чем тут накрашеные ногти? У нас ведь не идет обсуждение твоей нормальности или ненормальности, правда? Идет обсуждение моды/стиля индивидуумов с продемонстрированных тобой фото. Я высказываю свое мнение, и "мужиками" назвать этих типов никак не могу) Средний европейский белый мужчина, если отбросить итальянцев и испанцев, а также не брать в расчет арабов и негров, физически подготовлен сейчас из рук вон плохо. Накрашенные ногти это второй этап после приглаживания волос у зеркала... На даный момент мы обсуждаем твою нормальность или ненормальность) Потому что от нее зависит, стоят вообще твои слова чего-то или ты каждым следующим постом перечеркиваешь свою позицию из предыдущего. Смею заметить, что я лучше тебя знаю, как подготовлен средний европейский мужчина. Они просто не тратят время на мордобои и прочую сомнительную борьбу за выживание, а вместо этого живут в свое удовольствие и следят за своим здоровьем и внешним видом. И в понятие внешнего вида у них входит не только форма тела, а и состояние волос-кожи, одежда (возвращаемся к пирамиде Маслоу и к тому, кто на каком ее уроне находится). Просто тут как бы большинство не понимают (а объяснения Бони стойко проигнорировали), что стиль у всех вас тоже есть, хотите вы этого или нет. Вопрос в том, что это за стиль. ![]() Мальчики на фото выглядят, в том контексте, в котором они находятся - просто замечательно. Если их переместить в российские реалии, то, чтобы сохранить свою замечательность, им просто придется поменять длинну и ширину штанов, форму лацканов пиджака - и все, они будут выглядеть так же замечательно. А ты зря только на фото зациклился - лучше почитай по той ссылке, где написано, что комментарии стоящие, там очень много мнений девушек о внешнем виде именно русских мужчин. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Вот как, Коломбина, с твоими сводными земляками-геями поступают в Грузии. ![]() Ну и туристы-геи видимо в глубине души понимали, что они были глубоко неправы. ![]() А почему с ними так же не поступают в Москве? Я думаю, они просто поняли, что своим поведением они нарушили нормы и правила чужой страны - так это не от ориентации зависит. В Москве слишком много им сочувствующих, так что если и поступают, то не афишируют такие действия. То-есть, тут дело не в Европе, а в контексте и окружении, так? Думаю, тут всем понятно, что если бы те же три гея явились, скажем, на Сицилию (кто не в курсе - это Италия, а Италия находится в Европе), то они бы даже не дошли до стадии поцелуев. Фактически, их поведение - такое же нарушение ожиданий окружающих, как разгуливающие по итальянским соборам русские в пляжных трусах. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
То-есть, тут дело не в Европе, а в контексте и окружении, так? Думаю, тут всем понятно, что если бы те же три гея явились, скажем, на Сицилию (кто не в курсе - это Италия, а Италия находится в Европе), то они бы даже не дошли до стадии поцелуев. Фактически, их поведение - такое же нарушение ожиданий окружающих, как разгуливающие по итальянским соборам русские в пляжных трусах. А что, в Сицилии были случаи? Я думаю, что, например, в Югославии, хотя это Европа, тоже могли бы эти геи отхватить. ![]() Но как-то мне тут показалось, что в Югославии, и в Грузии, меньше всяких геев, педофилов и прочего гумуса - к ним там не толерантны ![]() А суть такова - везде, где процветает толерантность к таким отклонениям, жди Садома и Гоморы. Ну осталось либо потворствовать Садому и Гоморе, сея мнение, что можно выглядеть как гей, трахаться как гей и делать много чего гейского. Либо нифига этому не потворствовать - быть НЕ толерантным к этому. И время от времени кто-то должен нащелкивать педику/кидать в речку, чтобы как-то остановить этот разврат. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
смысл этого спора? давайте быть к Коломбине как я - снисходительными. нам, быдломужикам, не понять просвещённого европейца и общечеловеческие ценности. и слава богу. гей-пропаганда под соусом "ну девочкам же нравиццо" тут не прокатила
![]() на самом деле показательна полярность мнений и географическое распределение людей ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Коломбиана, нормальные мужики на фото, для Италии. По поводу коментов, которые ты советуешь почитать, во всех странах есть разные люди с темпераментами и характерами, так уж сложилось, что в России выезжают за рубеж именно такие, как в каментах. Лучшее внутри. )) По сути в первом посте, если читать его и ссылки предлагается не копировать, а мол проследить некие элементы, тенденцию, детали и сделать что-то своё... Мммм. Но что-то свое для европы и таких вот ребят, это сменить короткие и тесные чонси синего цвета на коричневый, а это одно и тоже. И вообще глядя луки из разных источников натыкаешься все на тот же образ и на этом фото он показан.. Это везде, пиджак, рубашка, галстук, тесные/короткие штаны (и похер ноги нормальные или нет, лишь бы именно такие вот партки как на луке), лапти какие-нибудь на босую ногу, аксессуары очки, часы, ремень, и татуха (окуенно прикольная надпись на руке, спине и т. д.), вот бля и всё самовыражение, стандартный набор. А форма манжетов, цвет штанов/рубашки, и ширина подворота брюк это фигня, это не делает наряд уникальным, образ один и тот же. Приелось.
Не знаю как ходят в России, правда. Не был там ни разу. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Но как-то мне тут показалось, что в Югославии, и в Грузии, меньше всяких геев, педофилов и прочего гумуса - к ним там не толерантны ![]() А суть такова - везде, где процветает толерантность к таким отклонениям, жди Садома и Гоморы. А мне показалось, что там, где живу я, меньше всяких геев, педофилов и прочего гумуса, чем в Москве или Питере. Мне казалось, умные люди не верят тому, что по телевизору показывают. Но, если смотреть шире: в России процветает толерантность к ДРУГИМ видам отклонений, и отклонений этих в России много, просто они ДРУГИЕ. Тем не менее, вы с этим всем бок о бок живете и считаете вариантом нормы. Поэтому: нечего на других пенять. ![]() смысл этого спора? давайте быть к Коломбине как я - снисходительными. нам, быдломужикам, не понять просвещённого европейца и общечеловеческие ценности. и слава богу. А зачем ты тогда занимаешься пропагандой глянцевых журналой и геев? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
А мне показалось, что там, где живу я, меньше всяких геев, педофилов и прочего гумуса, чем в Москве или Питере. Мне казалось, умные люди не верят тому, что по телевизору показывают. Но, если смотреть шире: в России процветает толерантность к ДРУГИМ видам отклонений, и отклонений этих в России много, просто они ДРУГИЕ. Тем не менее, вы с этим всем бок о бок живете и считаете вариантом нормы. Поэтому: нечего на других пенять. Слово "показалось" тут было в саркастическом варианте. ![]() Конечно, в Европе меньше геев и педофилов, ага))) *сарказм* Но странно - ещё 5 лет назад по Европе активно обсуждался законопроект о кастрации педофилов. Странно, с чего бы вдруг? Там ведь меньше всего педофилов. ![]() ![]() ![]() А что за другие отклонения в России? Коррупция? Чё там ещё?) Детей едят?) Всё разваливается?) Что у нас тут нормой считается?) Запивать водку молоком?)) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вообще глядя луки из разных источников натыкаешься все на тот же образ и на этом фото он показан.. Это везде, пиджак, рубашка, галстук, тесные/короткие штаны (и похер ноги нормальные или нет, лишь бы именно такие вот партки как на луке), лапти какие-нибудь на босую ногу, аксессуары очки, часы, ремень, и татуха (окуенно прикольная надпись на руке, спине и т. д.), вот бля и всё самовыражение, стандартный набор. А форма манжетов, цвет штанов/рубашки, и ширина подворота брюк это фигня, это не делает наряд уникальным, образ один и тот же. Приелось. Не знаю как ходят в России, правда. Не был там ни разу. ![]() ![]() ![]() Вот, без галстуков и узких штанов ![]() ![]() Ты правильно написал, что форма манжет и прочее наряд уникальным не делают. Но образ делают другим. Взять просто одну и ту же рубашку: в зависимости от количества расстегнутых пуговиц, заправлена она или навыпуск, рукава застегнуты полностью, расстегнуты или закатаны - это все будут делали разных образов. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 10.8.2012, 14:44 -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
смысл этого спора? давайте быть к Коломбине как я - снисходительными. нам, быдломужикам, не понять просвещённого европейца и общечеловеческие ценности. и слава богу. Я бы с удовольствием, что с неё, грешницы взять! Но по закону пропаганда гомосексуализма и прочих извращений - наказуемое преступление, поэтому давайте попробуем-таки поставить это заблудшую душу на путь истиный! Опомнись, Коломбина! Будешь гореть в аду ярким пламенем - пожалеешь, да поздно будет! Покайся перед Господом Богом, пока не поздно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем ты тогда занимаешься пропагандой глянцевых журналой и геев? это где я этим занимаюсь? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Слово "показалось" тут было в саркастическом варианте. ![]() Конечно, в Европе меньше геев и педофилов, ага))) *сарказм* Но странно - ещё 5 лет назад по Европе активно обсуждался законопроект о кастрации педофилов. Странно, с чего бы вдруг? Там ведь меньше всего педофилов. ![]() ![]() ![]() А что за другие отклонения в России? Коррупция? Чё там ещё?) Детей едят?) Всё разваливается?) Что у нас тут нормой считается?) Запивать водку молоком?)) Например, бытовое насилие. Статистику приводить или сам согласишься? По педофилии и количеству изнасилований тоже статистику советую посмотреть. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
А зачем ты тогда занимаешься пропагандой глянцевых журналой и геев? это где я этим занимаюсь? Да ты каждым вторым сообщением "это наглядно демонстрируешь! Эдакое ненавязчивое мета-сообщение :)" Я тебе постоянно пишу: оставь ты эту тему глянцевых журналов, оставь в покое геев, не об этом речь - а ты все равно упорно и методично поднимаешь их и пропагандируешь. Понятие черного пиара тебе знакомо, и как он работает? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Да ты каждым вторым сообщением "это наглядно демонстрируешь! Эдакое ненавязчивое мета-сообщение :)" Э-э-э, у меня копирайт на эту фразу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смысл этого спора? давайте быть к Коломбине как я - снисходительными. нам, быдломужикам, не понять просвещённого европейца и общечеловеческие ценности. и слава богу. Я бы с удовольствием, что с неё, грешницы взять! Но по закону пропаганда гомосексуализма и прочих извращений - наказуемое преступление, поэтому давайте попробуем-таки поставить это заблудшую душу на путь истиный! Опомнись, Коломбина! Будешь гореть в аду ярким пламенем - пожалеешь, да поздно будет! Покайся перед Господом Богом, пока не поздно! Водар, ты - клинический идиот. Мне по барабану, какое мне за эту правду полагается наказание, но карму ты себе уже испортил. Не форумную карму, а ту, которая снятием порчи и сглаза с трудом лечится. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Например, бытовое насилие. Статистику приводить или сам согласишься? По педофилии и количеству изнасилований тоже статистику советую посмотреть. О, а кинь ссылку. Что-то мне Яндекс и Гугл ничего не подсказал по этому поводу. ![]() А бытовое насилие, это конечно жесть жёсткая - похлеще чем гомосятина. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Водар, ты - клинический идиот. Мне по барабану, какое мне за эту правду полагается наказание, но карму ты себе уже испортил. Не форумную карму, а ту, которая снятием порчи и сглаза с трудом лечится. Хорошо, что хоть с трудом, но всё-таки лечится - значит не всё так плохо. В отличии от твоего положения, потому что карма кармой, а горение в аду куда хуже! Аминь. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 10.8.2012, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Например, бытовое насилие. Статистику приводить или сам согласишься? По педофилии и количеству изнасилований тоже статистику советую посмотреть. О, а кинь ссылку. Что-то мне Яндекс и Гугл ничего не подсказал по этому поводу. ![]() Пожалуйста: Power searching with Google, правда, ты немножко опоздал) А бытовое насилие, это конечно жесть жёсткая - похлеще чем гомосятина. ![]() Без комментариев) -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Коломбина, ожидаю от тебя сравнительный анализ статистики по педофилии и количеству изнасилований в СССР и Европы. ты ведь в курсе, раз ссылаешься.
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Че докопались до Коломбины? Она вполне четко обосновывает свое мнение)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коломбина, ожидаю от тебя сравнительный анализ статистики по педофилии и количеству изнасилований в СССР и Европы. ты ведь в курсе, раз ссылаешься. Да не видела она никакой статистики. ![]() Вот исследование этого вопроса за 2007 год: http://pewglobal.org/files/pdf/258.pdf Правда там всё на рассовом-английском написано ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет там ни слова о педофилии и изнасилованиях
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Че докопались до Коломбины? Она вполне четко обосновывает свое мнение) Ладно, меня занесло, согласен. Приношу свои извинения и затыкаюсь. Я ведь это всё ради стёба, лулзов ради! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не видела она никакой статистики. ![]() тогда пусть скажет, что ляпнула не подумав - бес попутал. зачем что-то говорить, если этого не знаешь? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Чет вы, мальчики, совсем уже несостоятельными себя выставляете. Вот, первая попавшаяся ссылка, там сразу и про изнасилования, и про педофилию: http://karry-farranfor.livejournal.com/3024.html. Ссылка старая и картина там, соглашусь - неполная. Но общее представление о тенденциях вполне себе дает.
Вот еще одна цитата, не совсем об извращениях, но я недавно по работе с этой темой столкнулась и офигела. Хотя, цитата все же по теме: сразу же стает очевидным, почему в теме о стиле и внешнем виде так буйно расцветает тема спортивных костюмов и мордобоя, а также фобия, как бы "братки" не приняли за пидараса ![]() Цитата Общее количество заключенных в России на сентябрь составило - 1 млн 66 тысяч или 735 на сто тысяч населения. Таким образом, наша страна пока остается на первом по относительному количеству заключенных.
Данные об относительном количестве заключенных по некоторым другим странам: Западная Европа. Исландия – 40; Финляндия, Норвегия, Швеция, Ирландия, Дания - 50-70; Бельгия, Нидерланды, Италия, Австрия, Швейцария, Франция, Германия, Турция - 80-100; Испания – 110; Великобритания – 125; Португалия – 145. Центральная и Восточная Европа. Словения – 40; Венгрия, Болгария, Польша, Словакия – 90-150; Чешская Республика, Армения, Румыния – 160-200; Молдова – 260; Эстония – 290; Литва – 325; Латвия – 380; Азербайджан – 390; Украина – 410; Белоруссия – 505. Северная Америка. Канада – 115; США – 710. Центральная и Южная Америка. Парагвай, Гватемала, Боливия, Никарагуа, Эквадор, Перу – 60-90; Уругвай, Бразилия, Венесуэла, Мексика, Аргентина – 100-120; Сальвадор, Коста-Рика, Гондурас 150-160; Панама – 270; Чили – 375. Другие континенты. Индия – 23; Япония – 36; Бангладеш – 37; Австралия – 90; Малайзия- 122; Новая Зеландия – 130; Тайланд – 160; Сингапур – 230; Южно-Африканская Республика – 370; Азербайджан – 390; Кыргыстан – 420; Казахстан – 475. Всего в мире 8 миллионов заключенных. Одна восьмая всего тюремного населения на Земле сидит в наших пенитенциарных учреждениях, при том, что россияне составляют лишь сороковую часть человечества. Каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный. По оценке, зам. нач. ГУИН А.И Зубкова, это каждый третий взрослый мужчина. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я ничего не проповедую ![]() А при чем тут накрашеные ногти? У нас ведь не идет обсуждение твоей нормальности или ненормальности, правда? Идет обсуждение моды/стиля индивидуумов с продемонстрированных тобой фото. Я высказываю свое мнение, и "мужиками" назвать этих типов никак не могу) Средний европейский белый мужчина, если отбросить итальянцев и испанцев, а также не брать в расчет арабов и негров, физически подготовлен сейчас из рук вон плохо. Накрашенные ногти это второй этап после приглаживания волос у зеркала... На даный момент мы обсуждаем твою нормальность или ненормальность) Потому что от нее зависит, стоят вообще твои слова чего-то или ты каждым следующим постом перечеркиваешь свою позицию из предыдущего. Смею заметить, что я лучше тебя знаю, как подготовлен средний европейский мужчина. Они просто не тратят время на мордобои и прочую сомнительную борьбу за выживание, а вместо этого живут в свое удовольствие и следят за своим здоровьем и внешним видом. И в понятие внешнего вида у них входит не только форма тела, а и состояние волос-кожи, одежда (возвращаемся к пирамиде Маслоу и к тому, кто на каком ее уроне находится). Просто тут как бы большинство не понимают (а объяснения Бони стойко проигнорировали), что стиль у всех вас тоже есть, хотите вы этого или нет. Вопрос в том, что это за стиль. ![]() Мальчики на фото выглядят, в том контексте, в котором они находятся - просто замечательно. Если их переместить в российские реалии, то, чтобы сохранить свою замечательность, им просто придется поменять длинну и ширину штанов, форму лацканов пиджака - и все, они будут выглядеть так же замечательно. А ты зря только на фото зациклился - лучше почитай по той ссылке, где написано, что комментарии стоящие, там очень много мнений девушек о внешнем виде именно русских мужчин. Ну вот...я пытаюсь второй раз свести обсуждение именно к фото, а ты второй раз о нормальности-ненормальности. Зачем? Про средне-европейского мужчину, мы говорим не о конкретном мужчине или мужчинах в твоем окружении, а именно о среднестатическом. Ты же сама ссылаешься на Европу, а вот в Европе у него не все так хорошо. Можем поглядим, что там творится в футбольных-баскетбольных клубах или кто там выступает на олимпийских играх? А это очень хорошо характеризует здоровье нации. Я не живу в Европе, но постоянно бываю в Роттердаме и Гамбурге и их окрестностях и вполне способен судить именно о северной Европе на которую напираю. Как ты говоришь именно здоровых белых мужчин я вижу мало. Про стиль и моду я как раз написал, ты же по-видиму проигнорировала и мои слова, и слова Бони о различие между модой и стилем. На фото я не вижу стиля. Я вижу моду, определенное направление в одежде и оно мне не нравится, о чем я открыто заявляю, поэтому попрошу: не надо сводить все к обсуждению нормальности-ненормальности кого бы то ни было. PS. Где ваша европейская терпимость?!!! Сообщение отредактировал Ketan - 10.8.2012, 21:37 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
смысл этого спора? давайте быть к Коломбине как я - снисходительными. нам, быдломужикам, не понять просвещённого европейца и общечеловеческие ценности. и слава богу. Я бы с удовольствием, что с неё, грешницы взять! Но по закону пропаганда гомосексуализма и прочих извращений - наказуемое преступление, поэтому давайте попробуем-таки поставить это заблудшую душу на путь истиный! Опомнись, Коломбина! Будешь гореть в аду ярким пламенем - пожалеешь, да поздно будет! Покайся перед Господом Богом, пока не поздно! Вот-Вот нефиг тут нам пропагандировать всякие сомнительные тенденции в мире мужской моды и смущать неокрепшие молодые умы форумчан. Приходит молодой парень на форум за советом, а тут таааакое... -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Ну вот...я пытаюсь второй раз свести обсуждение именно к фото, а ты второй раз о нормальности-ненормальности. Зачем? Про средне-европейского мужчину, мы говорим не о конкретном мужчине или мужчинах в твоем окружении, а именно о среднестатическом. Ты же сама ссылаешься на Европу, а вот в Европе у него не все так хорошо. Можем поглядим, что там творится в футбольных-баскетбольных клубах или кто там выступает на олимпийских играх? А это очень хорошо характеризует здоровье нации. Я не живу в Европе, но постоянно бываю в Роттердаме и Гамбурге и их окрестностях и вполне способен судить именно о северной Европе на которую напираю. Как ты говоришь именно здоровых белых мужчин я вижу мало. То-есть, ты сейчас хочешь сказать, что "периодически" бывая в Роттердаме и Гамбурге, ты лучше меня, хотя я живу в Европе уже более десяти лет, можешь судить о среднестатистическом европейском мужчине? Допустим, такой вариант возможен. Для этого тебе во время своих визитов нужно познакомиться с большим количеством разных мужчин из разных социальных слоев. Если предположить, что твое суммарное пребывание в Германии составляет хотя бы год, то тебе придется в единицу времени иметь дело с десятикратным количеством мужчин, сравнительно со мной. Я могу спросить тогда, зачем тебе понадобилось столько мужчин в единицу времени? И (чисто женское любопытство) НАСКОЛЬКО БЛИЗКО ты знаешь всех этих мужчин из Роттердама? Про стиль и моду я как раз написал, ты же по-видиму проигнорировала и мои слова, и слова Бони о различие между модой и стилем. На фото я не вижу стиля. Я вижу моду, определенное направление в одежде и оно мне не нравится, о чем я открыто заявляю, поэтому попрошу: не надо сводить все к обсуждению нормальности-ненормальности кого бы то ни было. PS. Где ваша европейская терпимость?!!! Я просто не согласна с мнением Бони о различии между модой и стилем - в данном контексте достаточно того, что она понимает наличие этого различия. БОльшая часть участников темы этого не понимает. А что, по-твоему, стиль? И почему ты считаешь, что человек, следующий моде, при этом не может иметь свой стиль? Как человек может не иметь стиля, если по определению стиль есть у каждого, заботится он о нем или нет? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Можем поглядим, что там творится в футбольных-баскетбольных клубах или кто там выступает на олимпийских играх? А это очень хорошо характеризует здоровье нации. Можем поглядеть) Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) выпустила очередное обновление рейтинг-листа для клубов. 1 (1). "Барселона" (Испания) — 382 очков 2 (2). "Реал" (Испания) — 306 3 (3). "Велес Сарсфилд" (Аргентина) — 287 4 (6). "Универсидад де Чили" (Чили) — 273,5 5 (13). "Бавария" (Германия) — 257 6 (8). "Сантос" (Бразилия) — 252 7 (15). "Атлетико" (Испания) — 248 8 (4). "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 241 9 (5). "Манчестер Сити" (Англия) — 233 10 (9). "Шальке" (Германия) — 224 10 (7). "Универсидад Католика" (Чили) - 224 12 (22). "Атлетик" (Испания) - 222 13 (24). "Васко да Гама" (Бразилия) - 219 14 (11). "Стандард" (Бельгия) - 212,5 15 (22). "Спортинг" (Португалия) - 210 15 (19). "Милан" (Италия) - 210 17 (12). ПСВ (Голландия) - 207 18 (36). АЗ (Голландия) - 205 19 (43). "Челси" (Англия) - 204 20 (32). "Валенсия" (Испания) - 202 ... 28 (37). "Металлист" (Украина) - 190,50 43 (37). "Динамо" К (Украина) - 166,50 56 (57). "Рубин" (Россия) — 157,5… 59 (64). "Локомотив" (Россия) — 150,5… 65 (47). "Зенит" (Россия) — 144,5… 79 (67). ЦСКА (Россия) — 135… 87 (68). "Шахтёр" Д (Украина) - 130,00 91 (92). "Воскла" (Украина) - 127,50 204 (112). "Спартак" М (Россия)— 86,5… 260 (309). "Динамо" М ( Россия)— 76… 284 (258). "Карпаты" (Украина) - 72,50 297 (297). "Днепр" (Украина) - 70,50 327 (383). "Ростов" (Россия) — 67,5… 365 (416). "Анжи" (Россия) — 63 Хотя я в футболе, вообще не разбираюсь. Потому у меня вопрос: разве клубы это не деньги? В смысле, у кого больше денег, тот себе игроков получше и купит? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
|
|
![]()
|
|
Колумбина, посмотри пожалуйста кто играет в клубах европы. Особенно в тех, которые ты назвала. Что-то там маловато белых европейских мужчин.
Твои спелы из предыдущего поста, я просто проигнорирую, может хватит на личности переходить? Если тебе дико не нравится, что я этих типов с твоих фото, не считаю мужиками, то так и скажи. Я рад что Россия еще не окончательно погрязла в европейской толерастии. Касательно твоих реплик - достаточно просто поездить местными автобусами по крупным европейским городам. Я привожу пример Роттердама и Гамбурга, поскольку довольно часто их посещал. Повторюсь, тех типов, что ты демонстирируешь довольно много и их те же турки, которых предостаточно в Гамбурге за людей не считают и довольно часто задевают и оскорбляют, это тоже вполне спокойно можно наблюдать там довольно часто. Сообщение отредактировал Ketan - 11.8.2012, 1:29 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
По поводу стиля я свои мысли уже высказал. Стиль это не мода. Мужик может и должен иметь свой собственный стиль, но он не должен бегать за изменчивой модой и смотреть, а что же там подойдет этой осенью: синие стринги в крапинку или зауженный пиджачок на голое тело.
То, что на фото это не стиль, это мода и она никогда не перейдет в классику. Это мое собственное и неповторимое мнение, которое я имею право высказать. Сообщение отредактировал Ketan - 11.8.2012, 1:36 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Колумбина, посмотри пожалуйста кто играет в клубах европы. Особенно в тех, которые ты назвала. Что-то там маловато белых европейских мужчин. Кстати, нет. Белых мужчин там дофига. Та же Барса почти целиком состоит из белых ребят - Месси, Хави, Иньеста, Вилья, Пуйоль, Фабрегас и т.д. Лучшие игроки мира сейчас кто? Месси и Роналду, оба европеоиды. В Реале кто отжигает? Роналду, Касильяс, Алонсо, Ди Мария, Игуаин, Бензема, Кака. Из них только Бензема южных кровей. Далее - Манчестер Юнайтед: более интернациональная команда, но и там есть крепкие белые ребята, на которых строится игра, тот же Руни или Скоулз с Гиггзом, которые в свои почти 40 прошлый сезон отжигали. Челси: крутые белокожие Лэмпард, Терри, Чех, Мата, Торрес. Хотя уж Челси-то игроков со всего мира скупает. В Баварии на первых ролях Гомес, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Нойер, Кроос - белые. Вот тут 50 самых дорогих футболистов мира: http://footanal.ru/2012/03/10/top-50-samyx...-mira-2012.html Первую десятку плотно оккупировали белые. Первый не-белый парень - Нани - на 16 месте :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ярик, Леонел Месси, который стоит на первом месте это аргентинец...
Готов признать, что не все так плохо, но если анализировать фамилии, то что-то бельгийцев, французов, голландцев, немцев маловато... У тех же испанцев все в порядке, но я их сразу исключил, у них то как раз все с этим нормально. Брать немцев так там Швайнтайгер, Нойер, Кроос, по остальным можно биографию почитать... Сообщение отредактировал Ketan - 11.8.2012, 9:36 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Ну я брал вообще белых ребят. Если брать европейцев, то в первой десятке их 8, только Месси и Агуэро из Южной Америки.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я брал вообще белых ребят. Если брать европейцев, то в первой десятке их 8, только Месси и Агуэро из Южной Америки. А если отбросить испанцев и Роналдо, то их останется только 2... для стран, клубы которых постоянно на первых местах, разве не странно? Но все же как то мы немного не в ту степь ушли - увлеклись) Ты про моду давай) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Но все же как то мы немного не в ту степь ушли - увлеклись) Ты про моду давай) Я про моду не умею) Я в ней не разбираюсь) И не хочу разбираться :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
)) Со спортом прикольно получилось. На первый взгляд белых больше всего в футболе, хоккее, теннисе, может в гольфе ещё самых денежных видах спорта (тут привет Маслоу и его пирамиде). А вообще не вериться в физическую силу среднего европеоида, который к тому же штудирует модные журналы и посещает показы мод. Я их не видел и встречал, просто не могу поверить.
Могу привести пример из футбола, очень показательный на мой взгляд, Бэкхем (все знают кто это?) и Райан Гигз (Почти легенда МЮ, осталось уйти из футбола и всё). Примерно одного возраста ребята, Бэкс моложе года на два. Можно посмотреть в гугле фотки Гигза не на поле. Коломбина, если интересно, глянь. Кто из двоих выглядит мужественнее? Оба отлично одеваются, но Райан ни разу не модник и я уверен что мода его мало интересует, и если говорить о чисто мужских качествах, а не образах Бэкс на фото, которые ему создают, то Гигз на порядок больше мужик. Хотя Бэкхем тоже молодец, заслуживает уважения. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 11.8.2012, 14:55 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я просто не согласна с мнением Бони о различии между модой и стилем - в данном контексте достаточно того, что она понимает наличие этого различия. БОльшая часть участников темы этого не понимает. А что, по-твоему, стиль? И почему ты считаешь, что человек, следующий моде, при этом не может иметь свой стиль? Как человек может не иметь стиля, если по определению стиль есть у каждого, заботится он о нем или нет? Коломбина, в силу особенностей русского языка, под "стилем" в контексте данной темы понимаются 2 вещи: - стиль как образ жизни, включает в себя в том числе и стиль одежды - стиль одежды Так вот, по поводу второго термина, о котором я и писала в своем посте, есть масса различных мнений. Наиболее конкретное и понятное определение стиля в одежде, которое преподается в вузах/техникумах, основанно на том, что стили в одежде это по сути классификация одежды, основанная на группе понятных и однозначных критериев, множество различий по которым и позволяет отнести комплект к тому или иному стилю. Основная идея, которая кажется мне однозначно верной, и в чем мы с тобой, судя по всему, не сходимся (или ты не допонимаешь разницы между стиилем вообще и стилями в одежде) - стиль в одежде не может быть "как у Васи". Он не может быть у каждого свой. Т.е. стиль не может быть привязан к непонятным кому-либо критериям, которые, условно говоря, в "доме напротив" уже никто не поймет. В сегодняшнем мире стили в одежде настолько понятны, выработанны, приняты и распространены, что признанные стили понятны в масштабах континентов. Но это у образованного в плане стиля/моды обществе. По сути, сейчас разлличные школы все больше начинаю склоняться к ассоциативным классификациям, которые улавливают люди, не имеющие какого-либо специального образования. Другой вопрос, что не зная стили в одежде, все сплошь и рядом занимаются подменой понятий. У "Васи свой стиль" и "Вася стильный" - не одно и то же. Что касается различия между "модой" и "стилем" - перечитай мой пост в контексте написанного выше. Пример: стиль сафари - вне моды. он был, есть и будет. у него четкие критерии, история возникновения и формирования. он узнаваем на нескольких континентах. модная тенденция 2012: стиль сафари + использование вставок из шифона. войдет ли она в базу сафари или нет - покажет время (так как стили меняются крайне медленно). я думаю, что нет, так как это противоречит основному посылу стиля. но то, что это именно "мода" (такие вставки), а не "стиль" - понятно. помимо этого, на подиумах в этом году было много "а-ля сафари" с босоножками на колготки. Мода? да. но с подиума эта тенденция не спустилась и считается плохим тоном в одежде любого уровня. Модных - много, стильных - мало. Первое несложно и сиюминутно, второе - "на века". -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Простите за флуд, но...Боня, как же мне нравится тебя читать! Ты так всё раскладываешь.
Боня, ты няша. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Kolombina
Цитата Ни одной живой мысли или хотя бы проблеска собственного мнения в этом высказывании не нашла - 100% насаженных штампов. А что такое штампы? штамп - это определенная позиция, в данном случае мною поддерживаемая. вот я уверен что штамп из серии "ссать на храм - это плохо" он просто отличный, я его поддерживаю. также я поддерживаю чтамп что мода - создана кучкой криейтеров, которые делают дело ради дело, а используют ее другие люди для выкачивании бабла. Цитата Откуда тебе известно, как рассуждают те, кто создают высокую моду, с кем лично из членов Синдиката ты знаком настолько бла-бла-бла, а тебе откуда известно? :) Цитата Какое впечатление ты производишь на других в одежде "главное, чтобы все сочиталось и было удобно"? положительное, а какое надо? Цитата Каких целей ты достигаешь с помощью такого внешнего вида? Ну уважаемая, я же не девочка приезжая чтоб с помощью внешнего вида достигать каких-то целей в пабе. Кстати, что скажешь про упакоенного стива джобса, он какие цели преследовал одев черную майку, синие джинсы, белые кроссовки, какое впечатление производил, каких целей достиг? лол )) Цитата Это там, где люди не обзывают "заморашками" скромно одетых девушек, не смотрят свысока на студенток, не ходят в театр, чтобы попить пиво, покашлять и почихать. Это где такие места, можно конкретнее несколько примеров? где это есть "общество" но нет людей в массовом его проявлении, и куда билет/поездка не стоит 1000 р. чтоб они туда не попали. Цитата У тебя больное воображение. Ну это обычно и называется выйти в свет, в высшее общество. а вот у тебя как раз странное воображение, если поход на выставку скажем, ты сравниваешь с выходом "в свет":) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для меня одно из условий для серьезных отношений - это чтобы я могла показаться с человеком в приличном обществе и чтобы с ним было максимум точек соприкосновения. С мужчиной в спортивном костюме вне спортзала мне вряд ли будет о чем поговорить. И в лучшем случае наши встречи будут ограничиваться свиданиями дома (или в отеле). Вот так, спустя четыре года доходят приколы с мятым платьем.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
А вот оказывается эта тема) Где мною затрагивалась терпимость европейцев)
Далекий 2012 год и как все рвануло в 2015 с приходом в чистенькую Европу грязных беженцев) Так что всегда и везде мужчина должен быть мужчиной, умеющим постоять за себя, защитить свою женщину и отвечать за свои поступки. А мальчиков-метросексуалов в топку! Сообщение отредактировал Ketan - 14.11.2016, 14:04 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 4:59 |
![]() |
![]() |