![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее интереснее говорить о тех, кто за этими девчонками и их выходкой стоит. Не кто не стоит просто желание вы.бнутся 4YBAK Они устроили акт марального вандализма в церкве во время службы . А сам я так думаю каждый оскорбленный человек мужского пола должен кинуть каждой по "пару палок" в их любимом стиле "содом и гамора" в виде исправления , Сообщение отредактировал Кaй - 8.8.2012, 21:26 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Резко отрицательно. Это был акт попрания культурных и религиозных ценностей.
Скорее интереснее говорить о тех, кто за этими девчонками и их выходкой стоит. Не кто не стоит просто желание вы.бнутся Да нет, мне тоже кажется за ними кто-то стоит или их исподволь наускивали. Что же они в синагогу или в мечеть не пошли балаган устраивать? Ответ прост: там бы их порвали без суда и следствия. Здесь же будет болтология и в конце концов их еще обьявят мученицами, а РПЦ тиранами-угнетателями. Сообщение отредактировал Ketan - 8.8.2012, 21:33 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |