![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Саня, то есть я правильно понимаю, что ты поддерживаешь идею заключения в тюрьму этих девиц, потому что это будет отличным примером остальным и больше никому не повадно будет петь и плясать в храмах, трахаться в Дарвинском музее и Библиотеке имени Ленина и вообще протестовать идиотскими способами с целью привлечения к себе внимания? И штрафом тут проблему не решишь - это не остановит их последователей. И поэтому нужно начинать действовать по-настоящему жестко и радикально. Так? На 2-3 года можно. И это не по настоящему жестко и радикально. А есть идею лучше? Я чуть выше писал, что если это спускать, то повсеместно будут срать везде и всюду. Так вот я собственно и спрашиваю, а является ли вот эта очень важная для нашей страны тематика - пляски в храмах и е&ля в Царь-пушке самыми главными и насущными проблемами современной России? Или есть может быть что-то более важное, но значительно более сложное в исправлении? Я думаю ни у кого нет сомнений, что это показательный процесс. Может быть лучше начнем показательно расстреливать продажных чиновников, распильщиков нашего бюджета, падонков с влиятельными родственниками, нечестных судий и любителей НьюКастлБраунЭля? И коронная фраза "одно другому не мешает" - это не вариант. Если не мешает - давайте уже начинать это делать. Потому что скоро будет поздно. Нет, это не является важной для нашей страны тематикой. А что, если не настолько важная, как например вопрос бессмертия, то и делать ничего не надо? Надо. Или все правительственные силы России брошены на эту проблему? Нет. Так в чем загвоздка? Процесс показательный, никто не спорит. Давай начнём расстреливать. И знаешь как мы это сделаем? Мы пойдем в церковь и спляшем там голыми! Это, вне всяких сомнений, поможет расстерлять продажных чиновников. Или давай устроим групповуху в библиотеке? Или лучше в детском саду? Это тоже поможешь решить вопрос распильщиков "нашего" бюджета. Или мы создать свою партию, балатироваться в Думу, выдвигать различные законопроекты против корупции. На это уйдет не один год. И это будет гораздо эффективней. Но зачем это нужно? Лучше потрахаться в библиотеке и думать, что это решит ВСЁ. Если вернуться к этим девушкам и Чикатило с его друзьями какашкометателями с Красной площади... Чикатило убивал и насиловал, он откровенно безобразничал и причинял некоторое беспокойство окружающим. Как я уже и говорил - пИсать на дома, какать на Красные площади, кидаться соплями в депутатов и блевать на нас с тобой - это откровенное безобразие. Точно так же как и плясать в Пушкинском Музее и трахаться в Кремле. НО. Есть одно небольшое различие - нас с тобой не позвали ни в Храм Христа Спасителя, ни в Дарвинский музей (к сожалению), нас не заставляли там находиться и смотреть как те бабенки буйно в конвульсиях протестуют. Пофоткались, поснимали видео, выложили в открытый доступ, а дальше я могу смотреть, а могу и не смотреть. Чикатило вместе с метателями дерьма руководствуются другими принципами. Они насилуют и какают и у нас нет особого выбора. Именно поэтому пляски и локальный разврат - это не тоже е самое что грабеж, избиение, заблевывание, или воровоство. Это разные вещи и разная ответственность. Ну, всё верно, это разное. Только я выше писал, что если спустить эти пляски и трахание, то это будет только началом - будут дальше гадить на Красной или ещё чего поинтересней. Или если это пока что тебя не касается, то и не стоит на это обращать внимание? Что касается вопроса, почему дескать доходы Патриарха кого-то должны волновать... Мне тут сложно аргументрировать. Поэтому я и задавался вопросом.. не оскорбляют ли? Может быть это действительно круто, когда бабушки получают пенсию 4000 рублей в месяц, а их наставник от бога живет как тот самый владелец бентли, который правда сам себе на него заработал (а если нет - то уважать я его тоже не буду). Тебя я так понимаю это ничуть не оскорбляет и не удивляет, ну значит у нас разные точки зрения на этот момент. И это нормально. Нет, это не круто, что у бабушек пенсия 4000 р. в месяц. Но это никак не соотноситься с тем на чем ездит Патриарх. Да пусть хоть на ферарри! Или если у бабушки будет пенсия в 100 000 р. тогда и Патриарх никого волновать не будет. Конечно, не будет, ведь тогда не так завидно может быть кому-то будет. Или не так обидно. Ну а какой вариант? Отобрать у Патриарха и отдать бабушке? А-ля Робин Гуд? А потом отобрать у бабушке и отдать бомжу? Ведь это же не круто, когда у бабушки 4000 р. в месяц есть, а бомжа вообще ничего. Политика робингудства и давайте посмотрим как живет Патриарх ни к чему хорошему не приведёт - приведёт к хорошему то, если забить на Патриарха и озабоиться как поднять пенсии. Например, ввести налог для пенсионеров. Совершенно незначительный, например 0,5 % от дохода. Но для этого, опять таки, потрахатся в библиотеке не досточно. Что касается вообще протестного движения - полностью согласен. Всегда будут недовольные люди, причем везде. И в сытых, и в голодных странах. Человек всегда чем-то недоволен, и это на самом деле реально круто - это позволяет шевелить мозгами и не сидеть на заднице. Просто кто-то когда чем-то недоволен начинает двигать вперед, развиваться и менять все вокруг себя, а кто-то идет сношаться в музеи и задирать ноги в храмы. И это конечно грустно. Но еще раз - наказание должно быть соразмерным. И я буду всегда против показательных (тем более показательно клерикальных) процессов, которые нацелены не на улучшение моей страны, а исключительно на показуху и самый простой путь переключение внимания большей части граждан, у которых есть реальные проблемы, но решать их никто не хочет. Потому что сложно. Ну я с тобой полностью согласен. Только есть один момент - кто делает из этого процесса, процесс показательный? Государство или независимые СМИ? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |