![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Основой мира и спокойствия в развитых странах есть кровь и кости тех, кто вовремя не осознал, что феодализм закончился. У нас этого пока не произошло.
Драйф, ты снова сравниваешь трехминутный танец в штаб-квартире РПЦ с разбоями, кражами и порчей памятников культуры. И даже с государственным переворотом, а также смертными казнями уголовников в штатах. У тебя действительно есть сомнения, что это показушная расправа, дабы остальным неповадно было? Ты правда считаешь что это было настоящее оскорбление верующих? Напомни-ка мне хоть один пример страны в новейшней истории, где закатывали в тюрьму ребят со схожим поведением и выступлениями? Афганистан? Ирак? Иран? Палестина? Путин почему-то начал фантазировать именно о реакции мусульман на подобные танцы в мечетях. Нам что нужен православный талибан? И я еще раз спрашиваю - это самая главная проблема России? Почему когда мы начинаем говорить о коррупции, то тут же мне предлагают создать партию и легитимно бороться с ублюдками или "идти в суд", а когда речь идет о протесте - то давайте-ка на костер всех! Ты ведь знаешь почему, я уверен. Потому что это и есть настоящий популизм. При чем здесь анализ реакции запада в контексте "ругают - значит мы правы"? Это же чисто советский, совковый менталитет, голодных, злых и неудволетворенных людей, сидящих за железным занавесом. Не стоит превращаться в одноклеточное бинарное существо, которое реагирует только на два раздражителя и основываясь на этом строит свою стратегию. Нужно уметь думать и анализировать, нужно выбирать то что нужно стране, а не то что "не нужно" кому-то еще. Или ты свою жизненную стратегию аналогичным образом строишь? И последнее, такие граждане России как я, обычно получают очень высокий доход, крайне эффективны и имеют четкие цели в жизни. И разумеется они так требовательны не только к себе, но и к окрудающим и в первук очередь в наемным менеджерам - руководству страны. Они не хотят, чтобы их страна катилась обратно в лунапарк для КГБшников и дормоедов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:01 |
![]() |
![]() |