![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шалом, парни!
У меня возник неожиданный вопрос: а чем конкретно поможет России заключение этих трех девиц в тюрьму? Может быть это поможет снизить уровень коррупции? Или девирсифицировать ресурную экономику? Или победить юношеский алкоголизм? Увеличить продолжитедльность жизни? Уменьшить количество чеченов-борцов с пневмостволами в Москве? А? Потому что девицы уже полгода сидят, а я не вижу отчетливой позитивной динамики. [здесь будет коммент про то что Карлито бы еще на Луну улетел и оттуда динамику высматривал] Но все-таки, господа. Чем конкретно вся эта светлая и добрая история поможет России? Может быть она просто поможет всех по-плотнее в стойло загнать и чтобы поменьше высовывались? Может быть реально просто и так все слишком комфортно в России живут, проблем нет никаких, и такой у нас релакс, что пора бы уже немного строгости привнести в наш распоясавшийся Диснейленд? Вот даже Драйф, который казалось бы живет в тихом уютном Таллине, и тот мечтает перебраться в Россию, куда-нибудь в Вологду, например, и вкусить по полной высочайший уровень жизни, достойный прожиточный минимум, улыбающиеся и трезвые лица соседей, вежливых продавщиц магазинов Молоко и плакаты его любимой партии Единая Россия. Раз так, тогда да, тогда конечно пора гаечки-то закручивать. Что касается оскорбления чувств верующих.. Почему уровень жизни смиренных Патриарха или Папы Римского верующих не сильно оскорбляют, а три пляшущие неформалки - оскорбляют? Ну не хорошо в храмах плясать, кто ж спорит. Точно так же как и на дома нехорошо писать (даже под дождем). И то и другое должно караться штрафом за нарушение порядка. А не охотой на ведьм в лучших традициях парней из панк-группы Талибан, что так часто выступали в Афгане и за его пределами. Какой к черту Макиавелли? Какой заказ США и Жидомассонского Кагала с целью очернения России? Оскорбление верующих и лично Патриарха? Унижение работников и экспонатов Дарвинского музея? Бритва Оккама? Полюбуйтесь к чему мы катимся, господа: Ку. Сообщение отредактировал ЗлобныйКарлик - 11.8.2012, 6:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шалом, парни! У меня возник неожиданный вопрос: а чем конкретно поможет России заключение этих трех девиц в тюрьму? Может быть это поможет снизить уровень коррупции? Или девирсифицировать ресурную экономику? Или победить юношеский алкоголизм? Увеличить продолжитедльность жизни? Уменьшить количество чеченов-борцов с пневмостволами в Москве? А? причём здесь помощь стране от этого процесса? есть Закон. по Закону пёзд судят. суд вынесет решение по всем пунктам нарушений.всё. я всё гадал как оппозиционный мозг сможет с темы трёх явно тупых бабёнок перескочить на коррупцию и хватиткормитькаукас ![]() феерично, Андрюха) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |