![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, судя по всему наша дискуссия стремится пойти по третьему кругу тех же аргументов и возражений, поэтому позвольте мне ответить каждому из вас по очереди и более не учавствовать (как минимум так интенсивно), так как я считаю что все свои аргументы привел. Разумеется я не рассчитывал переубедить вас, но я хотел услышать реальные мысли почему вы "за" столь суровое наказание. Я услышал и посмотрел на некоторые вещи и даже некоторых людей по-новому.
Боня, конечно же я не сомневаюсь, что у Мадонны с Перцами есть более интересные дела, чем вникать в суть мотивации арт-группы Война и Пуссей Райотов. Я думаю, что скорее всего и те и другие услышали примерно такую историю (как из западных новостных лент, так и от сопереживающих): жили три девки, им не нравился Путин, они играли панкрок и боролись за свободу слова (тут вполне возможно что-нибудь еще приукрасили), пришли в ХХС, записали видео где они машут ногами и трясутся, наложили потом на это видео песенку про Путина и Богородицу, а потом их закрыли и держат за решеткой уже 6ой месяц. Я очень сильно сомневаюсь, что им рассказывали про тайные суровые подвалы ФСБ с пытками и электрошоком или что этих девок заставляли слушать Аллу Пугачеву по ночам, а днем они ходили строем по стеклу. То что я видел в немецких, американских и британских изданиях в принципе последовательно излагало суть конфликта и вопрошало куда это все катится и к чему приведет и личный ли это заказ Путина. Поэтому я не думаю, что Мадонна или RHCP хотят помочь НАТО или лично Ромни, опустить Россию по-глубже. Я думаю они по-человечески сопереживают этим девченкам, как впрочем к этому относятся все мне знакомые европейцы и англосаксы, которые при этом не говорят что-то в духе "ну фсе &ля, пора свергать Путина, это отличный шанс!". Ну что за ернуда, честное слово. А то что часть европейских и американских политиков не преминуло воспользоваться ситуацией - это факт, не спорю, но на то они и сраные политики. У нас такие же. Лёня, сколько тебя знаю, ты как раз очень любишь делать всевозможные суждения о чем угодно (от слабых сторон машиностроения Китая до краха доллара в ближайшие несколько месяцев, не говоря уже о деталях системы ПРО СССР). И за это я тебя очень люблю - с тобой всегда интересно поговорить и поспорить! Но давай уж на чистоту, оппозиционные мирки и натягивание депутатов тут не при чем. У нас часто с тобой разные точки зрения, это связано и с разным воспитанием (разные вгляды в наших семьях), и с разными интересами и вообще политическими позициями. Это факт и это нормально. Теперь по делу - "ставить выше", потому что ты зачем-то начал говорить про дилетанство. О каких таких фактах в борьбе с коррупцией ты говоришь? Где делают? Кто делает? Где ты увидел эту статистику по экономическим преступлениям за 2011 год? Покажи же ее нам! Где доказательства лжи о трупах в Крымске? Я ничего так и не увидел и не услышал от рупоров Кремля по этому вопросу кроме повторения сухой цифры в 180 человек. Я не вижу в твоей аргументации никаких фактов, кроме самого слова "факты". Что касается СМИ, очевидно что в России все хорошо с государственными СМИ, телевидение почти полностью подконтрольно, а ЭхоМосквы, Доренко (о да, тот еще незавимый малый, но талатище) и Коммерсант с НовойГазетой - да их читают тысячи, а Первый с РТР смотрят миллионы. Так что тут вы можете спять спокойно, работа по зачистке эфира была проделана качественно. И последнее, что касается твоих рассуждений о законах, воспитании детей и справдливости - полностью согласен, так и недо делать! Именно так и никак иначе. Саня, конечно не бывает ничего идеального. Но нужно стремиться, нужно меняться, нужно менять и нужно работать, иначе ведь ничего не изменится. Вода камень точит. Лёня вот меня и мое либеральное бандформирование обвиняет в том, что я хочу все в одночасье получить. Ни в коем случае! Просто я вижу не те тенденции и не те изменения, которые ведут не к справедливому и не к открытому обществу. Поэтому я и не согласен. Драйф, все что я о тебе слышал ранее от наших общих друзей не вяжется с тем что я слышу сейчас от тебя. Может быть твой компьютер украл какой-нибудь бородатый рассерженый истинной русский националист в лаптях? Ты ведь фактически декламируешь радикально-православно-националистический путь развития России. Давай хотя бы начнем с того, что в России живет огромное количество наций и они исповедуют совершенно разные религии. Ты призываешь всех крестить огнем что ли? А что делать с атеистами вроде нас с тобой? Мы значит сразу выпадаем из общественно-объединяющей жизни? У меня русской крови четверть, у тебя скорее всего тоже не 100%, судя по твоей фамилии и внешности. Так что же прикажешь делать с полукровками вроде нас? На кол? Россию должна объединять религия??? Русскость? Ну в таком случае мне становится понятным твое отношение к этому судебному процессу - тогда все верно. Я сейчас не иронизирую, я серьезно, в таком случае мне понятна твоя позиция. Моя позиция совершенно иная, я не считаю что чтобы Россия была процветающей и сильной единой страной, у нас должно быть православное религиозное закрытое государство с зависмыми личностями в лучших традициях по-настоящему радикальных религиозных режимов. Мне кажется люди там не очень счастливы, мало улыбаются, рано умирают и много страдают. И нападки на церковь, на Кирилла, это разумеется звенья одной цепи, но они начались не снаружи, по заказу Внешнего Врага, они начались изнутри. У многих людей, которые действительно далеки от твоей точки зрения - у них серьезные опасения что Россия именно туда и идет. И я очень сомневаюсь, что ты бы хотел, чтобы твои дети росли в такой стране. И что самое смешное они в такой стране расти и не будут - ты живешь в одной из стран Европейского союза, в стране НАТО, в стране занимающей очень высокое место по независимости СМИ в мире. В стране более благополучной на данный момент чем Россия. Тем более интересна твоя позиция. Тем более она мне кажется не искренней. И не стоит делать из себя героя, который не едет в Нью-Йорк, учиться у лучших дизайнеров и художников или в Лондон, заниматься интересными проектами, потому что тебе за державу обидно. Это очень слабый аргумент. Конечно я могу во всем ошибаться - время нас рассудит. Все ребята, я закончил :) Я надеюсь что эта полемика никого не обидела и не задела, я просто хотел пообщаться на интересную и волнующую тему. Если выбирать между моей категоричной позицией по ПуссиРайотам и дружбой с Маком и Мухой - то гори эти три панкухи в аду :) Всем мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лёня, сколько тебя знаю, ты как раз очень любишь делать всевозможные суждения о чем угодно (от слабых сторон машиностроения Китая до краха доллара в ближайшие несколько месяцев, не говоря уже о деталях системы ПРО СССР). И за это я тебя очень люблю - с тобой всегда интересно поговорить и поспорить! взаимно, бро ![]() Но давай уж на чистоту, оппозиционные мирки и натягивание депутатов тут не при чем. как это не причём? это ведь излюбленный приём: взять какой-то частный, еденичный случай с братьями армстронгами или как их там, и натянуть этот единичный пример на всю Россию. именно этим же ты тут занимаешься, бро. ты берёшь какую-то крайность и тиражируешь её на всю страну. дескать, так же везде! все это знают! я вот и спрашиваю: "какие фаши докасателстфа?" на что ты отзеркаливаешь мне тот же вопрос: а какие твои доказательства? постой. это же ты обвиняешь власти в попустительстве коррупции. У нас часто с тобой разные точки зрения, это связано и с разным воспитанием (разные вгляды в наших семьях), и с разными интересами и вообще политическими позициями. Это факт и это нормально. Теперь по делу - "ставить выше", потому что ты зачем-то начал говорить про дилетанство. Бро, я такой же дилетант как и ты в большинстве политических вопросов. но моё отличие в том, что я вначале полезу, почитаю, а потом выступлю с обвинительной речью. ты же себя этим не утруждаешь. взять в пример, хотя бы наказание за осквернение мечетей в каком-нибудь иране или ираке. ты же не знаешь прецедентов в этих странах. но тем не менее, пример приводишь с выводом, до чего у нас нетолерантный народ и государство. я вообще считаю, что власть этим трём дурам сильно помогла. нашлось бы немало людей, которые могли бы и линчевать этих дурочек. страна у нас большая, духовность и православное наследие, как говорил Драйв, для многих имеют вес. даже для меня, хоть я и материалист, но свои корни знаю и отдаю себе отчёт в том, какую роль религия играет в нашей стране. О каких таких фактах в борьбе с коррупцией ты говоришь? Где делают? Кто делает? Где ты увидел эту статистику по экономическим преступлениям за 2011 год? Покажи же ее нам! http://www.mvd.ru/userfiles/mart_2011.pdf мог бы и сам найти при желании. но это не освещается, факты не жаренные. рейтинг на этом не поднимешь. Где доказательства лжи о трупах в Крымске? Я ничего так и не увидел и не услышал от рупоров Кремля по этому вопросу кроме повторения сухой цифры в 180 человек. постой, а "рупоры Кремля"(кстати, кто это?) должны опровергать каждый глупый и истеричный наброс москвоских блогеров о мульёнах трупов в Крымске? вот, люди даже отдельный сайт сделали, чтобы желающие разобраться - разобрались. http://слухикрымска.рф там собраны все распространённые "оппозиционной блоготой" слухи о трагедии в Крымске. с опровержением. было бы желание разобраться, что называется. Я не вижу в твоей аргументации никаких фактов, кроме самого слова "факты". Что касается СМИ, очевидно что в России все хорошо с государственными СМИ, телевидение почти полностью подконтрольно, а ЭхоМосквы, Доренко (о да, тот еще незавимый малый, но талатище) и Коммерсант с НовойГазетой - да их читают тысячи, а Первый с РТР смотрят миллионы. очевидно, я более осведомлён о сетке вещания этих каналов. и не считаю их проправительственными. аналитику их смотри. такой перманентный либеральный гон на власть, как и рбк, коммерсант, независимая газета, ухо мацы и прочие. ты наверное так на бренд "государственный" так реагируешь. государственный совсем не означает проправительственный. вот такой у нас плюрализм взглядов и либеральность. а с виду не с кажешь, да? Так что тут вы можете спять спокойно, работа по зачистке эфира была проделана качественно. И последнее, что касается твоих рассуждений о законах, воспитании детей и справдливости - полностью согласен, так и недо делать! Именно так и никак иначе. вот видишь, в выводах мы с тобой солидарны. заметь, я к ним пришёл, как ты выражаешься, защищая существующую власть. на самом деле я просто стараюсь уравновешенно судить в происходящем. Сообщение отредактировал stuffin muffin - 13.8.2012, 15:17 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 4:32 |
![]() |
![]() |