![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миу, вот че ты фигню порешь? я говорю о пересечении границ ВНУТРИ шенгенского пространства.
Ни в Австрии, ни в Чехии, ни во Франции, ни в Бельгии, ни в Швеции у нас документов не спрашивали. Только в Германии. Первый раз на автобусе организованной группой, второй раз на поезде с другом. |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миу, вот че ты фигню порешь? я говорю о пересечении границ ВНУТРИ шенгенского пространства. Ни в Австрии, ни в Чехии, ни во Франции, ни в Бельгии, ни в Швеции у нас документов не спрашивали. Только в Германии. Первый раз на автобусе организованной группой, второй раз на поезде с другом. Не было сказано о ВНУТРИ , если ты не заметила . Перечитай свое сообщение . я прекрасно поняла , что ты имела ввиду , просто захотелось посмотреть с какого раза ты обратишь на это внимание . Соряйте , слукавила :) И в каком году это было ? Данные вещи были раньше и их почти везде уже упразднили и проверка доков осуществлялась вовсе не из за того, что немцы такие правильные и педантичные. Такая проверка велась и в странах Балтии, и к примеру на границе Словакии и Австрии , особенно на тех направлениях , где высокий уровень вероятности миргации . пысы: инфа стопроцентная ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 20.8.2012, 15:25 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:17 |
![]() |
![]() |