![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про самолет да, если из Риги в шенген - тогда проходишь в аэропорту Риги границу, но штампики они на практике иногда поставить забывают.
но на поезде, если ты едешь из Москвы, через Польшу в Германию, доки у тебя проверяют в ПОЛЬШЕ!!! а не в Германии и страна первого въезда в Шенген - Польша. Могу свои штампики показать! На хрена ты сюда приплела самолет - черт его знает, т.к. речь шла о пересечении стран во время путешествия, не о стыковках рейсов. Иди ищи свою логику и перестань разводить базар... Сообщение отредактировал OLYssA - 20.8.2012, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про самолет да, если из Риги в шенген - тогда проходишь в аэропорту Риги границу, но штампики они на практике иногда поставить забывают. Забывают ??? ![]() ![]() Олисса , уходи из туризма- начинай писать байки и страшилки . пысы: охренеть ! потратила пол дня доказывая очевидные вещи , вроде как спецу .... ну что ж ... Будет мне уроком - если человек считает , что земля держится на трех китах - не нужно его переубеждать в обратном!!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крики какие-то...
Не знаю, у кого чего и как...Но вот в Риге мне забывали штампики делать... Забывали на границе Польши делать штампики, когда я на поезде с Германии ехал в Польшу, потом в Голландию и возвращался обратно в Германию - хорошо, что во многих случаях это не наши пограничники, достаточно показать билеты и объяснить ситуацию. В Германии-Голландии-Польше в аэропортах местного значения для полетов внутри страны нет пограничной проверки. Я вот в Шетцене вышел спокойно с потоком людей из здания аэропорта, а оказалось надо было идти самому к пограничникам и ставить штампы. С шенгеном вообще много проблем из-за того, что фактически у каждой страны своя виза на самом деле, а не общая. Получаешь, допустим, голландский шенген, активируешь его в Голландии, и потом постоянно надо не забывать закрывать. Когда туристом едешь, все ок, а вот когда сам по нескольким европейским странам мотаешься на машине или поезде - большая морока. Сообщение отредактировал Ketan - 20.8.2012, 19:55 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |