![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне их жалко,то что они попали под жесткую раздачу.Не бывает в жизни без контрольных процессов,значит кто-то так решил и кому-то это нужно. Да,согласен что возможно это дело рук и деньги Америки,кто-то же это спонсировал. Но когда начали нам рассказывать по телеку,что они повергли в шок всех верующих и что верующие желали им лишения свободы это на мой взгляд бред. Через прессу и телевиденье донесли нам то что хотели донести. А лохи хавают и думают " Как они это такое в Храме совершили"? Если бы так не раздули,то и не думали,а забылось бы и точка! ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА. Многие ходят в церковь,молятся,свечки ставят,испытывают умиротворение каждый раз вспоминая ИИСУСА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. Как только из церкви выйдут так евреев и ненавидят. Сами уже определитесь,во что верите и принимаете. Я ВЕРЮ, но у меня своя вера,такой ни у кого нет. Но мне не обязательно после грехов бегать в храм и падать на колени со словами ПРОСТИ ГОСПОДИ. ЖИЗНЬ И ТАК И ТАК НАКАЖЕТ ЕСЛИ ГРЕШИШЬ, ЭТО ЗАКОН. Я Девочек не защищаю,конечно они по своей дурости наломали дров,я уверен им на сегодняшний день уже всего сполна хватило. Могли бы условщину дать и т.д и т.п наказать работами и утвердить закон о подобном на случай последников,но не сажать же за такое. Тем более,если говорить о библии,там сказано ПРОЩАТЬ БЛИЗКИХ СВОИХ ИБО ОНИ НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ. А ЗДЕСЬ ОНИ ПОПАЛИ ПОД РАЗДАЧУ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 12:34 |
![]() |
![]() |