![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал givigudze1 - 17.5.2019, 17:18 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю эти девки не против общественной порки. Но такого вида наказания пока нет. Кай, видишь, православие очень милосердное и терпимое. Это такой метод просветления у правлославных - ТЕРПЕНИЕ и МИЛОСЕРДИЕ. Прости нам грехи наши, как мы прощаем тех кто причинил нам худое. Было бы дико если бы православный свещеник поставил раком одну из этих девок, снял с неё штаны и каленым железом выжег ей пол жопы. В православии не важно сколько ты согрешил, где и как и даже если ты этим хвалишся, в православии важна любовь к людям, внутренние умиротворение и покой, терпение и сдержанность. Согласен с тобой, и то что религия учит нас быть терпимыми, это с самых истоков (когда массово резали христиан ) Но это там у них, но у нас то все по другому . ведь наши предки не терпели унижений , и захватчиков, и на многие битвы, несли иконы и изображение святых на флагах. не кто же не покорялся, и не терпел. Даже вспомнить нашиго святого Георгия Победоносца который убил змея и так же Святых Войнов. Может это в те века ,когда только зараждалась вера, христиан унижали , но не сейчас когда христианство стало могучим и большим . Нас много но мы также терпим. Меня только их выходка в одном зацепила что сделанно это было перед иконами . Сам не люблю я таких вещей , один раз было что знакомый стал расказывать что куда он ходит (секта) говорят чтобы они уничтожали или выкидывали иконы из дома, кое-как упрасил продать их мне, да и найти для меня икону это очень хороший знак . -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:29 |
![]() |
![]() |