![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А ты тоже вырываешь фразы из контекста. Дело не в категориях и не в профессорах. На эту фразу вообще не стоило обращать внимания. Он это к тому, что есть личности, голоса которых легко можно купить за бутылку водки или печенюжки с чаем. А их голоса, всё равно равноценны голосам людей, для которых всё же имеет большое значение то, кого они выбирают. Это не я "тоже" вырываю из контекста, а ты не до конца пониманиешь контекст. Кто будет постановлять, какой голос "подкупный", какой голос "квалифицированый", какой голос "адекватный", какой голос "патриотичный" а какой "предательский"? Сообщение отредактировал Dmith - 31.8.2014, 16:00 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не я "тоже" вырываю из контекста, а ты не до конца пониманиешь контекст. Кто будет постановлять, какой голос "подкупный", какой голос "квалифицированый", какой голос "адекватный", какой голос "патриотичный" а какой "предательский"? Я прекрасно всё до конца понимаю. А вот ты не понял смысл того, что написал Драйф и, почему-то, начал задавать странные вопросы, которые вообще ни к чему и в которых нет смысла. Драйф лишь коротко и с иронией выразился насчёт демократии (и, кстати, верно выразился), а ты, как тот Гиви, всё всерьёз воспринял, не понимая иронии. А вся ирония в том, что всегда будут существовать и, так называемые "бомжи, которые продадут свой голос за бутылку" и "профессора" - и это неизменно. Такова суть демократии. И конечно же никто не будет "постановлять", какой голос подкупный какой нет. Что за идиотские вопросы? Так было, есть, и будет всегда. Было бы о чём спорить... Сообщение отредактировал Quasar - 31.8.2014, 16:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 4:52 |
![]() |
![]() |