![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все наверное сылашли о них. Скоро по ним вынесут приговор. Кто что думает?Как вы относитесь к их выходке?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А ты тоже вырываешь фразы из контекста. Дело не в категориях и не в профессорах. На эту фразу вообще не стоило обращать внимания. Он это к тому, что есть личности, голоса которых легко можно купить за бутылку водки или печенюжки с чаем. А их голоса, всё равно равноценны голосам людей, для которых всё же имеет большое значение то, кого они выбирают. Это не я "тоже" вырываю из контекста, а ты не до конца пониманиешь контекст. Кто будет постановлять, какой голос "подкупный", какой голос "квалифицированый", какой голос "адекватный", какой голос "патриотичный" а какой "предательский"? Сообщение отредактировал Dmith - 31.8.2014, 16:00 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А ты тоже вырываешь фразы из контекста. Дело не в категориях и не в профессорах. На эту фразу вообще не стоило обращать внимания. Он это к тому, что есть личности, голоса которых легко можно купить за бутылку водки или печенюжки с чаем. А их голоса, всё равно равноценны голосам людей, для которых всё же имеет большое значение то, кого они выбирают. Это не я "тоже" вырываю из контекста, а ты не до конца пониманиешь контекст. Кто будет постановлять, какой голос "подкупный", какой голос "квалифицированый", какой голос "адекватный", какой голос "патриотичный" а какой "предательский"? Я уже вариант писал. Например. Перед голосованием, чтобы получить право голоса - сдать мини тест на знание основных положений программ различных кандидатов. Технически это вполне достижимо. Для этого достаточно поставить автоматы на входе. Но в таком случае голосовать будут ТОЛЬКО те, кто знает, чем один кандидат отличается от другого. Потеряет смысл реклама кандидатов типа "голосуй сердцем" или "я за прохорова! прикольно! чё" "Бомжу" перед продажей голоса за сигарету придется прочитать и понять предвыборную программу кандидатов. Автоматы дорого стоят? но тогда и избирательные участки не придется ставить в каждом квартале. Всякую либеральную бредятину, которая уже роится в твоей голове на счет того, что "В России автоматы тем более перепрограммируют, сделают вбросы, подставят вопросы и т.п." Но это проблема другого порядка, которую также вполне можно решить. Суть в том, чтобы человек для того, чтобы иметь право проголосовать - обязан хоть что-то сделать, чтобы получить это право. А именно хоть чуть-чуть разбираться в том, что происходит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:15 |
![]() |
![]() |